Тема закрыта

Причина: 0

Белый список спецов 7-го роддома!

Elleka
Павел Александрович,

Тож знаю. Замечательный человек :)

Владимир Михайлович(не знаю как фамилия),который с большими руками спокойный,хорошо объясняет.я не ходила в школу будущих мам,узнала как надо дышать на родах и много чего еще уже на них самых огромное ему спасибо за понимание!

Мария Александровна

LeiLa89
Татьяна Васильевна акушерка

krauze
Мария Александровна

Светлана Николаевна.

Elleka
Дарья Владимировна!!!

+100

Дарья Владимировна

Слива Лиловая
она молодая?

да, лет 27Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 21:33

Risha
Дарья Владимировна

а она как выглядит? высокая, стройная? средне-русые волосы?с хвостиком? А как у неё фамилия кто знает?
Просто я когда беременная была меня вместе с моим врачём наблюдала врач(ещё тогда ординатор) и звали её Дарья Владимировна-она мне очень понравилась, но куда ушла работать после окончания института не знала, может это она?!

Акушерка Анжелика Викторовна. только с ее слов я поняла, что значит правильно тужиться :)

Екатерина А
а она как выглядит?

молодая, лет 30, высокая, темные длинные волосы, очаровательная улыбка

Лемур Elaeudanla Teiteia
Колясников Валерий Дмитриевич

Бяка-Закаляка
Тамара Александровна- акушер

+++++++++++++++++++

Elleka
Ляйсан наверное

вроде да!!!! Ну чего ж никто ничего не скажет??? Такая девушка душевненькая :love:

Зелих Дарья Владимировна, Хлебников Павел Александрович, Демшина Ольга Александровна - :m_15:

первого рожала с бутуновым олегом владимировичем и анжелой викторовной, второго участвовала Ирина Хабировна, Павел Александрович и акушерка Оксана Андреевна (сейчас в декретном), за поддержку спасибо и Сазоновой Евгении.) Знакомые рожали с Аллой Петровной и Светланой николаевной тоже остались довольными. (по договору)

единственная
Elleka
Дарья Владимировна!!!

+100

:clap: :molodec:

Я рожала,2009 в январе,родила третью дочу,правда 7месячную,было ЭК.КС,Спасибо огромное всему медперсоналу,они все просто СУПЕР

Поня
Хлебников Павел Александрович

Спасибо ему за то, что в 5 утра со мной возился до победного конца)!!

Лемур Elaeudanla Teiteia
Колясников Валерий Дмитриевич

кстати, он тоже у мну был. ТОка не делали ничего, стоял рядом и в носу ковырял
Навер потому, что не было осложнений))) А роды полностью ТА принимала)

Влюбленная;)
Ирина Хабировна - заведущая патологией

Аноним
в патологии 7 ГБ был заведующий с фамилией на букву С(

вспомнила! Судаков! Сейчас не он заведующий патологией ?

Колясников Валерий Дмитриевич :heart:

Бяка-Закаляка
. ТОка не делали ничего, стоял рядом и в носу ковырял
Навер потому, что не было осложнений)))

прямо в перчатке?
меня он кесарил с кем-то на пару, тот что-то сделал, колясников вздохнул: ну и что же ты тут сделал, мы же по-другому хотели. мне почему-то весело с этого стало. сделали все замечательно, претензий не было.

Еще во время кесарева рядом со мной женщина стояла, за руку держала, за давлением следила. Иногда просто по лицу гладила. Спасибо ей огромное за отношение, очень успокаивало. Имени-должности не помню, вроде Оксана.

Ольга Александровна меня кормить учила. И на пятый день на кресле смотрела - у меня молодая врач была, с короткой стрижкой, милая такая (вроде Александра, но могу ошибаться), вот она не могла понять, все ли у меня в норму приходит. Сначала сама посмотрела, потом О.А., потом они вместе еще даму позвали и устроили со мной форменный кукольный театр. Вердикт - все нормально, особенности тощего спортивного организма. Было больно, я подергивалась, но на меня никто не кричал, даже успокаивали.

До сих пор роды и роддом вспоминаю с самыми теплыми эмоциями.

Черей Владимир Михайлович хороший врач, на родах помогал, поддерживал, отвлекал(развлекал).
и

Влюбленная;)
Ирина Хабировна - заведущая патологией,

рядом стояла следила за процессом,
А вот акушерку не помню :(

Лемур Elaeudanla Teiteia
До сих пор роды и роддом вспоминаю с самыми теплыми эмоциями

и за вторым с мужем туда же пойдем пусть даже платно... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы