И снова о одежде для беременных.

в первой беременность немного вещей, но больше 4 шт, покупала, т.к. большой живот на зиму приходился, а сейчас много вещей, все из свит мамы, хочется прилично выглядеть :)

ничего не покупала, шила сама... ;)

девочки, посоветуйте, где можно купить бриджи для Б. джинсовые? заходила в буду мамой, там одни были симпатичные, но не было уже моего размера :(
где еще можно посмотреть? :)

А я как раз джинсы, комбез и рубашку в буду мамой отхватила на распродаже! У них сейчас третья вещь - в подарок! :)

а я старалась брать одежду универсальную - и для беременных, и для кормления (в инет-магазине фамама, если интересно вверху как раз их рекламка), пригодится для второго - размер почти не изменился после родов
а некоторую ношу до сих пор и никто и не понимает что она какая-то специальная ))

не доверяю интернет-магазинам, покупала всё в ди-маме...на сайте не все модели у них, в магазине выбор побольше
купила 9 вещей за 5 000 - брюки, юбку, бриджи, блузки, шорты, платье+распродажные майки - на лето купила необходимое...ещё пойду потом обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы