Тема закрыта

Причина: 0

Со скольки месяцев у вас стало видно животик?

А я недель в 12 уже беременные джинсы носила и как мне казалось животик появляется,а потом как будто расти перестал,в 20 недель вобще не видно было,сейчас 28я неделя уже конкретно заметно что беременна но я хожу в майке и шортах обтягивающих,а вот мне кажется когда оденешь беременную,свободную одежду тогда живот вобще большой кажется.кстати беременность вторая,с первой тоже маленький был но за 2 недели до родов огромный стал,в тот раз к этому сроку уже 12 кг набрала а сейчас всего 2.может поэтому маленький:)

Животик появился в 16 недель :)

JullyHappy
А вот полненьким, мне кажется, проще, у них долго ниче не видно.

Не у всех. Я не худенькая. Но жирок в области живота сразу растет,вот и стыдно,что еще срок маленький,а можно подумать,что уже хорошо беременная

С первым появился недели в 22-24, сейчас вторая беременность. Скоро 20 неделек, вылез чуть чуть. Особенно после еды кругленький. А с утра как то не оч

С 12 недель

у меня где-то недель с 16

у меня где то с 14 недель появился, сейчас 16 недель кажется еще больше стал :)

при 1 Б. появился где-то на 5 месяце (чтоб всем заметно было). Зато во 2 Б...... :=-O: еще не знала, что беременна - думала просто живот потолстел, а ведь было всего 5 неделек. Но это видели только мы с мужем, а окружающие увидели чуть позже, где-то с 12 неделек можно было разглядеть

Rimka
в первую беременность (сын) - сразу, по-моему, тетки из отдела моего мужа "увидели" еще и до начала беременности

у нас тоже любят "видеть" там, где ничего нет
дир несколько раз закрывала меня в кабинете и требовала признаться, что я беременная . а я всего-то в отель "все включено" съездила на 2 недели

у меня в юбке не видно, а в сарафане - на все 20 недель:)
с утра с одного бока выпирает..

вопрос
в 5 месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы