Тема закрыта

Причина: 0

измена и беременность

не знаю с чего начать... сегодня утром собираемся с мужем в жк, пока он мылся - взяла тел посмотреть время и не знаю зачем открыла переданное сообщение "хочу ласки и того же самого" переданного одной даме... хотела без истерик просто выгнать, но так обидно стало в душе...10 лет совместной жизни, столько пережитого вместе, будущий ребенок, которого ждали не один год..
подобная перепись уже была с этой одинокой мадамой как-то, но не так серьезно,после был серьезный разговор. вроде все пришло в норму, долго убеждал, что просто знакомая.
была ли физическая измена? не исключаю, хотя прекрасно знаю почти всегда где он находится, в любое время его можно застать в своем сервисе.
что сейчас???? эмоции переполняют, сказала,что будем разводится, он сказал,что развода не даст. просит прощения, обещает больше не общаться с ней, говорит, что это были лишь смски, что он с ней никогда не спал..
не верю сейчас не единому слову. с истерикой выгнала его из квартиры, уехал куда-то с другом. сижу реву в захлеб. обидно. знаю, что нельзя реветь, у меня ж долгожданный малыш, а не могу успокоиться. что дальше делать не знаю..

а чего хотите?

Мужиков не переделать- самцы они( но конечно же не все) ;)
Успокойтесь и подумайте, сможете ли одна ребенка воспитывать
Можно в один миг все разрушить
Но пообижаться надо, не вступайте сама первая в диалог, выдержите паузу
Тем более

лисааа
он сказал,что развода не даст. просит прощения, обещает больше не общаться с ней, говорит, что это были лишь смски, что он с ней никогда не спал..

Если такая ситуация была, то скорей всего со временем все утрясетьсяСообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 14:16

очень вам сочувствую. знаю что успокоиться трудно, а когда понимаешь что от слез страдает ребенок то еще и от этого нервничать начинаешь. Слушайте свое сердце разум в таких делах не помощник.

Во первых,перестаньте плакать. Ребёночек все чувствует,зачем ему мамины переживания. Просто подумайте,мы ,женщины обычно все очень преувеличиваем. А представте,что секса между ними и вправду не было. Ну была переписка,да,обидно,понимаю...но,это мужчины и НИКУДА от этого не дется. А сейчас из за какой то одинокой мадам,вы потеряете мужа для себя и отца для вашей крошки? Подумайте пожалуйста,перед тем как делать глобальные выводы. Я его не оправдываю и не говорю,что он "кабелина и тэ пэ",просто в жизни бывает всякое,и не раз еще мы с вами оступимся,не подумав о будущем...Просто лягте,поспите. Проснётесь с чистой головой и мыслями и потом решите для себя...Отдадите ли вы 10 лет семейного счастья, в чужие руки,подарите ли своего мужчину той,которая как раз этого и хочет. Задумайтесь-она никто,а Вы его жена,и этим многое сказано...

У меня было тоже самое....Пыталась выгнать не ушёл, 3 месяца вообще не общались, живя в в одной квартире....Сейчас всё налаживаеться, но пока доверия нет.....Не знаю.....даже что посоветывать.....

И сколько раз твердили миру, не лезь в чужой телефон и прочую переписку. Может вообще все не так как вам кажется.
Муж не ваша собственность, он живой человек. Кто может дать гарантию, что вы лет этак через 15 не окунетесь в омут с головой. Никогда не понимала этого, женились и паранжу надевать сразу???
Ваша жизнь - вам решать.
Я лично, своего поняла и простила, и оставила за собой право в будущем поступить так же :)

Лисааа, очень вам сочувствую и понимаю вас. Сама прошла через измену мужа и развод во время беременности. Не знаю сможете ли вы его простить, но нужно успокоиться и в любом случае принимать решение на "холодную голову". Вспомнилась вся боль через которую я прошла. Очень-очень вам сопереживаю. Не держите эмоции в себе. Психологи говорят, что стресс надо "выговаривать", не даром есть поговорка "у кого, что болит, тот о том и говорит". НАйдите человека, которому можете довериться, обсудите ситуацию, станет легче, проверено. Удачи. Держитесь.

вот так бы жила и радовалась, нет черт дергает лезть куда не надо.

Мне такие чувства тоже,к сожалению,знакомы. Когда был срок недель 20,тоже залезла в телефон мужа, так от увиденного чуть глаза не выпали - переписка в течение дня (около 40 смс и звонки) с девкой, которая у него в "друзьях" в "одноклассниках". Я тааакой скандал закатила, да еще и с этой мадамой пообщалась - и пресекла их только начавшееся общение. Ну нервов потеряла кучу. В такой ситуации лучше всего - выпить валерьяночки,успокоиться ради лялика. Да,это очень нелегко,но здоровье будущего ребенка - превыше всего. Желаю Вам терпения :j_0002:

спасибо за поддержку. я прекрасно знаю эту мадам - одинока с ребенком и очень прилипчива к мужикам. да, возможно ничего и не было. но вся эта переписка - противно. ощущение, что между нами встала бетонная и высоченная стена. да, я люблю мужа, но смогу ли простить это - не знаю. теперь при каждом его прикосновении думать о том, что возможно он прикасался к ней или мечтал об этом %) мерзко. больно.
выпила персен, но-шпу. надеюсь полегчает. есть желание снести голову этой оторве, но стоит ли мараться..Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 14:30

Odry_cat
Муж не ваша собственность, он живой человек.

звучит громко, но в чем тогда смысл семьи? в том, что кто-то кому-то стирает или готовит, кто-то на машине возит и деньги приносит, а при этом у каждого своя личная жизнь и никто никому ничем не обязан??? а как же моральные, этические нормы? зачем семью тогда заводить, если так сладка личная жизнь? и в чем тогда для вас смысл в семье?
автор, подумайте что для вас лучше, чтоби остаться одной с ребенком, или постараться простить и сохранить семью. доверие, конечно, подорвано, но разорвать все гораздо легче, чем сохранить.

Когда-то давно был у меня друг. Ну, просто друг-коллега, и все. Общались, болтали, флиртовали - но не больше. И вдруг он начал ко мне конкретно так КЛЕИТЬСЯ. Я в недоумении - что за хрень с ним? Потом узнала - жена у него тогда рожала.
Я долго обдумывала эту ситуацию, и поняла, что беременность и роды жены - тяжелое испытание для хрупкой мужской психики, и с помощью левого секса мужики этот стресс снимают. Ну, просто ничего другого придумать не могут.
Когда была беременная, для себя заранее решила, что муж, скорее всего, "гульнет", и я не буду заморачиваться. Важнее всего его отношение ко мне, а его "лево", скорее всего, будет явлением недолгим. Я внутренне приняла эту ситуацию и расслабилась. Было "лево" или нет - не знаю и знать не хочу.

мама
а как же моральные, этические нормы?

вот они:

мама
кто-то кому-то стирает или готовит, кто-то на машине возит и деньги приносит

и прочие вещи для которых создают семью, а не живут по одиночке. детей рожать и воспитывать - тоже в этот список.

не с кем из знакомых, подруг обсуждать не хочу - не люблю выносить сор из избы. вот и ношу все в себе, поэтому и решила хоть на форуме душу излить. приходил сейчас за ключем, выглядит как нашкодивший мальчик. так зачем надо было это делать, если тебе семья так дорога? если ты сам с нетерпением ждешь нашего ребенка? не понимаю..

vse_budet_horoho
А представте,что секса между ними и вправду не было. Ну была переписка,да,обидно,понимаю...но,это мужчины и НИКУДА от этого не дется.

я тоже склоняюсь к тому,что просто начали переписываться...и ничего больше...
сочувствую Вам
но действительно, выдержите паузу.
Желаю Вам чтоб все наладилось и чтоб вы вместе воспитывали долгожданного малыша! ;)

Odry_cat
Я лично, своего поняла и простила, и оставила за собой право в будущем поступить так же :)

вариант ;)

кастрируйте

лисааа
теперь при каждом его прикосновении думать о том, что возможно он прикасался к ней или мечтал об этом мерзко. больно.

а вы никогда даже не мечтали о другом? ;)

когда то, в начале наших отношений, я сказала - если я узнаю о твоей измене, то не смогу этого простить. думаю, что выводы можно сделать. капец, ну если ты вдруг пошел в загул, то сделай так, чтоб не одна живая душа об этом не узнала! а тут? я ж не слепая. звонки, смски по вечерам. чуть тел зазвонил или смс, он бегом летит, чтобы не дай бог я ничего не увидела. ну зачем это надо?
в плане жизни, без него , конечнор, тяжко . он всегда был моей моральной опрой, как и я для него.
да, секс стал намного реже, чем до Б. но не насильно же мне это делать сейчас, если желание не то? а если бы вообще секс запретили, то тогда в чьей постели его можно было бы искать? %)

FixXxeR
Писька чешется вот зачем. У него то беременности нет

так почесать и жена может

лисааа
взяла тел посмотреть время и не знаю зачем открыла переданное сообщение

true Lapka
вот так бы жила и радовалась, нет черт дергает лезть куда не надо.

+1
теперь остается только фантазировать, накручивать, выносить мозг себе и мужу.

лисааа
так зачем надо было это делать, если тебе семья так дорога? если ты сам с нетерпением ждешь нашего ребенка?

это вам вопрос.

да, все мечтают и не только о своих мужьях и женах. но только кто-то умеет держать субординацию и понимает, когда надо остановиться, а кто то не имеет тормозов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы