И снова о одежде для беременных.

вообще не подходит мне ни один вариант, что-то сшил муж (джинсы, комбез), что-то заказывала через инет... в специальных магазинах все такое унылое и страшненькое за немаленькие деньги)))

Ничего не хотела покупать, а в результате накупила довольно много. В Ди-маме трое штанов: двое вельветовых и одни лёгонькие, сейчас их ношу. Шерстяной сарафан - оказался очень удобный, зимой в нём часто ходила. Джинсовое платье носила весной, а сейчас уже не лезу, жалко, планировала летом носить. Две блузки - тоже надевала постоянно. В общем, использовала всё, ничего лишнего не оказалось. Ещё сама связала две лёгкие кофточки с коротким рукавом на лето: хлопковую и бамбуковую, как раз по жаре сейчас ношу.

Зимой таскала большущий пуховик 50-го размера, а весной задрипанную, но хорошо тянущуюся ветровку. Это мне повезло, что зимой я ещё была не такая объёмная, сейчас бы я в этот пуховик не поместилась.
Без специальной одежды не смогла бы - уж очень живот огромный.

А я покупала совсем недавно. Просто зашла в "Буду мамой", а там распродажа! Вот и оторвалась по полной - брючки, сарафаны, туники. И все такое красивое - ммм!

Alns87

Недавно, это когда?
И подскажите, пожалуйста, что почем?

Я недли с 12-ой начала покупать, в итоге: теплые брючки, джинсы, капри.... две блузки... один костюм. А, одна кофта тепленькая.
Перед декретом уже надоело покупать и ходить в спецодежде, сейчас вот вообще наверх ношу обычные тянущиеся футболки. Хочется уже обратно в людскую одежку )) ну и стоимость беременных вещей впечатляет...

а я в выходные в манго зашла.. купила себе платье летнее хэбэшное свободное под грудью. Так удобно и есть куда животику расти) В обычных магазинах вполне можно присмотреть на беременность себе вещи модные))

А как с качеством одежды... где лучше?

Я купила джинсы для беременных, остальные вещи покупала в обычных магазинах, эти вещи и после родов можно носить.
единственное, мне сейчас надо маечку и футболку для беременных, но не нашла.
может кто подскажет где есть? :)

Клавочка
Свит маму похвалю.

тож там штаны покупала, ооочень удобные, но

Клавочка
Не самая дешевая,

это точно ;)
хотя если бы не похудела, то можно было бы щас тоже носить

\~NTG\~
мне сейчас надо маечку и футболку для беременных

брала обычные тунички, которые от груди идут :) и маек таких сейчас полно

анюто44ка
маек таких сейчас полно

маек полно, но они короткие для пузика, и мне надо под балеро. :) ну вот приспичило мне маечку :)

true Lapka
джинсы с мешком я нехочу носить

Да, меня тоже так штанишки с брюшком бесят! Купила себе джинсы с резинкой под пузиком, отрываюсь! Их и после родов носить можно, очень удобные! Единственный минус - они разносились и немного свободно стали, когда бегу, они спадывают немного Но последнее время уже не бегаю

я покупала в Sweet mama, но во всех магазинах для беременных очень дорого! :(

пока не покупала ничего...спасают юбочки,платья, спортивные штаны...еще у меня мама два года назад была беременная сестренкой, вот и отдала свои вещи (специально покупала): брюки, маечки, колготки...

Недавно - это двадцатьтретьего примерно. Джинсы там без скидки по 2000 примерно, сарафанчики тоже по 2000, туники по 1000 рублей без скидки. Так что со скидкой получается вполне приемлемая цена, тем более можно выбирать, на какую вещь будет 50 % скидка, а на какую 30 %. ;)

Пока купли себе только платье и тунику на лето (4,5 месяца пока - живот ещ ене очень большой). Да еще подруги-знакомые наотдавали разных кофточек на беременность. Сейчас уже брюки впритык. Пока что чаще платья ношу. думаю, что к очени придется еще какие-нибудь брюки для пузатиков покупать, ну и что-то с куртками-пальто делать...

купила летние штаны в буду мамой и джинсы в бенетоне, пока больше ничего не надо. но у меня 20 неделя всего, а живот будет большим. т.к. двойню ждем. так что думаю, что еще придется потратится

девочки, а я думаю с подружкой сядем и вставки мне в брюки сделаем, потому что у меня свой 54 размер и красивых доступных вещей я еще не встречала, на таганке взяла туники и легинцы тоже прикольно и не дорого

Medvezha
[cit]Medvezha
т.к джинсы вещь необходимая, а все остальное можно и в обычных найти.

++1000000!!! покупаешь одни джинсы, все остальное может приложиться!

покупала ровно 4 где отмечаться?

Покупала в свит маме и будумамой, в остальных магазинах чего-то не легло к душе ничего. А, и ещё привезла 2 футболки прикольные и самые любимые, как оказалось, из Вайкики когда в Турции отдыхала. Причем они самые дешевые из всего беременного гардероба - 10 лир/шт, то бишь 200 руб. каждая

я покупала только джинсы в Свит маме, дорого 2,500т.р. но другого ничего не нашла ни где на себя.
а футболки так покупала в Глории Джинс, выбирала специально по длинее и размер 48-50) хотя мой добеременный был 40-42 :)

всяко было. одно платье с сз, белье из интерпола, штанки и капри из буду мамой, кофтеек парочка тоже из сз.....еще комбез откуда-то там....кароче, шмотья набрала многа беременного, все поносила, все нравицо :)

Я купила только брюки для беременных и платье. Остальное как- то из обычного гардероба. Тоже считаю что цены в беременских магазинах очень высокие с учетот того, что покупаются на крайне короткий срок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы