Тема закрыта

Причина: 0

измена и беременность

true Lapka
ну так надо заранее предупрежать: буду лазить в телефон, стирай все!

предупредила) лазила, сейчас лень. надо будет - залезу везде - в почту, в телефон, в одноклассники с его реги - пароли все известны, разрешение есть

ну чтож поделать все разные ;) для кого-то это

true Lapka
болезненное самолюбие для другого уважение к себе и не желание носить ветвистые рога, кто-то готов жить с бабником (алкашом, игроком, садистом - нужное подчеркнуть) лишь бы мужик рядом, штампик в паспорте, еще какие-нибудь причины (тот же квартирный вопрос), а кого-то с души воротит, вот автор и стоит перед выбором

true Lapka
своего пути отношений

решать только вам
сколько за, столько и против
скажу только, что первое время будет очень трудно, если будете вместе, постоянно будете вспоминать, плакать, но время лечит, главное, чтобы этого не повторилось, по крайней мере, вы этого не узнали никогда!

Очень тяжелая ситуация. особенно в такой момент, когда ждете ребенка.
действительно, мужчины - самцы. так устроена природа. ведь если посмотреть, мужчин меньше, чем женщин.
но для меня семья есть семья. если ты не уверен в своих чувствах, то стоит ли связывать свою жизнь браком? ведь прожили вы вместе не мало! а в такой момент предать свою жену... это низко. предательство в данной ситуации заключается в действиях, которые ЗАРАНЕЕ НЕПРИЯТНЫ жене.

лисааа
подобная перепись уже была с этой одинокой мадамой как-то, но не так серьезно,после был серьезный разговор. вроде все пришло в норму, долго убеждал, что просто знакомая.

а вот повтор этой же ситуации - вдвойне предательство!
НО! я не думаю, что развод будет правильным выходом из этой ситуации. все по обстоятельствам. в первую очередь нужно понять, насколько семья важна для мужчниы. сможет ли он загладить свою вину и вымолить прощения. такое не забывается, но только в руках мужчины, чтобы жена как можно реже вспоминала этот период жизни! если он изменится в лучшую сторону, если реально будет видно, что ЛЮБИТ(!), то нужно простить. и опять-таки с одним условием: НИКОГДА не напоминать ему об этом! НИКОГДА не приставать к нему с этой темой! этот компромисс позволит семье жить в любви и уважении друг к другу.
а если же мужчина будет просто ходить как провинившийся мальчик и при этом не предпринимать никаких попыток на сближение, а будет ждать от вас первого шага, то: ГНАТЬ его! иначе сами себя позднее уважать перестанете, за эту слабость.
как говорится: он нашкодил, пусть теперь и думает как свою репутацию подправить.

Aljona19
а вот повтор этой же ситуации - вдвойне предательство!

Да ладно вам масло-то в огонь подливать. Что уж он такого сделал, что прям "двойное предательство". Смски ему тетя какая-то пишет - это вы предательством называете? Мудрее надо быть ИМХО. Была бы измена и любовь к другой женщине - не стал бы оправдываться и извиняться. А так...мелочи все это...такова природа мужчин. ;)

Лилит_М
Что уж он такого сделал, что прям "двойное предательство"

Aljona19
предательство в данной ситуации заключается в действиях, которые ЗАРАНЕЕ НЕПРИЯТНЫ жене.

Лилит_М
Мудрее надо быть ИМХО.

вот именно: мудрость заключается "на чужих ошибках учатся!", ну в крайнем случае - на своих.
а раз уже был разговор на эту тему, то... делайте вывод.
а женская мудрость: дать понять мужчине (но не криками и угрозами), что то, что он сейчас имеет (жену и будущенго ребенка), он легко может потерять вот таким своим поведением.

Лилит_М
Была бы измена и любовь к другой женщине - не стал бы оправдываться и извиняться.

вы не знаете всей ситуации семьи. не знаете, что держит его в семье.
а может ему просто удобно так жить и там его никто и не ждет с чемоданом. может там ждут "приходящего вкуснопахнущего и сытого" мужчину?

Лилит_М
Да ладно вам масло-то в огонь подливать.

вот вам ответ:

Aljona19
я не думаю, что развод будет правильным выходом из этой ситуации. все по обстоятельствам

нужно просто трезво взглянуть на ситуацию.
тут принимать решения может только сам автор. здесь эмоции не могут быть хорошим советчиком.

Лилит_М
Смски ему тетя какая-то пишет

разве???

лисааа
открыла переданное сообщение "хочу ласки и того же самого" переданного одной даме..

igorella
а причем тут бог, это просто пожелания автору,

а это было просто моё пожелание автору :)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 17:13

ну тогда ладно))))

igorella
ну тогда ладно))))

ну спасибо)))

пжалста

лисааа
пока он мылся - взяла тел посмотреть время и не знаю зачем открыла Девочки никогда не копайтесь в личных вещах мужа!!! Крепче семья будет! Может у него и правда нет никого, а просто флирт, вспомните себя, особенно на корпоративах, когда выпьете..., а вас червячок все время будет грызть... Успокойтесь, перестаньте реветь, придет - поговорите, и сделайте вид, что ничего не видели, растите малыша вместе!!!

Очень вам сочувствую, но растраиваться не надо, ради долгожданного ребеночка. Если вы любите своего мужа то придеться простить. Поначалу будет трудно, но время лечит. Сама подобное пережила, и не доконца простила своего.

девочки, был инцендент, который я считаю ошибкой: звонит его телефон, номер не сохранен, он - ответь мне лень, я - алло, бросают трубку... перезваниваю - отвечает девушка. спрашиваю - кто такая, что хотела, в ответ сопли и истерика - да х..и ты (обращение ко мне) овца чужие телефоны хватаешь. пардон, но я в ответ выругалась матом, иначе не могло и случится... в результате этой ситуации - ссора и скандал в семье, я ушла спать в др.комнату, закрывшись на замок... прошло время, понимаю, что моя ошибка в том, что Я ОТВЕТИЛА на звонок той неуравновешанной даме, теперь, увольте, его телефон - это для меня запретная зона, так же как и контакт, одноклассники и тп. всё, что происходит ТАМ, это не для меня, а то, что ОН живет со мной и ждет нашего малыша - вот это для меня
девочки, понимайте и прощайте своих мужчин, иначе не останется счастливых семей в нашем обществе

Счастливое неведенье не есть счастливая семья!!!

kAza
прошло время, понимаю, что моя ошибка в том, что Я ОТВЕТИЛА на звонок той неуравновешанной даме

а если бы Вас в магазине мужик обругал, тоже Вы были бы виноваты?

девочки, понимаю, что мнения расходятся и решать все равно придется мне. пол дня гуляла по улицам, пыталась успокоиться и осмыслить ситуацию. очень мешают эмоции, не была я раньше такой плаксой. а сейчас начинаю думать и тут же в рев от обиды.
случись не самый лучший вариант наших отношений - нас , наверное, никто не поймет. особенно меня. т.к. для всех друзей у нас все и всегда замечательно в семье, муж меня любит, а теперь с ляликом вдвойне. я не спорю , это видно по действиям, поступкам (исключая последний). все считают нас идеальной семьей. он вкалывает с утра до ночи, чтобы мы ни в чем не нуждались.
удивительно, что он успевает еще и шуры-муры какие-то крутить по сути, примерный муж.
но когда этот идеальный муж исполняет такое уже не первый раз, то это наталкивает на определенные мысли.
да еще с одной и той же. знакомы они уже лет 6, при этом мать мужа спала и видела увидеть эту девку своей снохой. представляю, как моей свекрови стало обидно, что ее сын все же на мне женился.
так что муж мой давно поддерживает отношения с этой овцой. только какие именно он никогда не скажет.
запретить ему с ней общаться я тоже не смогу.
и в телефон я не просто так залезла. если в семье все гладко, то никто не будет другого подозревать в чем либо и уж тем более с ровного места проверять звонки, смски. просто закрывать глаза на подобное я тоже не могу, я все таки себя не на помойке нашла и у меня есть гордость.
даже если взять, к примеру, что в данном случае все ограничивается звонками, смсками - разве это не предательство по отношению ко мне??? я не считаю это в порядке вещей.
если есть семья, еслы ты любишь, то никогда не сделаешь того, что может сделать больно твоей половинке.
пришла домой, следом пришел он. я не разговариваю.
ненавижу и злюсь на себя за то, что при виде него начинаю реветь. вот тут уж я точно веду себя как идиотка и ничего не могу сделать со своими эмоциями он просит успокоиться ради ребенка. опять смотрит своими большими глазами и говорит, что никто ему не нужен кроме нас с маськой.
спрашиваю, а что же значат все эти смс. в ответ слышу, что это набор букв без смысла. что я не должна расстраиваться из-за глупых пошлых смс. что я же типа не знаю, с чего это все началось %) просил успокоиться, что вечером он придет и хочет спокойно все обсудить.
конечно, надо же время, чтобы придумать историю о его невиновности :(
ну не могу я больше поверить ему. потому что это не в первой. и с враньем его жить не могу и без него себя не представляю.
капец, опять реву...

Буривух
Вы были бы виноваты?

не в этом суть, суть в том, что это не мой телефон, и зачем лезть в жизнь человека? нужно будет мне что-то узнать, он сам сообщит

Стюша
неведенье не есть счастливая семья

а мнение: меньше знаешь, дольше живешь ;) да и свои нервы целы, в конце концов, живем вместе не для ругачки, а для того, чтобы быть счастливыми :)
все равно человеку, разрушившему отношения, счастья это в дальнейшем не принесет

лисааа
да еще с одной и той же. знакомы они уже лет 6, при этом мать мужа спала и видела увидеть эту девку своей снохой. представляю, как моей свекрови стало обидно, что ее сын все же на мне женился.
так что муж мой давно поддерживает отношения с этой овцой. только какие именно он никогда не скажет.

ууу... как все запущено.... %) надо женится на девственниках!
но на самом деле это конечно круто меняет все обстоятельства.

Стюша Счастливое неведенье не есть счастливая семья!!

+10000000000000!
Ну кто это будет оспаривать! На мой взгляд, если есть тайны, то нах.. ты нужен такой? С другими женщинами, перепиской и т.д. ... Это не значит, что тайн совсем не должно быть, но если ты решил провести с человеком достаточно долгий период в жизни - зачем интриги на стороне?
Я б отрезала уй. И руки

kAza
суть в том, что это не мой телефон

может быть итак, но! Если меня обхамила какая-то девушка, которая звонила моему мужу, а потом мне еще за это от мужа досталось... эээээ..... Ну не знаю...

Стюша
девочки, понимайте и прощайте своих мужчин, иначе не останется счастливых семей в нашем обществе

Стюша
Счастливое неведенье не есть счастливая семья!!! согласна.

kAza
да и свои нервы целы, в конце концов, живем вместе не для ругачки, а для того, чтобы быть счастливыми Если Вы готовы ппрощать и т.д. тогда да, лучше не знать.
измена для меня -конец отношениям! Или Вы считаете , что ВСЕ изменяют?

true Lapka надо женится на девственниках!

Точно! Мой первый муж был такой. Носил на руках, все делал по дому. А я искала приключений. В итоге я рожаю от другого ребенка, он пишет его на свою фамилию, но я все равно ухожу к другому. Он несчастен, и я смотрю сейчас на него и мне его жалко. Хороший парень, а я так по свински с ним поступила.

лисааа

Поговорите обязательно с ним и выясните что каждый из вас хочет от дальнейших отношений. Это очень сильно вам поможет разобраться друг в друге и ваших отношениях. Рот нам дан для того, чтобы не только есть и целоваться, но и разговаривать.

вы простите, может я ничего не понимаю, но если честно,то я удивлена сколько жен простили своим мужьям измены.
я не понимаю как вы смогли это сделать. ну не могу я себя переосилить, хоть и люблю. и понимаю, что нет у меня 100% док-в его измены, а есть только косвенные. поэтому и в сомнениях. если бы застала с какой ниб. шалавой, то не раздумывая бы отправила, не смотря на всю свою любовь. а так - не пойман не вор. только догадки. и, возможно, если и не было постели, то я сломаю все то, что мы строили много лет из-за глупых смс. а если была? короче нет четкого понимания ситуации.

лисааа
я сломаю все то, что мы строили много лет из-за глупых смс

сложно назвать это умным поведением. %)

Стюша
Счастливое неведенье не есть счастливая семья!!!

значит у тех кто не согласен с тем

M@R@Y@
что ВСЕ изменяют?

нет счастливой семьи, а есть только счастливое неведенье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы