Тема закрыта

Причина: 0

Со скольки месяцев у вас стало видно животик?

как так?

Villisa
о беременности я узнала на 21 неделе

всегда носила вещи подчеркивающие талию, все в облипочку, живот позволял - плоский :m_08:
помчались в магазин после 9 недель (вещи вроде бы налазят, но живот жмет, талия начала пропадать день за днем). :m_09:
следующий месяц проходила уже в немногобеременных вещах - сразу все, кто знает меня давно и как я одеваюсь, догадались :m_44:
а в 13 недель - кругленький такой чуть-чуть торчит и так хорошо в новых вещичках -свободно :m_01:
но некоторые даже сейчас не замечают :m_01: я и сама сейчас глазею на женские животы и не всегда могу понять: беременная женщина или просто такая тольстенькая :m_41:

У меня с 9 недель стал проявляться..... сейчас в 12 уже заметно!!!! :) :) :) :)

с 16

У нас с 11 недель животик полез)))

у меня первая беременность, животик начал расти с трех месяцев. :)

в 11 недель стала носить одежду для беременных, живот уже было видно всем ;)

у меня сразу недели на 7-8 появился!
Сейчас 15 - видно дюже. Врач ЖК сегодня неодобрительно прокомментировала мой внешний вид, что надо уже джинсы сменить на с высокой талией, футболки ниже попы и все в таком духе! А по-моему, в скрывающей одежде еще больше заметно беременность, а в джинсах с завышенной талией вообще не удобно жить))

у меня в первую беременность животик стал расти только после 22 недельки, но и то многие не догадывались, что я беременна, парни на улице знакомиться пытались)) живот резко вырос недели за две до родов
Сейчас вторая беременность 11 недель, живот появляется только к вечеру, но только потому что весь день что-нибудь ем чтобы не тошнило :) я худенькая 42 кг

в первую беременность начал вылазить уже недель в 12-13, но был виден только мне. Сейчас вторая беременность срок 10 недель, ничего нет, даже ощущений!

я тоже жутко переживала по поводу того, что у меня не видно живота было(((сейчас 22 недели животик небольшой и так как я высокая и полненькая в свободной кофте вообще не видно, а так хочеться!))

в первую беременность (сын) - сразу, по-моему, тетки из отдела моего мужа "увидели" еще и до начала беременности
вторая и третья (дочери) - до самых родов никто так и не понял, что я беременная. За 2 недели до рождения третьего ребенка ездили с друзьями на турбазу, а когда муж им позвонил и сообщил о рождении дочери, удивленно спросили: "Кто тебе ее родил?"

в 12 неделек уже было заметно ;)

Почитала и успокоилась, что не я одна пузатенькая такая на 16 неделе)))) А то до этого читала, так у всех только на 6 месяце вылезло... вчера уже первый человек спросил сам про беременность. раньше никто не спрашивал)) но я в облегающих животик футболках до сих пор хожу))) на живот не жмет и хорошо)) видимо поэтому и видно его)))))) Видно уже, что такой кругленький беременный животик))

а я жду когда появится. сейчас 11 неделек, когда поем сразу видно становится животик, а так немного если приглядеться то вроде что то заметно даже

срок 8 недель... живот видим только мы с мужем, но уже любим его и надеемся, что малышу там комфортно

вопрос
в 5 месяцев

вопрос
в 5 месяцев

маленький был совсем-немного пуговицу на джинсах расстёгивала . а видно стало после 6 мес

с пяти мааааленький начал появляться, а с шести более осязаемый :)
На свадьбе начался пятый месяц, по-моему вообще ничего не видно

angel_ok
На свадьбе начался пятый месяц, по-моему вообще ничего не видно

а если присматриваться то помоему видно

на свадебной фотогорафии- юная и невинная девушка
я сейчас тоже на 5-м месяце, животик сбоку чуть видно в голом виде. ну и если одеть облегающее платье, которое я и не ношу.
наверное, пока что все внутри помещается ;)

В два месяца уже виднелся.

вопрос
в 5 месяцев

угу, вот сейчас шестой начался, и как-то резко стало всем видно, что беременна на улице пялятся все, значит оно :)

Живот стал виден, как только узнала, что беременна (5 недель) Правда, кроме меня его никто не замечал. Поскольку всю жизнь был плоский, то в беременном состоянии как-то сразу мне стало казаться, что я несколько э-э-э разбухла в области живота. А вот полненьким, мне кажется, проще, у них долго ниче не видно.

на седьмом :)
уходила в декрет - удивились куда пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы