Насколько вредно для киндера наращивание ногтей, окраска волос и солярий?

Солярий вредно! Вчера еще раз у врача спросила!

Хочу подстричься,но муж говорит что нельзя!!!!! так скажите можно или нельзя!?????

werr
Солярий вредно! Вчера еще раз у врача спросила!

дурдом. деревня на ыывезде.
можете логически объяснить чем вреден солярий? кроме как "бабка скахала"?

Наса
муж говорит что нельзя!!!!!

его к тем, кто солярия боится, тусть в глухой тайге размножаются, не стриженые и бледные)

краска - поятно, да и то, тоже чисто перестраховка. амиаком чтоб не надышаться(поэтому и крясят неамиачными). ногти говорят тоже испарения при накладывании. но солярий, убиться можно)

Lapka
логически объяснить чем вреден солярий?

Во время беременности у женщин вырабатывается гормон, создающий пигментно- активирующий эффект (хлоазма). Поэтому беременные реагируют на ультрафиолетовое свечение не так, как обычно - возможно появление пигментных пятен, фиалетового оттенка загара. Кроме того, беременным женщинам очень легко перегреться в солярии, что вредно для малыша, ведь в отличие от матери ребенок в утробе не может регулировать температуру своего тела. Слишком высокая интенсивность может вызвать ожоги, при которых разрушаются клетки кожи и происходит деструкция клеточного ядра, что может привести даже к раковым заболеваниям. Влияние различных режимов излучения до сих пор не изучено до конца. Так что будущим мамам посещать солярий категорически не рекомендуется.

Надя

+1
Лап, ващет всем беременным рекомендуют на солнце не лезть, а то можно превратица в страшную полосатую тигру:( тем более, спицом в солярий ходить, тяпнуть ультрафиолета

автору: я против наращивания, скорее для "перебдеть":) ибо что гель, что акрил - вонючая химоза
сходите просто за руками поухаживайте на какой-нить спа-маникюр
красить волосы безаммиачными проф. красками можно и нужно:)

во-первых не "бабка сказала", а ВРАЧ, во-вторых- бледные и некрашенными никто не ходит, не надо унижать других девушек. Лучше подстраховаться и не навредить лялику, чем потом лечить всевозможные осложнения. Надо книги читать и со специалистами консультироваться, а не других оскорблять. Мамаша называется. Сами-то откуда? С Марса?)))

Девушки, вот статья о пользе и вреде солярия
www.aqualand.org/cntnt/solyarii/solyarii:_shag_za_shagom.html

Надя
Кроме того, беременным женщинам очень легко перегреться в солярии, что вредно для малыша, ведь в отличие от матери ребенок в утробе не может регулировать температуру своего тела. Слишком высокая интенсивность может вызвать ожоги, при которых разрушаются клетки кожи и происходит деструкция клеточного ядра, что может привести даже к раковым заболеваниям

ьак это все актуально и по отношению к солнцу, ведь никто от него не прячется! и пигментация и перегрев и т.п. а как тем кто летом пузатый? только ночью гулять чтоли?

werr
Сами-то откуда? С Марса?)))

нет, но гуглом пользоваться умею, так же как и вы наверное.

Надя
Так что будущим мамам посещать солярий категорически не рекомендуется.

как и бывать на солнце, но это редко кто выполняет, а "демоническую трубу" с ультрафиолетом наградили всеми долхыми собаками) вот както так.
не думаю, что от разумных 10 минут пару раз в неделю у вас все разщипнется. до состо\ния Бузовой то и не беременым загорать вредно. для кожи прежде всего.
вот тоже статья, о вреде солнца и об оставлянии солярия на "усмотрение". потому что солнце, что он.
www.9months.ru/press/6/15/

Lapka
все актуально и по отношению к солнцу, ведь никто от него не прячется! и пигментация и перегрев и т.п. а как тем кто летом пузатый? только ночью гулять чтоли?

На открытом солнце рекомендуется находится не более 15 минут, для прогулок выбирать время так называемого "кружевного солнца" т.е. утром до 10 и вечером с 17.
У меня беременность приходилась в том числе на летние месяцы, ничего, особо не страдала от отсутствия лежаний под палящим солнцем, солярий как узнала о беременности прекратила. Ездили на отдых в теплую страну, так тоже - на пляже в тенечке лежала - как -то не сложно было для здоровья ляли в чем-то себя ограничить.

А так - конечно, все остается на "усмотрение".

Надя
все остается на "усмотрение"

и на индивидуальные особенности.
угу.
согласна.
у емня не было пигментации и в солярий на 10 минут заходила и не через день как обычно цвет делаю, а чисто за витамином Д)

Сегодня была у врача. Поднила этот вопрос. Она сказала... насчет салярия беременным можно даже нужно, НО если нет угроз... Она сказала, раньше специально беременных на 30 неделях отправляли ...
Так, что можно дабро полученно, НО еще уточняю чтоб небыло сильных угроз + малый срок беременности и еще не по 1,5 часа.... МЕРА должна быть вовсем

BadЭска aka Доча aka Будущая Мама
Сегодня была у врача. Поднила этот вопрос. Она сказала... насчет салярия беременным можно даже нужно

ужасть :shock: ИМХО
позвольте спросить, что за врач такой? и где беременных на 30 неделях в солярий доктора отправляют?

ужас! что за врач? назовите фио и где работает?

Надя
и где беременных на 30 неделях в солярий доктора отправляют?

Есть специальные кабинеты... знаю есть в20ом роддоме.
У меня когда мелкого родили его с мамой направили на эти процедуры.
Ни чо! Здоров как маленький бычок...

Ann
Ann

ужас! что за врач? назовите фио и где работает?

=)) чтож вы так все реагируете... Уточните у своих врачей прежди чем моих венить в непрофпригодности!

Так я давно уточнила про солярий-ногти-окраску, врач сказала, что солярий нельзя)))

BadЭска aka Доча aka Будущая Мама
Есть специальные кабинеты... знаю есть в20ом роддоме.
У меня когда мелкого родили его с мамой направили на эти процедуры.

После родов при появлении физиологической желтушки у ляли, да, направляют на процедуры получения ультрафиолета. Но это уж рожденную лялечку загарать отправляют и точно не в солярий.

Ann

=)) чтож вы так все реагируете...

просто интересно, что за доктор имеет такую точку зрения:)

Ну я же не говорю... ай да девчат все голопом в солярий... Всоляриу специальный для беременных и лялькам.. эт конеш не наши комерческие которые на каждом углу по 10рэ минут... там ультрафиолета много...

от жизни умирают. ваще то)

А что за врач так и не сказали ;)

ногти гелевые еще ладно, вот тогда спросить хот ела..я хной крашусь, это же не вредно?
а солярий-одгнозначно низя, я там в обморок чуть не грохнулась..а потом сделала тест и узнала что беременна..так что не надо рисковать. подумаешь не позагораешь 9 месяцев, это не смертельно.

хной - это полезно) красьтесь на здоровье

Надя
позвольте спросить, что за врач такой

у мня мама рассказывала, что раньше их приглашали на такие процедуры, они ходии вокруг лампы (кврац наверно типа загар) потому как зимой не хватает витамина Д, но это лет 30 назад было

Идея

вот я про тоже и говорю) ...

ksen4ik
а солярий-одгнозначно низя, я там в обморок чуть не грохнулась..а потом сделала тест и узнала что беременна.

Дык правильно, запрещено на малых сроках посещать... Не зря же раньше посылали в 30 недель тольо примерно .

девченки не знаю как у вас лично у меня до беременности всегда были нарощенные ногти,когда я их сняла мои собственные "пеньки"выглядели плачевно,нарастить заново не решилась т.к.наступила долгожданная беременность,я приобрела в аптеке умную эмаль(пользуюсь постоянно под лак)и через месяц и по сей день у меня шикарные длинные ногти!Сама делаю маникюр ,а благодаря сайтам в инете научилась создавать рисунки,куда там салонам красоты,а как ая экономия денег!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2007 в 16:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы