Тема закрыта

Причина: 0

рожать НЕ в Екб

предлагаю обсудить пригородные роддома.все-таки чем меньше роддом - тем меньше рожениц!и тем скромнее аппетиты персонала. и тем они доброжелательнее.
;) ;) Прошу девчат из Первоуральска, Сухого Лога, Асбеста и т.д поделиться мнениями о своих РД. :) :) :)

Можно присоединить Нижний Тагил?
Тагильчане, построили-открыли у Вас супермодный пренатал-центр на набережной???

misha28
Прошу девчат из Первоуральска

не айс у нас

пипец!!! вот докатились называется!!!! ехать из ЕКБ чтоб рожать в Сухом Логу. Никогда не думала, что до такого докатимся!!!! %) %)

Svetlayassr
ехать из ЕКБ чтоб рожать в Сухом Логу.

ну я вот даже если мне заплатят, в Екб рожать не буду))
лучше у себя, но спокойно, зная что травм не будет :)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 15:29

Svetlayassr
Никогда не думала, что до такого докатимся!!!!

и что?раз ЕКб -значит пальцы будем гнуть?
Сейчас современные больницы и в пригороде строят, а про Сухой Лог мне сказали что 4 г назад на открытие РД Россель приезжал, это новыйРд.
ЕКб может и ценен кадрами, но если нет патологии ведь неважно особо заморачиваться.

Мантикора
лучше у себя,

?а это где*
Девочки давайте по существу

я
е айс у нас

почему?

Svetlayassr
Никогда не думала

Зря
Полезное, говорят, занятие!!! :P

misha28
ЕКб может и ценен кадрами, но если нет патологии ведь неважно особо заморачиваться.

а в теме где обсуждаются домашние роды, ценность роддома аргументируют именно этими самыми ценными кадрами+различной реанимацонной и проч. и проч. аппаратурой, смысл тогда вообще переться куда-тоСообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 15:31

Я рожала 12 лет назад в Тагиле, в пренатал центре Около меня стояли человек 9 акушерок, все душевно...думаю может туда рвануть на родину :)

Duti
думаю может туда рвануть на родину

вот и я о том же задумалась...
Вы это про 2ой роддом на набережной говорите? Его вроде перестраивать собирались, вот и пытаюсь узнать посвежее инфу. У вас засланцев в Тагиле нет по этому профилю?

Redfox
в теме где обсуждаются домашние роды

Мы, заметьте, в другой теме, и приоритеты под одну гребенку прошу не грести ;)

Redfox
смысл тогда вообще переться куда-то

смысл в том что врачу все-таки виднее там в тот момент
я первый раз рожаю и хотелось бы что б не в коридоре чтоб не хамили короче чтоб супер все было!ну и ляличку бы хорошо приняли... ;)

Foxi_нья
Мы, заметьте, в другой теме, и приоритеты под одну гребенку прошу не грести

+100

Foxi_нья
и приоритеты под одну гребенку прошу не грести

а приоритеты они всегда одни:

misha28
чтоб супер все было!ну и ляличку бы хорошо приняли...

;)

Foxi_нья
У вас засланцев в Тагиле нет по этому профилю?

есть, счас узнаю у одноклассниц ;)

сестра рожала в Асбеста, все супер, платная палата стоит 380 руб сутки, роддом чистый. ей там все понравилось. разница между сыновьями у нее 12 лет, всем довольна, оба раза сложные роды. вытащили ее. сама думаю туда ехать, раз у нас все так плохо. повезут не понятно куда, а там уже с родней буду.

В Тагиле тоже завал в роддомах :shock: 2-й роддом на набережной еще не открыт, вот уже 3 года ремонт Недавно знакомая рожала прямо на кровати в предродовой :vis: потому что кресла были все заняты :vis:

Duti

:boom: А на Вагонку я не хочу... Буду привыкать к мысли о Химмаше...

Redfox
приоритеты они всегда одни

Ладушки, тут соглашусь! Просто на на упоминание о домородцах слегка "окрысилась" ;) Пожалуйста, без обид, не хочу совсем-совсем ту ветку дискуссии трогать!

вот объясните мне. у меня начались схватки и вдруг выясняется что мест в роддомах нет, меня что скорая в область повезет в роддом??? а если не довезут я в машине рожать начну??? это вообще как нормально???

Я будучи беременной прошлым летом ездила в санаторий в Асбесте. Так вот там очень хвалили местный роддом. Мол главный врач хороший и сам роддом после ремонта. Также знаю, что в июне прошлого года к ним (в санаторий) специально приезжала семейная пара из Екб. Как только начались схватки женщину повезли в роддом. А после выписки они успешно уехали в Екатеринбург ;)

misha28
я первый раз рожаю и хотелось бы что б не в коридоре чтоб не хамили короче чтоб супер все было!ну и ляличку бы хорошо приняли.

поэтому надо взять и заплатить врачу и акушерке и получить желаемое
у нас пока в стране чаще только так можно получить то, что вы хотите

я родила в 2006году в Г. Асбесте - своем родном городе. Мне понравилось там все, отношение врачей, если их потревожишь даже ночью - поднимет весь персонал))). У меня вес началось внезапно - и были экстренные роды с помощью кесарева сечения... спаисли сына моего, он стал задыхаться. вечером уже перевели в палату. была в сервисной палате. Дружелюбное внимание, и аккуратное отношение. кормили вкусно действительно - приносили в палату. обязательно мне рпиносили соки и морсы когда нельзя было есть мне.все манипуляции делали безболезненно)))

ЖеЛе
вот объясните мне

Ну нет, конечно, ну что вы, чесслово, утрируете-то? Речь идет о том, чтоб заранее заключить договор с оплатой ПО ФАКТУ, а ближе к ПДР, поехать к родственникам-друзьям в выбранный город и ТАМ ждать схваток!
ёмаё, чего ж тут непонятного-то?
А в городе повезут туда, где места есть, ну не зря ж в машинах СП связь "с центром"!

ЖеЛе
сестра рожала в Асбеста, все супер, платная палата стоит 380 руб сутки, роддом чистый.

-СуМрАчНаЯ-
я родила в 2006году в Г. Асбесте - своем родном городе.

Я живу в Екб, родители в /Асбесте, два раза специально рожала в Асбесте, все просто отлично, внимание к роженице, платная палата за смешные деньги просто!! Всем советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы