Тема закрыта

Причина: 0

рожать НЕ в Екб

В 2008 году рожала в Богдановиче (ночью привезли на скорой, т.к. наш местный роддом закрыт).
Оборудование конечно не новое, НО за все время пребывания ни одного плохого слова не услашала, если ребеночек плакал приходили помогали успокоить.
Мне не с чем пока сравнить, но ужаснейшим этот роддом не назову.

ЖеЛе
а остальные районы куда везут в случае чаго? Не знаю Тут не угадаешь-ситуация каждый день меняется

rizhaya_lisa
Девочки, а меня очень роддом первоуральска интересует. говорят, типа хороший центр, а как на самом деле? чем он хорош, помимо цен на услуги?

рожала в апреле. все бесплатно. сервисная палата стоит 1000 рублей в сутки (договариваться с заведующей), хотя смысла в платной не вижу-туалет и душ 1 на весь этаж.
Мне все понравилось, сравнивать то все равно не с чем :)Да и настрой у меня был боевой, сразу себе сказала, что не в санаторий еду. Акушерка Олеся, последний час на родах ни на минуту не отходила от меня-четко командовала что делать, а то я уже плохо что соображала))) К врачам-акушеры тоже претензий нет. Родила сама, один маленький разрывчик.
В послеродовом отличная медсестра Алевтина, я так ей благодарна!!! Ухаживала за мной первую ночь, попить-покушать принесла, помогла помыться. Детские медсестры Ирина, Земфира и Людмила Александровна, я бы без них не справилась)))) Научили меня всему, Земфира так вообще телефон оставила свой, чтобы я звонила если что)) ООО, конечно буфетчица, тетя Нина-суперпозитивная женщина, все развлекала нас местными байками роддомовскими)))) В общем, остались только положительные эмоции.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 10:13

Инь второй раз сталкиваюсь с этой фразой. Не понимаю.
У меня тоже "Асбест" написано в свидетельстве.
Чего плохого-то???

да ничего плохого ;) Я же написала бзик у меня такой был

А у меня плановое кесарево... Мне в пригород сразу только по контракту или как?(((

Duti
в Тагиле

бррррр...была там... Слышала,что его на костях построили %) не поехала бы туда рожать,хотя РД ничего ;) Да еще и случай там недавно был,когда ре грубо говоря "выпал" на пол
Я за Среднеуральский РД.

@Olga@
Замечательный новый роддом, замечательный персонал. Могу сказать они просто няньчатся с роженицами, такого отношения нигде к себе не испытывала и просто благодарна судьбе что меня увезли именно туда, хотя 14 не был закрыт...Кормят хорошо, в столовая открыта круглосуточно, там холодильник и кулер, у меня была бесплатная палата с туалетом и душем. Палата на двоих. Выдают все: (извините за подробности, не знаю как в других роддомах)вплоть до одноразовых трусов и прокладок. И действительно, как предположила автор, поток не большой, поэтому внимания уделяют намного больше. Если ребенок долго кричит, подходит детский врач и выясняет причину, помогает если нужно. Ну мне не с чем сравнить, роды первые, поэтому судите сами...

полностью согласна ;)

елисеевна
А у меня плановое кесарево... Мне в пригород сразу только по контракту или как?(((

Вот меня тоже интересует этот вопрос. У меня кесарево будет плановое, правда еще не скоро, только в декабре.
Как ехать в пригород?

Foxi_нья
Ну тогда вы, скорее всего, предполагаете, что нам, простым смертным, вход-въезд в ваш город заказан

я не из Новоуральска. Созвонилась, договорились о приеме, а потом за 2 дня до ПДР легла в патологию.
Относительно Среднеуральского роддома (1 роды проходили там) - кроме хорошего ремонта и чудесного отношения персонала, который детьми занимается, больше ничего положительного не вижу. Большую чсть рожениц режут - в столовой из всех 1-2 только сидят - остальные стоят. В Новоуральске с точностью до наоборот. это о чем то говорит? У Всех знакомых, кто рожал в Среднеуральске у деток неврология, и мы до сих пор лечимся (слава Богу хороший невролог наблюдает, а то сложно сказать что бы с ребенком было) Никого не пугаю, свои наблюдения и ощущения. Кстати, акушерка в Среднеуральске за ночь ко мне 2 раза подошла, а на утро во время родов комментировала, что я ей спать не давала. :( - чудное отношение, учитывая, что роды были затяжные и сложные. В патологию всех отправлют на подготовку, только толку от уколов ношпы и папаверина не очень то много. Для справки - роды в Среднеуральске Сорокина принимала - заведующая

KATERINA123
@Olga@

кстати как вы рожали-сами?С разрывами-разрезами?

katee
Относительно Среднеуральского роддома

katee
katee

а когда вы там рожали?можт щас и не режут?

А я специально ездила в другой город (артемовский) рожать, и не сколько об этом не жалею. Весь персонал от врача до технички просто супер. На каждую роженницу своя предродовая и родовая. Ремонт в роддоме хороший.

Ох, девчонки, что же вас так толкает в другой город ехать рожать??? %) сами себе проблемы придумываете ;) родите и поймете, что все это ерунда

Девочки а про Реж кто-то может рассказать?

Я тоже планирую рожать в Асбесте - родном городе. У меня второй ребенок будет...Вот только как бы доехать вовремя :) А за месяц туда приехать и жить у родитетелй, как то не хочется. Страшновато в том плане, что вторые роды бывают быстрыми

Две подружки в Асбесте родили- друг за дружкой - обе в восторге ходят.
сразу туда метили:)
(одна с мужем приехали под утро к знакомым со слабыми схватками- а те уже из дома скорую вызвали-мол"приехала в гости и рожать начала")
сама не была - не знаю.
но в Екате что-то не хочется больше :(

Irina_Ist
А я специально ездила в другой город (артемовский) рожать,

девчонки, уточняйте КОГДА рожали, ОК!

misha28
кстати как вы рожали-сами?С разрывами-разрезами?

сама,но предполагали,что не смогу сама(т.к. плод был крупный,родила на 4580))сказали попробуешь сама,если не получиться,тогда кесарево. И еще Автор,там просто так вообще никого не кесарят,дают самим попробовать.),с разрезами)))) Попросила сразу чтоб лучше разрезали,чем порвусь ;)

misha28
а когда вы там рожали?можт щас и не режут?

1-е роды были год назад (у меня погодки) уверена, что ничего не изменилось

:) я из Первоуральска, рожала там же))) до ремонта
сейчас там сделали ремонт, новое оборудование и родовые...
в принципе мед.персонал норм))меня вниманием не обижали, все будет хорошо)))
минус это сами палаты)))ремонт косметический, без наворотов. даже в платной))
душевые и туалет..тоже оставляют желать лучшего))) хотя возможно за год что-то и изменилось))

Lyusik
А патология там все еще в плачевном сотоянии, кто нибудь знает?

В Среднеуральске патология до сих пор жуть :dada:
Но есть и плюс в этом быстрей рожать захочется хоть помыться нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы