Тема закрыта

Причина: 0

Белый список спецов 7-го роддома!

Я за Татьяну Александровну!!!!!!!!!все роды она вела!!врачи только рядышком стояли!!один по пузу шекотил незнаю если честно зачем!!!

Лемур Elaeudanla Teiteia
До сих пор роды и роддом вспоминаю с самыми теплыми эмоциями.

Полностью согласна.

Светлана Николаевна - чудо врач!!! если бы не она, сын бы умер, не родившись... спасибо ей огромное!!! Все рассказала, успокила, тужиться научила до начала родов. Грамотный и чуткий врач!!! А еще Екатерина Владимировна!!!!! Замечательный врач! после родов помогала восстанавливаться, часто в палату приходила, спрашивала о здоровье!!!! Так хочется еще раз лично всем выразить благодарность!!! Спасибо, Вам, доктора!!!!

Мне вот ВСЕ отличные спецы попались:) Все-таки, как повезло, что там рожала!!!

Elena Safronova
Бутунов Олег Владимирович- глав.врач 7-ки

самый лучший на свете!!! благодаря ему с моими девочками все в порядке!!!! Роды были тяжелые, но ттт все обошлось!!! если надумаю еще, то только в 7-ку и только к Олегу Владимировичу.

Поня
Хлебников Павел Александрович

он меня наблюдал в патологии, оч внимательный и грамотный, спасибо и ему. Моя подруга у него рожала, он с ней с 5 утра до самых родов сидел никуда не отходил.

Влюбленная;)
Ирина Хабировна

+

а акушерка не понра, грубая какая-то тетка(( может и профессионал, но...

все хорошо, но еще б ребенка не уносили после родов - цены бы не было роддому
мне лично до сих пор как-то не по себе, что дочь унесли, грудь ей взять не дали времени:( пришла за ней - она там плачет((

Татьяна Александровна - лучшая из лучших!
Врач - Сергей Валерьевич - очень замечательный.

Огромное им человеческое спасибо.

В поталогии Дарья Владимировна просто супер!!!!!!!! :)
При родах присутствовала Заведующая Татьяна Петровна ни куда от себя ее не отпускала
Акушерка Валентина Васильевна помогала оч. хорошо!!!! :=-O:
После родов тоже Татьяна Петровна
Не понравилась детский педиатор не знаю как зовут, но с кралей на голове от нее оч. пахло туал. водой :(

Таночка
Не понравилась детский педиатор не знаю как зовут, но с кралей на голове от нее оч. пахло туал. водой

аха, точно и мне не понравилась. Все время нас наблюдал педиатр другой - молодая нерусская девушка Надежда Владленовна или что-то типа того. А как выписываться пришла эта краля..пипецццц!! может спец и хороший, но отталкивает сразу, макияж ужас, разит парфюмом мыльным каким-то...

Бутунов Олег Владимирович - принимал дочу полтора года назад, широкой души человек, прекрасный специались, золотые руки и просто умница)
Хлебников Павел Александрович - молодое дарование, врач от бога, наблюдал в патологии на сохранении)
Дубровина Ольга Егоровна - акушерка в родовом, помогала, поддерживала, учила, поправляла, наставляла, зайкой-киской-лапой называла, веселила)
Через полтора месяца рожать сыночка. Значит снова встерчаться с этими удивительными людьми) счастья и здоровья им всем)

А про Титову Тамару что можете сказать? :)

Акушерка - Валентина Васильевна
Врачи - Елена Мироновна и Татьяна Петровна
Гинеколог в послеродовом -Светлана Игоревна
Педиатр в интенсивной терапии -Марина Валерьевна
И медсестрам тоже большое спасибо :)

Ольга Александровна наблюдала меня уже после родов-оч.приятная женщина!К сожалению, акушерку,принимающую роды не запомнила фио,но тоже хороший врач :)

Лемур Elaeudanla Teiteia
Колясников Валерий Дмитриевич

+1000000000, очень понравился. Еще Алла Степановна-педиатр, тоже понравилась :)

девочки,а никто не знает,как зовут женщину,которая на живот надавливает,помогает,чтобы ляля вышла?Фамилия вроде на Я...Очень ей благодарна,рожала 26 мая 2010 года,если бы не ее помощь,сама бы родить не смогла,т.к малышка застряла на выходе...Огромное ей спасибо,к сожалению не знаю как зовут,она многим роженицам так помогла!

Дарья Владимировна +++++

Я рожала по контракту в 7-ке у Романова Юрия Викторовича (он меня всю беременность вел), роды прошли просто замечательно. :) Отдельное спасибо анастезиологам - после эпидуралки не было никаких осложнений, акушерка тоже молодец - помогла мне родить без разрывов. Потом в послеродовом меня наблюдала Татьяна Петровна - впечатления тоже положительные. Мне в 7-ке очень понравилось, современное здание и персонал замечательный...все, все, все. ;)

Зелих Дарья Владимировна

Девочки...я так понимаю в 7ке все специалисты отличные! А вы все договаривались с врачами и акушерками, или просто повезло??

:love:

Лемур Elaeudanla Teiteia
Карпенко Алла Петровна

общалась искл. матом и как со скотом редкостным,
(пока не родила),затем отношение поменялось на диаметрально противоположное
мега спец

Maria24
А вы все договаривались с врачами и акушерками, или просто повезло??

Просто повезло

Спасибо огромное все за отзывы! ;)

Девчонки может еще есть какая-нибудь информация про Марию Цветановну Антропову?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы