Тема закрыта

Причина: 0

Со скольки месяцев у вас стало видно животик?

У меня В первую беременность животик был уже а 3 мес. виден......Сейчас беремена 2-й раз......срок 8 недель, пока не видно вроде ничего.....
У моей знакомой животик появился в 5 месяцевтолько....А у вас как?

вопрос
в 5 месяцев

;)

в 6 месяцев :)

В 6 месяцев

а до этого ничего не было видно? плоский животик был?.....я просто стройная по комплекции....опять наверно с 3х месяцев никуда не влезу

в первую берем-ть в месяцев 6, а во вторую - около 4 начал потихоньку выпячиваться:)

у меня в 12 недель уже был шарик все сразу с наскоку спрашивали "ты чё, беременна???!!! :=-O: "

с 13 недель заметен всем стал

Альтаир
в 6 месяцев

у меня в 25 недель видно было... и я проходила почти до 7 месяцев добеременной одежде..расстегивала пуговку только у джинс, когда садилась ...и так мне было обидно, когда я родила и увидела столько красявых вещиц для беремешек))))р-р одежды, кстати до беременности был 40-42Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 16:28

первая беременность стала заметна с 6 месяцев, вторая с 16 недель.

а я уже в 8 недель пополнела..в 13 уже видно что животик есть.. но была до Б худенькая и живота не было. а в первом триместре 2 кг набрала и все на живот походу.. но у меня из-за газообразования еще он побольше был..Сейчас в 15 недель видно что кругленький, особенно если поем ххорошо. Но пока никто не спрашивает (ну из тех кто об этом не знает)

на 5-м месяце стал заметен.
сама недавно такой же вопрос задавала :)
всё ждала да ждала, дождалась :)

а у меня уже в 8 недель был приличный животик!!!!

у меня в 12 недель даже намека не было. месяцем к 5 стало только мне заметно, окружающим не было видно. к 7 было уже видно что явно беременная)))

вопрос
а до этого ничего не было видно? плоский животик был?.

рост 160 вес 50

NataЛи
В 6 месяцев

вопрос
до этого

вопрос
плоский животик был

Практически в 6 месяцев, а в 7 я уже родила. А если учитывать, что о беременности я узнала на 21 неделе, то я почти и не была беременной :)

Villisa

:=-O:

У меня уже в 3 месяца животик виден стал. Как-то он быстро вырос, все говорили, что он на 5 месяцев тянет.

в 21-22 недели :)

у жены появился

NataЛи
В 6 месяцев

причем до этого вообще не было,а потомом резко с утра проснулись и увидели :=-O: это при том что женя у меня худенькая

в первыю беременность у меня уже в восемь недель все на работе увидели. а во вторую беременность у меня недель в 8живот вывалился. Правда его без одежды только видно было. в 13 недель все на работе заметили. Сейчас 15 неделя - ношу уже штаны для беременных - пуз большой.

4

стало видно с 13 недель но не все ещё замечали, сейчас 18 видно что немножко беременна :)

У меня начиная с середины 5-го стал потихоньку проглядываться, сейчас я на 7-м в некоторых свободных кофточках совсем не заметно, так что в общ. транспорте мне редко место уступают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы