Насколько вредно для киндера наращивание ногтей, окраска волос и солярий?

Вот блин думаю идти не идти... у меня краска уже смылась цвет практически не тот, что был...
Ногти уже давно не реанимировала... как боюсь если что....
Да и перед беременностью я всегда посещала солярий, а вот сейчас задумалась может нельзя... хотя Знакомама мамуля (3х прекрасных) детей говорит можно...
Я в замешательстве!! помогите =))

Волосы я красила. Но один раз и в свой цвет, чтоб за бер-ть больше не красить.
Но иногда так припрет, так хочется опять чего-нибудь яркого! Сдерживаю себя от похода в салон усилием воли :)
А ногти сразу как узнала что бер-на - сразу отменила. Теперь все сама-сама :(
Т.к. мало ли какую фигню мне в салоне занесут...
Лучше перестраховаться.

какой у вас ник%)
длинный :megashock:

Окраску - можно,
солярий - низя, ногти оч. нежелательно :(
Косметику, прафюмерию только легкую декоративную, лечебную (кроме спец. для беременных) низя!

Я все делала в беременность, кроме солярия и ногти, кстати, наращивала первый раз именно в беременность. Тут (в ногтях) могут быть только 2 неприятных момента: нюхать эту химию и не на всех беременных держатся ногти, они просто могут на следующий день отойти (чего я оч. боялась, но обошлось)

Надя
Окраску - можно

Не всякую, щадящей краской. Но лучше все-таки не надо.

DimantaMama
Тут (в ногтях) могут быть только 2 неприятных момента: нюхать эту химию и не на всех беременных держатся ногти, они просто могут на следующий день отойти

ваще то акрил (если его используете) еще и токсичен, что для беременных совсем не полезно

Ну я родила с акрилом нормального ребенка и че?

DimantaMama

ниче, вперед и с песней дальше

DimantaMama

Ничего, просто своего ребенка мне жалко травить, а Вы делаете те, что считаете нужным.

мне врач краситься разрешал, т.к. через кровь они врятли проникают... а дышать втазике с краской никто и не заставляет....Красилась несколько раз за первую беременность и планирую и в эту краситься.... а то что же теперь ходить неухожаной?%) Ногти слышала, что достаточно токсично, хотя и делала 1 раз за беременность перед свадьбой:) А вот солярий вредно однозначно....

Красила волосы регулярно. Солярий нельзя. Ногти , если попадете в больницу, заставят снять( прям на месте и как это делать никого не волнует. По цвету ногтей врачи определяют чета там.) Меня заставили лак отдирать бледно-розовый.

красится можно, на плод это не влияет, но качество волос значительно ухудшается во время беременности-не хватает витаминов, а вы их еще красить собрались. Про ногти-точно сказать не могу, а в солярий до 25 недели ходить можно, после могут пойти пигментные пятна

Девушки, вот слова моего гинеколога: красить волосы лучше во 2-м, 3-м триместре берем-ти, ногти наращивать нежелательно, акрил и гель вреден, солярий -нельзя.

Я тоже думаю, что солярий нельзя категорически. Ногти - это что, необходимость? Не стоит риска. Окраска волос. Я честно дотерпела до 16 недель. Обросла до кошмарного чучелка((. Я к чему? Сегодня таки покрасилась. Это все-таки лучше, но цвет не так лег(((
Щас высохли волосы. Жуть. Я обесцвечена((( Мужу уже сообщила, что я-урод. Будем надеяться на лояльность.. эээ.. может хоть тонировать попробовать?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2007 в 16:21

Насколько вредно для киндера наращивание ногтей, окраска волос и солярий?
Прочитала название топика и думаю во мамашка дает, хочет ребенышу ногти нарастиь, волосы покрасить :megashock:
И только потом посмотрела, что раздел - беременность и роды :D

ALYSA

:D

всем огромное спасибо за советы.!
Ногтями тогда обойдемся... да и пос рождения киндера, поцарапать можно не по аккуратности..
А вот про солярий ..ех... тоже наверное придется откааться хотя у мня Знакомая бегала все 3 беременности..
А вот волосешки я все таки свои покрашу...) А -то я рыжая почти и уже краска смывается )
Всем огромное спасибо!

нормально все с солярием. что атм может быть вредного?
красить волосы без аммиака. про ногти ничего не знаю.

Нет, не нормально с солярием, нечего советовать, очень большая нагрузка на организм!

большая нагрузка от света?
вы белены поели на ужин?
он впринципе не очень полезен для всех, но на беременность конкретно никак не вдияет.
мне наоборот становилось лучше. витамин д сразу в мозг ударял) жить становилось веселей) дышалось легче, у меня на легких отеки были)

Lapka

Может солярий и вызывает приятные ощущения, но он действительно вреден. Приятные ощущения и сигаретка с рюмочкой чего-нибудь вызывает и настроение поднимает и в мозг ударяет...речь ведь не об этом.

Ante
может хоть тонировать попробовать?

Попробуйте)) ток не говорите что я не предупреждала - у меня на мелирование тонировка легла зеленым цветом.. нет, в первый день нормально, а на 3-4 ужо прям как муха-навозница была:)

Ante
но цвет не так лег

Я у своего парихмахера спрашивала, можно нет сейчас покраситься (я грудью сейчас кормлю), так вот она сказала, что и беременным и кормящим в принципе красить волосы можно, но получиться ли тот цвет который хотите - это ещё вопрос, потому как волосы меняют свою структуру, и как волос поведет себя неизвестно. Вот даже и пример есть.

Астра
у меня на мелирование тонировка легла зеленым цветом

BadЭска aka Доча aka Будущая Мама

Красить можно но нежелательно, акрил и солярий - нельзя

[user]Надя
Может солярий и вызывает приятные ощущения, но он действительно вреден. Приятные ощущения и сигаретка с рюмочкой чего-нибудь вызывает и настроение поднимает и в мозг ударяет...речь ведь не об этом.

+ 100. Ну вы, девчонки, даёте... Какой солярий? Какие ногти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы