Тема закрыта

Причина: 0

Роддомы переполнены, куда податься?

Девочки, я написала про Дедура - на мой взгляд....Это не значит, что он со всеми и всегда такой. Возможно, там женщина вела себя как-нибудь дико - не знаю.

А насчет условий - ну больница и больница. Ничего жуткого там нет. Нафига дворец в такой момент - не понятно.
Сервисная палата, конечно лучше. Если есть 35-40 тыс., а если их нет - что, убиться что ли?

И еще, скорая везет в роддом, который ваш по месту жительства! Никто вас в среднеуральск или еще куда не повезет :-) они не выясняют наличие мест по рации а просто везут.

Настраивайтесь, что все у вас будет ок и не истерите!

Ckotenok
Никто вас в среднеуральск или еще куда не повезет

а в жк железнодорожного района выдают туда направления

Инь
Подруга сейчас в 7 роддоме, спросила ее, пишет: "не вижу никого в коридоре, я в палате одна, соседняя койка пуста. что в послеродовом не знаю еще"

Вот и я про то... вместо того, чтоб сидеть и бояться... и ждать худшего реально лучше б погулять. Нет, ну мы же любим себя накручивать "а вдруг не довезут" или "в коридоре положат"... Эх-х... у меня вот настрой боевой (38 недель) и все эти новости, что типа не хватает мест - стараюсь игнорировать... зачем мне это сейчас? тем более зачем эти переживания моему ребенку?!!!
мой врач говорила. что в прошлом году 7ой роддом выполнил план на 200 с чем-то там процентов... ситуация повторяется и сейчас... но ведь все родили!!!

peski,в 14 на обработку тож на гинекологическое кресло все лазят.и чоу?не гуд?

вот думаю,если бы я в свое время начиталась в инете про рд,то точно также,наверное,сидела бы и тряслась как заяц.меньше знаешь-крепче спишь.не все так страшно.у каждого чисто свое субъективное мнение.

Это в плановом порядке?

Катёночка
меньше знаешь-крепче спишь

:dada:
тем более на больших сроках

У меня по прописке 14 роддом, который в 2 шагах, но 2 недели назад, когда воды уже отошли повезли в Среднеуральск (15 мин. и там) Классный роддом, ни о чем не жалею. Палата была на двоих с душем и туалетом бесплатная. Персонал замечательный и роддом новый. Если буду еще рожать то поеду туда специально, очень понравилось!!!

Девочки,а омм тоже переполнен?

Lizzza
а омм тоже переполнен?

В ОММ на самом деле попасть довольно просто, не знаю что так раздувают за нехватку мест :)

Говорят ещё не плохой роддом в Сысерти, меня туда врач из ж.к направить хотела, по доброте душевной. Якобы в Сысерти мало рожают, мест полно, да и сам роддом приличный и мед.персонал хороший.

Lizzza
Девочки,а омм тоже переполнен?

омм с 26 числа-не принимает.

Uslada
По прописке 27 роддом у меня, но туда ну вообще никак не хочу..даже если приплатят - ни в какую.
Что делать, а? Дожидаться схваток и ехать в 7 роддом? А если не примут из-за такого кол-ва рожениц?
Сумбурно написала, но что-то паникую..

Django
Мне понравилось и отношение персонала, и их профессионализм

Uslada
про 27 роддом в мед.страх.компаниях врачи-эксперты сами не советуют..и называют вполне реальные аргументы

У меня по прописке был 14 роддом но он был закрыт на ремонт,тоже хотела в 7,но из-за отсутствия мест поехала в 27,понравилось все кроме отсутствия ремонта,а про 7 уже 3 знакомых рассказывают один негатив(отсутствие на этаже ночью медсестер и педиатров и все в таком духе) А вообще мне врач сказала о том ,что в 27 очень хорошие врачи. Не забивайте свою головушку дурными мыслями и настраивайтесь на позитив

Ckotenok
И еще, скорая везет в роддом, который ваш по месту жительства! Никто вас в среднеуральск или еще куда не повезет :-) они не выясняют наличие мест по рации а просто везут.!

Как раз таки они выясняют наличие мест,я вообще в свое время на мишине со схватками приехала,т.к. направление не брала думала 2 дня дотяну,заведующий поругался,что куда бы они меня дели если бы мест не было и сказал,что надо ездить на скорой т.к. они наличие мест узнают и везут в ближайший свободный

Катёночка
и чоу?не гуд?

ну видите, вы не знаете разницы
а я утверждаю, что лежать на спине и не задирать ноги выше головы намного удобнее, особенно когда швы, геморрой и синяк на письке
но я бы не корчила рожы, если б обработка была и в кресле, я от наших больниц ничего не жду, как есть так и есть

Uslada
По прописке 27 роддом у меня, но туда ну вообще никак не хочу..даже если приплатят - ни в какую.

у меня по прописке 14 был,но в тот момент,когда мне рожать,закрыли на карантин %) Повезли в 27,рожала бесплатно и всем довольна!Очень хорошая мне смена попалась,спасибо им огромнейшее,большой поклон!И лежали с дочей потом,тоже врачи все нормальные были!Так что я бы на вашем месте спокойно ехала и в 27,если не попадете в 7!Рожала в январе 2010!Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 22:18

Ckotenok
И еще, скорая везет в роддом, который ваш по месту жительства! Никто вас в среднеуральск или еще куда не повезет :-) они не выясняют наличие мест по рации а просто везут.

еще как повезет... подругу в конце мая с эльмаша увезли в Среднеуральск... Наличие мест не надо им узнавать по рации.. ты же когда звонишь в 03 говоришь, что типа рожаешь...дистпечер уже говорит бригаде куда везти.

misha28
когда и ка?

рожала 14 февраля))))Рд ремонт....палаты 2,3-местные с душем и туалетом,но в 2 палатах только нет. Персонал очень понравился,врачи очень веселые и любят пошутить :love: Все подробно рассажут и покажут.... В столовой кормят вполне прилично,есть холодильник и кулер....
В общем советую Среднеур. РД ;) легких Вам родов.

Родила 19-го мая в 27-м роддоме, бесплатно. Тоже боялась его, как огня, начиталась всяких страшилок в интернете. Но все прошло замечательно, бригада, принимавшая роды, была очень профессиональная, помогали, все очень хорошо подсказывали, как дышать, как тужиться и т.д. Персонал в послеродовом вежливый, никто не хамил, на все вопросы отвечают. Детские сестры тоже всегда помогут, подскажут и покажут. А условия в больнице самые обычные, как в обычной больнице, кормят, как в больнице, без деликатесов. Но чисто, постоянно моют.
В коридоре правда тоже долго пролежала, с 2-х часов ночи до 18 часов вечера, не было свободных палат, ждали выписки. Но это не вина персонала, у них на тот момент был полный аврал, 20-ка закрыта на чистку, и 7-ка закрывалась (не знаю по какой причине).

а я в 27 рожала мы договаривались!!!просто класс мне все понравилось врачи замечательные роды приняли отменно и зашили хорошо и потом все хорошо было и на 4 сутки выписали спасибо им большое за вторым тоже туда хочу а в 14 хоть он и считается хорошим потом все в инфикционке лежат!!!!!!!!

В семерке действительно мест не хватает- девочек после родов кладут везде, в том числе и в патологии часть палат заняты. ТО что до 2 часов дня лежат в коридоре после родов, так там выписка с 13 до 15 - потом пока ещепалату вымоют, ну потом уже и в палату кладут. Врачей в послеродовом ругают, что они по долгу не выписывают - даже после КС выписывать стараются выписать на 5 сутки. А так мне там понравилось, нормальный там персонал. Я правда насчет родов договаривалась с акушеркой (доча запросилась как раз в смену этой акушерки)- сделали КС ( по показаниям сразу было). Сделали все хорошо. Потом правда в реанимации 2 суток лежала, т.к. мест в палатах не было, это напрагало, т.к. реьенок при этом был отдельно, приходилось ходить кормить в ПИТ, а там стоя кормить приходилось- мне тяжко было, хотя швы на животе, а не на промежности-но шов просто огнем горел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы