Тема закрыта

Причина: 0

рожать НЕ в Екб

две недели назад родила в Новоуральске. очень довоольна. сама без разрывов и разрезов :). ребенок без вывихов...подвывихов ит.д. персонал доброжелательный и очень квалифицированный

ЖеЛе
у меня начались схватки и вдруг выясняется что мест в роддомах нет

да не паникуйте. Найдут вам место в крайнем случае.

Foxi_нья
ёмаё, чего ж тут непонятного-то?

беременный мозг у меня не соображает...

katee
родила в Новоуральске.

Ну тогда вы, скорее всего, предполагаете, что нам, простым смертным, вход-въезд в ваш город заказан ;)

Инь Всем советую.

надо и мне было туда ехать :) от дома далеко, да я бы там с тоски бы померла Да и мне как то не хотелось, чтобы у моего ребенка в паспорте стояло место рождения Асбест. Бзик такой

peski
поэтому надо взять и заплатить врачу и акушерке и получить желаемое

вот не всегда заплатив даже ты получаешь желаемое %) %)

ЖеЛе

Мне самой с каждым днем все труднее мысль поймать Только сейчас дошло, что это вы про Асбест уже отписались...

Я рожала в Среднеуральске 2 недели назад. Попала чисто случайно, живу на Уралмаше рядом с 14, но когда приехала скорая они решили везти меня в Среднеуральск без объяснения причины, хотя у меня воды текли рекой...Ну я ни о чем не жалею. Замечательный новый роддом, замечательный персонал. Могу сказать они просто няньчатся с роженицами, такого отношения нигде к себе не испытывала и просто благодарна судьбе что меня увезли именно туда, хотя 14 не был закрыт...Кормят хорошо, в столовая открыта круглосуточно, там холодильник и кулер, у меня была бесплатная палата с туалетом и душем. Палата на двоих. Выдают все: (извините за подробности, не знаю как в других роддомах)вплоть до одноразовых трусов и прокладок. И действительно, как предположила автор, поток не большой, поэтому внимания уделяют намного больше. Если ребенок долго кричит, подходит детский врач и выясняет причину, помогает если нужно. Ну мне не с чем сравнить, роды первые, поэтому судите сами...

Foxi_нья
А в городе повезут туда, где места есть,

или в пригород-если мест не окажется... :)

@Olga@
Я рожала в Среднеуральске 2 недели назад

@Olga@
Замечательный новый роддом, замечательный персонал

Это классно, что сейчас там так, как вы описали. Тут года 4 назад такие страсти про с/у писали, что роженицам которые от схваток кричали говорили будешь орать-в коридор выведем рожать %) . Я в свое время не захотела там рожать (по прописке) , в ОММ рожала. А патология там все еще в плачевном сотоянии, кто нибудь знает? На однодневные когда приезжала туда - ващеее %) панцирные сетки до пола продавлены, все такое обшарпанное...

Django
как то не хотелось, чтобы у моего ребенка в паспорте стояло место рождения Асбест

второй раз сталкиваюсь с этой фразой. Не понимаю.
У меня тоже "Асбест" написано в свидетельстве.
Чего плохого-то???

Lyusik

патология там все еще в плачевном сотоянии
В патологии не была, но по моему так и есть в плачевном... А по поводу криков: я после кесарева в палате интенсивной терапии лежала рядом с родовой и сутки слушала как дамы рожают. И ни одна акушерка ни разу ни на кого не накричала из дам, что они громко как то рожают, а наоборот я слышала только:"Давай милая, тужься, еще немного" и все в таком роде...

Foxi_нья
Ну тогда вы, скорее всего, предполагаете, что нам, простым смертным, вход-въезд в ваш город заказан

Начните рожать на вокзале Верх-Нейвинска, привезут в наш роддом :) врачи рассказывали, что много находчивых так поступали

ЖеЛе
вот объясните мне. у меня начались схватки и вдруг выясняется что мест в роддомах нет, меня что скорая в область повезет в роддом?? Повезет Сейсас так и делают Уралмаш с Сортировкой идет в Среднеуральск а Кировский-в БерезовскийСообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 16:57

@Olga@
Я рожала в Среднеуральске 2 недели назад.

спасибо за подробный ответ
скорее всего муж туда и лтвезет :dada:

Django
как то не хотелось, чтобы у моего ребенка в паспорте стояло место рождения Асбест

%) не иначе как беременные тараканы.

Девочки, а меня очень роддом первоуральска интересует. говорят, типа хороший центр, а как на самом деле? чем он хорош, помимо цен на услуги?

misha28
муж туда и лтвезет :dada:

вот тут поаккуратнее плиз, у нас когда я перед родами лежала приехала пара и Богдановича, очень в Каменске хотели рожать %) , ну там все плачевно кончилось :( Мы в патологии все в шоке были

PrimAnka
ну там все плачевно кончилось

так оно в Богдановиче может еще бы плачевнее все обернулось?

PrimAnka
ну там все плачевно кончилось

почему?

Vasya123
Уралмаш с Сортировкой идет в Среднеуральск а Кировский-в Березовский

а остальные районы куда везут в случае чаго?

misha28
вот не всегда заплатив даже ты получаешь желаемое

если знаешь к какому врачу идёшь (не по отзывам с форума, а более компетентным отзывам) то почти всегда всё окей
я тоже от первых родово ждала того же, что и вы
так как на тот момент были средства заплатили и врачу, и акушерке, и за палату (в 27-ом отличные сервисные палаты, но за 40 тыщ как сейчас я уже не потяну, в 2007 стоила 15 тыщ)

misha28
про Сухой Лог

три подруги рожали там отзывы только положительные, персонал вежливый, среди новорожденных - травматизм минимальный!!!
в Каменск принимают только со схватками, роддом там переполнен
В богдановиче, камышлове роддома ужаснейшие Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 19:17

misha28

толком не знаю, но вроде как заплутали они и безводный длинный получился, но это по слухам

,,,*
так оно в Богдановиче может еще бы плачевнее все обернулось?

не ну конечно всяко бывает, но выбирать между местным роддомом и чужим городом среди ночи %)

@Olga@
Ну я ни о чем не жалею.

а это действительно существует??? :shock:
действительно, райские условия...Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 19:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы