Насколько вредно для киндера наращивание ногтей, окраска волос и солярий?

волосы красила каждый 1-1,5 мес...в солярии покрывалась большими красными пятнами за 5 минут..которые потом болели как если бы я сгорела(2 раза сходила и отдала скрипя зубами абонемент на 200минут((((!ногти наращивать бы не стала..воняет..один раз краситься пошла так там наращивали ногти..воняло по всему салону..фуууу

Ну я лично ничего плохого в покраске волос и ногтях во время беременности не вижу. А вот в солярий бы пойти не решилась. Во время беременности итак появляются пигментные пятна и родинки, а представьте сходите в салярий - а потом пятнистой ходить, Вот красота то!!!!!!! И никак не избавиться от пятен :y_0006: . Да и вообще солярий - это вредно. Я когда на операционный стол попала с эндометриозной кистой в диаметре 10 см, дак на меня так врач орала, что я такая загарелая!!!!! После этого к салярию негативно отношусь!!!!!

Lapka
можете логически объяснить чем вреден солярий?

Солярий очень вреден как мне объяснила косметолог. Так же вреден как и пребывание на солнце.
Раньше я частенько баловалась солярием, а потом как поперли всякие новообразования на коже да как начали родинки увеличиваться и купероз на лице(ваще красавица)....
Сколько денег отдала чтобы вывести всю эту беду на коже. И пигментация на лице не уходит. Короче ну его на ф....г!
До поры до времени все хорошо, а потом все побочки вылазить начинают. А сейчас мне врач вообще загорать запретила.

nataly96
волосы красила каждый 1-1,5 мес...в солярии покрывалась большими красными пятнами за 5 минут..которые потом болели как если бы я сгорела(2 раза сходила и отдала скрипя зубами абонемент на 200минут((((!ногти наращивать бы не стала..воняет..один раз краситься пошла так там наращивали ногти..воняло по всему салону..фуууу

ну думаю, автор с 2007 года уже определилась, сходила и... родила, а может и не раз...

А у меня ногти акриловые, красиво так, аккуратно и не хлопотно. Беременность 7 недель. Снимать что ли красоту такую,даже не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы