Тема закрыта

Причина: 0

измена и беременность

Стюша
Счастливое неведенье не есть счастливая семья!

а что в данной ситуации может быть "веденьем"??? варианта 2:

1. мужик никогда не признается в измене, автор будет фантазировать и накручивать.
  2. мужик признается. и чем больше подробностей, тем ЕЩЕ БОЛЬШЕ автор будет фантазировать и накручивать.

лисааа
я удивлена сколько жен простили своим мужьям измены.

с моей позиции вы бы удивились, сколько женщин воспринимает смску как измену.

И снова МАМА
а раз уже был разговор на эту тему, то... делайте вывод.

А вывод

И снова МАМА
никогда не копайтесь в личных вещах мужа!!!

Мужчины и женщины смотрят на измены по-разному. Если мужчина и изменил, то это совсем не значит, что он не любит, хотел обидеть, предать и т.д. Ну не понять это женскими мозгами. Не все мужчина изменяют, то какая-то своя, пусть и маленькая, личная жизнь есть почти у все. Главное, чтобы он правильно расставлял приоритеты.
А выражения типа "я никогда не прощу измену, пусть мы даже цать лет вместе прожили" от молодых девушек, у меня вызывают только улыбку :)

Было у меня уже 35 недель, когда муж какую-то шалаву подцепил.Было у них что-то или нет-не знаю-свечку не держала.Но переписывались они очень долго.Я молчала-молчала, но как-то захожу в комнату, а он спит с телефоном на груди, ну тут уж я не выдержала!Я значит с маленьким ребенком целыми днями и ночами, а он тут прямо перед моим носом смсные романы крутит!!!
Простить не смогла.Простить такого наплевательского отношения и к себе и к ребенку %)
Живем до сих пор вместе, но только потому, что я от него зависима материально.Как только выйду на работу-скорее всего уйду.

лисааа
если есть семья, еслы ты любишь, то никогда не сделаешь того, что может сделать больно твоей половинке.

юношеский максимализм.

лисааа
я не понимаю как вы смогли это сделать. ну не могу я себя переосилить

Просто поймите,что мы люди.Срок нашего пребывания здесь ограничен.Мы уязвимы и смерты.Все.Есть кто то,кого мы любим.И нужно просто любить и беречь того,кого любим.Просто потому что любим. И всё.Что будут делать они взамен-это на их совести.Вы отвечаете только за себя.
Не хотите с ним жить-дело святое,не живите.Просто выбирайте,как вам действительно будет лучше.Другие нам ничего не должны.Вот как то в таком русле...

простить можно многое, почти все. но голова не жесткий диск... не отформатируешь. очень тяжело потом жить в сомнении и недоверии.

ilias99
простить можно многое, почти все. но голова не жесткий диск... не отформатируешь.

:( +++ Я вот тоже рыдала-рыдала по подобному поводу всю беременность, страдала, переживала, дострадалась. Ребеночек родился ооочень маленький и раньше срока, спросила в роддоме у врача - могли ли быть переживания связаны с преждевременными родами и маленьким весом ребенка - ответил что именно напрямую и зависит. Когда у женщины стресс, сосуды кровеносные сокращаются, от этого питание плаценты плохое, и в пуповине кровоток ухудшается, в общем, дите страдает в прямом и переносном смысле, и физически тоже.

ilias99
очень тяжело потом жить в сомнении и недоверии.

а никто и не заставляет так жить.Вы сами выбираете как вам жить.

true Lapka
сложно назвать это умным поведением.

да девоньки умнейте пока учат: в телефоны, вконтакты и одноклассники и иже с ними не лазьте, а то мало ли чего; в кафе-ресторан, которое мужу нравится не ходите, а вдруг он там с другой сидит, ухаживает , а тут вы не вовремя; на работе у него не показывайтесь, там тоже могут быть объекты его флирта и пассии; из командировок, поездок раньше срока не возвращайтесь, ну сами понимаете почему и будет вам счастье

igorella
в кафе-ресторан, которое мужу нравится не ходите, а вдруг он там с другой сидит, ухаживает , а тут вы не вовремя; на работе у него не показывайтесь, там тоже могут быть объекты его флирта и пассии; из командировок, поездок раньше срока не возвращайтесь

вы, простите, попу с пальцем сравниваете. переписка - это личное. там могут быть и другие вопросы, например, рабочие, которые человек не хотел бы с вами обсуждать. как-то мне странно вам такие вещи разжевывать.

да просто не надо мужика в черном теле держать.ДОВЕРИЕ в семте никто не отменял!

Лисааа, я бы на вашем месте обратилась сейчас к психологу. Просто если эмоции зашкаливают, а подруг, которым можно про это рассказать нет, очень трудно адекватно оценивать ситуацию. Я сама недавно была в трудном положении, разобраться в себе и отношениях не могла сама, хотя я человек здравомыслящий и склонный к самоанализу, но в именно в той ситуации еще не была (мне было очень плохо, и я крушила все вокруг, но не могла никому честно рассказать, что со мной происходит). Если хотите, могу дать телефон, отличный специалист (женщина уже в достойном возрасте), мне она очень помогла понять, чего именно я хочу.

igorella
в телефоны, вконтакты и одноклассники и иже с ними не лазьте, а то мало ли чего; в кафе-ресторан, которое мужу нравится не ходите, а вдруг он там с другой сидит, ухаживает , а тут вы не вовремя; на работе у него не показывайтесь, там тоже могут быть объекты его флирта и пассии; из командировок, поездок раньше срока не возвращайтесь, ну сами понимаете почему и будет вам счастье

да нет :) Счастье будет-если лазить в телефон,контролировать одноклассников,пасти на работе и а процессе слежки может оказаться,что вдруг у него никого нет-это прямая причина для счастья))Но поиски нужно продолжать,а то вдруг уже нет причины быть счастливой,вдруг к нему в друзья постучалась бывшая,или смс какое пришло...а вы все еще,как дура,счастливы...

Почему мужики не чистят телефон когда идут в душ???? Ведь давно всем известно что пока ты там моешься жена время в телефоне смотрит
Автор думайте о ребенке. И это тоже пройдет. Главное сейчас ребенок и его здоровье, которенапрямую зависит от вашего и душевного в том числе состояния :)

Тринитишечка
Почему мужики не чистят телефон когда идут в душ?

просто они доверяют женам и не ожидают вероломного нападения))))А жены не доверяют.
Еще они доверяют любовницам,что те в 2 часа ночи ниче не напишут,когда он спит,а жена не спит)))А те все пишут и пишут...А они все спят и спят,а жены все бдят и бдят...Интересная жизнь :)
Женщины в войну под пулями рожали,а мужчин в это время убивали-вот это эмоции были.А сейчас-скукотища....только и эмоций то,что от любовниц.

Как все сложно!!! я вчера прочитала эту тему, очень расстроилась за вас, сегодня сон приснился про своего мужа, очень явно видела его с другой, не могу успокоится... вы конечно должны с мужем поговорить, но без эмоций, если есть возможность, то можно некоторое время пожить отдельно, чтоб понять что нужно и вам и ему. и мне кажется, если эта ситуация уже повторилась, то никто не даст гарантии, что не будет третьего раза и четвертого и т.д. за себя могу сказать , что не прощу никогда никакой измены и это не юношеский максимализм, это опыт поколений, мама знала про измены отца и жила с ним ради нас-детей, но все равно не было здоровой атмосферы в семье(((и хоть я и очень люблю своего мужа, НО пусть я буду страдать без него, чем жить в постоянном ощущении враньяСообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 16:17

anfusha
не прощу никогда

Никогда не говорите никогда!

Лилит_М
Никогда не говорите никогда!

Satina
Если такая ситуация была, то скорей всего со временем

она повторится, что и подтверждает нынешнее положение вещей

Очень жаль,что случилась такая ситуация.... :( Здесь только два выхода, либо развод либо простить. А это конечно уже решать вам. Я бы наверное сейчас не принимала бы вообще никаких решений, вам нужно сейчас думать о другом, выносить и родить здоровенького малыша, а там и посмотрите на его поведение. как говориться время лечит, время все и решит. Не торопитесь. Конечно перестать плакать в этой ситуации не возможно, поэтому пейте успокоительное (я валерьянку обычную пила) и если есть возможность то можно уехать дней на 10-14 в санаторий) Удачи вам!

Лилит_М Никогда не говорите никогда!

мне уже не 12 лет, и на некоторые ситуации в жизни я могу ответить очень однозначно.

Shpilka Не торопитесь. Конечно перестать плакать в этой ситуации не возможно, поэтому пейте успокоительное (я валерьянку обычную пила) и если есть возможность то можно уехать дней на 10-14 в санаторий) Удачи вам!

согласна с вами 100%

Тринитишечка
Ведь давно всем известно что пока ты там моешься жена время в телефоне смотрит

если я смогу впринцпе попасть в телефон мужа, то точно могу просить в этот момент все что угодно, он в восхищении выполнит все мои желания

Кумико распрекрасная:)
вдруг к нему в друзья постучалась бывшая,или смс какое пришло...а вы все еще,как дура,счастливы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы