Тема закрыта

Причина: 0

измена и беременность

Расходиться нужно тогда,когда ощущаете,что одной вам будет легче,интересней,приятней.В общем,однозначно лучше.
В остальных случаях нужно работать над отношениями , учиться принимать друг друга и понимать,что ты то тоже далеко не ангел.

лисааа
посмотрю, что ты скажешь.

я тебе могу сказать, что секс и увлечения вообще не надо путать с семейной жизнью.
он заводит с тобой детей, увадительно к тебе относится, любит и поддерживает, обеспечивает, вобщем выполняет все для обеспечения тебе хорошего существования. ты в свою очередь занимаешься для него тем же самым. и как может все это испортить дрочиво посредством другой женщины? ну захотелось, ну поотрывался. как это на тебе сказывается? да никак совершенно, если бы не узнала. а как узнала тут коненчо приходится за тупой детский базар:

лисааа
в начале наших отношений, я сказала - если я узнаю о твоей измене, то не смогу этого простить.

отвечать. держать лицо и марку.

лисааа
а кто то не имеет тормозов.

у кого то просто остановки чуть дальше.

автор простите мужа.
мне конечно трудно говорить-я в такой ситуации не была и думаю что не буду. и дело не в том что не стала бы его тел проверять (хоть иногда лазю из любопытства :P )
наверное это из-за того что я ему НЕ запрещаю любоваться, знакомиться и т.п. мы с ним иной раз и обсудим те или иные прелести....и вот пародокс -ЕГО И НЕ ТЯНЕТ К ДРУГИМ.
но мне кажется что я бы простила...

true Lapka
я тебе могу сказать, что секс и увлечения вообще не надо путать с семейной жизнью

вот-вот

misha28
так почесать и жена может

это смотря чем чесать

misha28
автор простите мужа

Простить то конечно можно, лишь бы рецидива не было. Раз простишь, другой глазки прикроешь, а потом оглянуться не успеешь, как все эти безобразия будут в порядке вещей

ладно, девочки. вроде успокоилась. выжду немного. время покажет. только смущает, смогу ли я теперь лечь с ним в одну постель...
и , не понимаю, сама от себя не ожидала, что буду при нем еще и реветь при этом с криками и матами %)
слезы, наверное от бущующих гормонов полились, хотя в другом случае я бы тоже порыдала, но не при нем. а тут слабину зачем то дала..

лисааа
смогу ли я теперь лечь с ним в одну постель...

еще как сможете :)

igorella
потом оглянуться не успеешь, как все эти безобразия будут в порядке вещей

нужно следить за своими безобразиями.Он за свои сам ответит.

а что у автора за безобразия? что-то мы не заметили, беременная женщина, переживает за себя и ребенка, а вот мужа надо как следует встряхнуть, вы же автор с ним 10 лет прожили, знаете его слабые стороны, пуганите, чтоб впредь не повадно было, не будьте безхребетной как некоторые, не прикрывайте глазки, не будьте инфантильнойСообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 15:15

мне вообще кажется, что если мужику хочется секса на стороне, он созванивается с теткой, идет и сексится, а смски - это так, баловство и детский сад, тем более сохраненные.

я бы такое простить не смогла. жить возможно вместе и осталась бы, но....только до той поры, пока не нашла бы лучший вариант.

не айс
только до той поры, пока не нашла бы лучший вариант.

который сразу удаляет смски и не сохраняет отправленые?

лисааа
в начале наших отношений, я сказала - если я узнаю о твоей измене, то не смогу этого простить.

очень категорично. тогда и замуж не стоит выходить - слишком велика вероятность столкнуться с этой неприятностью.

не принимайте решения сгоряча, на эмоциях. остыньте. путсь пройдет время.

true Lapka
который сразу удаляет смски и не сохраняет отправленые?

почему бы и нет, он хотя бы бережёт нервы жены, а не так, что зачесалось - и забыл обо всём на свете если уж на то и пошло, меня больше всего задевает неуважение (раз не позаботился всё шито-крыто) и возможность заразиться т.е. из-за безответственности мужчины страдает здоровье жены, и моральное и физическоеСообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 15:26

мама
звучит громко, но в чем тогда смысл семьи? в том, что кто-то кому-то стирает или готовит, кто-то на машине возит и деньги приносит, а при этом у каждого своя личная жизнь и никто никому ничем не обязан??? а как же моральные, этические нормы? зачем семью тогда заводить, если так сладка личная жизнь? и в чем тогда для вас смысл в семье?
автор, подумайте что для вас лучше, чтоби остаться одной с ребенком, или постараться простить и сохранить семью. доверие, конечно, подорвано, но разорвать все гораздо легче, чем сохранить.

извините, а для вас тогда в чем смысл семьи? Я своего мужа люблю и уважаю и он меня, мы любим нашу дочку - для меня это семья. Изменой считаю предательство, когда он другую семью на стороне заведет. А если легкое увлечение, то я не то что бы рада этому, но с понимаем отношусь. У нас одна жизнь, и она очень коротка, для того что бы обрекать себя на подобные воздержания. Вышли замуж и посадили друг друга на короткую цепь? Потом скандалы, ругань, истерики? Есть любовь сильная на всю жизнь, когда не хочется налево даже смотреть, но это редкость, я такую не встречала. Я не говорю про то что все должны бежать и изменять, или что это норма. Я за ПОНИМАНИЕ друг друга.

FixXxeR
Видимо чего-то мужику не хватает

SMS-ок ?

не айс
и возможность заразиться

открою вам тайну: от смсок не заражаются. :=-O:

не айс
почему бы и нет, он хотя бы бережёт нервы жены

ну так надо заранее предупрежать: буду лазить в телефон, стирай все!
будет стирать и беречь тогда :)

не айс
меня больше всего задевает неуважение

когда лахят в чужие телефоны.

не айс
и возможность заразиться

есть и в троллике даже. безо всяких сексов.

igorella
а что у автора за безобразия? что-то мы не заметили

чужая душа-потемки.

igorella
знаете его слабые стороны, пуганите, чтоб впредь не повадно было, не будьте безхребетной как некоторые, не прикрывайте глазки, не будьте инфантильной

и не берите на себя роль господа бога :) Всегда похвальнее заниматься своим воспитанием,чем воспитанием мужа.

Кумико распрекрасная:)
не берите на себя роль господа бога

а причем тут бог, это просто пожелания автору, чтоб не так обидно человеку было, а вы видно из тех, кого хлещут по одной щеке, а он говорит спасибо и подставляет другую, но не все такие и судя по всему автор к этой группе лиц не относится

igorella
кого хлещут по одной щеке, а он говорит спасибо и подставляет другую

и тут встает вопрос, а хлестали ли по щеке вообще и не болезненное ли самолюбие и страх потерять статус заставляет людей видеть этот удар там где его и небыло и разворачивать военные действиея, направленые на унижение второй стороны, как то:

igorella
знаете его слабые стороны, пуганите

igorella
не повадно было

и точная характеристика того, которому этот удар по щеке мерещится:

igorella
безхребетной

igorella
прикрывайте глазки

igorella
инфантильной

хороший путь отношений, ничо не скажешь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы