Тема закрыта

Причина: 0

Белый список спецов 7-го роддома!

Павел Александрович, суперский врач, всегда на позитиве и поговрит и проблему решит

Павел Александрович и Анжелика Викторовна.

Девочки,такой вопрос...мне в скором времени выдадут направление на плановое кесарево в 7-ой роддом.Подскажите как попасть на прием именно к Бутунову????Хотелось бы чтобы все было под его контролем! :)

Акушерка - Тамара Александровна
Врач - Анисимов Константин Юрьевич
Спасибо им огромное за моего сынишку!!!! :rose:

Яяя
именно к Бутунову???

Там еще женщина зам. тож хорошая. По моему только они и кесарят , нет?

Девочки, как у Марии Александровны фамилия -кто нибудь знает?

Ольга Геннадьевна

Таночка
Не понравилась детский педиатор не знаю как зовут, но с кралей на голове от нее оч. пахло туал. водой

mamadvoyni
аха, точно и мне не понравилась.

ОО)) И у нас она была)) вроде и не хамка, но все арвно не оч понравилась(

Яяя
как попасть на прием именно к Бутунову????Хотелось бы чтобы все было под его контролем! :)

имейте в виду, он скоро в отпуск уходит. Когда точно не знаю, но вернется 19 июля.

Рожала 5 лет назад в 40 РД у Ирины Хабировны- ПРОСТО СУПЕР СПЕЦИАЛИСТ!!!!

Хочу выразить огромную благодарность ХЛЕБНИКОВУ ПАВЛУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ!!!!!!!!ВРАЧ с большой буквы!!!!!Спасибо огромное Вам за моих девочек!!!! :rose: :ma:

Дамиана
Ольга Александровна

тоже понравилась, в послеродовом

Sunnу
но еще б ребенка не уносили после родов - цены бы не было роддому

точно!!!!

мне не понравились тети, которые лялей обрабатывали, какие-то они не ласковые...
и не русские уборщицы, ворчали-ругались %)
а врачи все хорошие

А что ляль до сих пор уносят? и надолго?

Селифанова Ольга Геннадьевна супер доктор!!!!!!! :w_0021:

Кто нибудь рожал у Татьяны Петровны Брыкиной или Владимира Михайлович, фамилию не знаю :) Очень интересно ваше мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы