И снова о одежде для беременных.

Вы покупали во время беременности одежду для беременных?

Результаты опроса

Да, покупала более 4 вещей в специализированных магазинах
31.4%
Да, покупала менее 4 вещей в специализированных магазинах
47.6%
Да, покупала но в обычных магазинах, в магазинах для беременных очень дорого!
14.3%
Нет не покупала носила то что было.
6.7%
Проголосовало: 357

А где покуапли и как по ценам????

покупала и в обычных, и в специализированных, и с рук... Где кнопка "свой вариант ответа"?:)

Lesli
покупала и в обычных, и в специализированных, и с рук

My3a
Да, покупала но в обычных магазинах, в магазинах для беременных очень дорого!

непонятный вариант. одежду для беременных в обычных магазинах? или просто более свободную обычную одежду?
одежду для беременных не покупала с первым и в эту Б не буду, считаю это ненужной тратой денег.

Покупала в "Свит-мама" на Готвальда и в "Интерпол" в Парк-Хаусе. Цены мне не понравились сильно :( Брюки стоили 3 тр по-моему, и кофта 2 999 (это со скидкой). Зато брюки носила полбеременности точно, очень удачные были

Свит маму похвалю. Не самая дешевая, но оч. приличная.

Я покупала только джинсы для беременных в Интерполе, т.к джинсы вещь необходимая, а все остальное можно и в обычных найти.

Насяня
считаю это ненужной тратой денег.

хорошо, если ваши беременные габариты вам позволяют не тратиться на одежду, а вот я при обычном 48 размере к 8 месяцу плотненько застегивала мамину ветровку 56 размера на пузике (при том, что нигде кроме живота не раздалась!) так что, тратиться все равно приходится большинству будущих мамочек, если не беремчатую одежду, то бОльшего размера... :)

А я в целях экономии на прохладную погоду просто сделала вставку на живот из трикотажа того же цвета, правда брюки потом уже не пригодятся, но обошлось мне это все в 300 руб плюс материал. Купила из беременых вещей только себе бриджи на лето, а туники свободные в обычном магазине.

В Mothercare покупали много, даже платье на выход. Все классное, ща висит в шкафу, место занимает

Купила только одни штаны для беременных на рынке. Кофты и платья в обычных магазинах просто размер побольше, да и мода на туники сейчас.
Кто-то из знакомых отдает

Насяня
одежду для беременных не покупала с первым и в эту Б не буду, считаю это ненужной тратой денег.

:=-O: совсем ничего не купили? это у вас вся такая одежда тянучая оказалась?
я в Ди-маме помню брюки черные купила за 600 р. Остальное подруга отдала, тоже все димамское. 3 кофточки и брючки летние. Еще купила платье на таганском, такого покроя чтобы и потом носить, под грудью ленточка. Вот и сейчас его ношу. Получается у меня было 6 вещей конкретно для живота. А остальное (свитера, куртки) небеременное подошло.
На белье тоже не тратилась. Правда теплые колготки купила, небеременные. Тоже зимой ношу до

My3a

и шила на заказ

Лильчик
совсем ничего не купили? это у вас вся такая одежда тянучая оказалась?

у меня в первую так вышло. когда вылез живот - оказалось что уже весна. и я ходила в трикотажных штанишках+футболка, или водолазка. если было прохладно - у меня было плотное шерстяное пончо.
а вот сейчас уже задумалась... но в магазинах честно говоря все такое странное... туники как туники, платья - как платья. джинсы с мешком я нехочу носить. пока хожу в своих обычных платьях. что дальше - незнаю. %)

Сначала сестра отдала джинсы для беременный и летние бриджи, потом когда джинсы мне стали давить в бедрах (поправилась), купила джинсовые бриджи на лето. А к сентябрю приобрела брюки для беременных с начесом. Из кофточек ничего не покупала, были туника и блузки свободного покроя. Купила теплую кофту от груди расклешенная, удлиненная, в ней долго ходила, и теперь ношу. В пуховик свой влазила.

rakatanga
и шила на заказ

вот это вообще тема! у меня подруга сама шьет. Шила себе вещи суперские, и обходились они ей в 200-300 руб. На заказ конечно дороже, а вот если сам шьешь так ваще лафа, и размерчик какой надо, и фасон нужный и ткань на выбор мильон вариантов.

Лильчик
совсем ничего не купили?

да. у меня и живот небольшой был. обычные свои старые брюки носила всю Б, у них ширинка была на шнуровке-резинке, такие удачные брюки оказались. свитера, пальто - ничего не меняла, на зиму в то же пальто сделала подкладку, получилась шуба :)

true Lapka
пока хожу в своих обычных платьях.

тоже :) платья - это вообще тема, поясок послабее - и вперед. юбки и джинсы на бедрах (может, уже и не модно) тоже еще годятся :)

своего варианта не нашла...покупала оч много, абсолютное большинство в обычных магазинах - это что касается верха (кофты, футболки, платья...), в беременских купила только джинсы и трое брюк.

My3a

люблю я пошоппинговать и побаловать себя) сейчас 22 нед, есть вещи которые еще с этикетками лежат, думаю и до них дойдет черед:)
на лето много чего купила: бриджи, летние брючки, платья, сарафан. из весенне-осеннего- 3 джинсов разных цветов, брючки. еще пока не купила верхней одежды на осень.

Что-то мало кто про куртки-шубы написал. А у меня пальто и куртка по фигуре приталенные.. а носить до начала декабря..вот я думаю, что живот туда явно не влезет.. Так что если кофты и как-нить натянуться на живот, то верхнюю одежду покупать придеться..А так к 16 неделям пока только колготки копроновые для беремчатых с легкой компресией купила. Очень удобно))) к тому же колготки все равно годами не носяться)))))))))

Birdsunny
Что-то мало кто про куртки-шубы написал.

Пришлось покупать ветровку 50 размере (свой 44-46). Живот как-то сразу стал стремительно расти.
из такой одежды купила 2 кофты, брюки и бриджы, а на лето подруга отдала много вещичек.

sunnylana
хорошо, если ваши беременные габариты вам позволяют не тратиться на одежду, а вот я при обычном 48 размере к 8 месяцу плотненько застегивала мамину ветровку 56 размера на пузике (при том, что нигде кроме живота не раздалась!) так что, тратиться все равно приходится большинству будущих мамочек, если не беремчатую одежду, то бОльшего размера...

Да какие там габариты!!!
Я всю жизнь 42-й носила. И если бы не прикупила пару спецсарафанов, мне бы выйти не в чем было, особенно сейчас - на последних неделях.

Я себе специальную одежду уже со 2-го месяца начала покупать - купила комбинезон зимний и джинсы (работа такая встань-сядь). Сейчас по тихоньку подкупаю себе вещички (у меня уже одна кофточка и сарафон для кормления потом пригодятся). Акции и скидки во многих магазинах сейчас есть, например в нью форме много разных акций сейчас проходит (я там 2 сарафана купила за 500 и 600 р.).

Купила только брючки одни пока.

Купила штанишки из льна в манго для беременных, и то не хотела покупать беремчатую одежду-распродажи сделали свое дело!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы