Тема закрыта

Причина: 0

Роддомы переполнены, куда податься?

KATERINA123
я там рожала.

когда и ка?

Да, девочки, на самом деле бэби бум какой-то. Причем не будет (ждут до последнего так сказать) и в самих роддомах и в стационаре тоже мест нет все переполнено. Мне врач дает за 2 месяца второй раз направление на стационар, а меня второй раз отфутболивают. Грусно от всего этого как- то :-(((

интересно это почему несмотря на кризис 2009 г рожают?
%)
хотя сама я за 4 г совместной жизни уж планировала-планировала, а так получилось...как получилось...

Катёночка
а как раньше то рожали?когда рд вообще не было?

тогда была большая материнская и детская смертность.

по теме: все равно родите и с порога вас не выпнут. а вот елси бы здоровых рожениц по трое суток не мурыжили в послеродовом, то мест было бы больше.

интересно получается, когда в 40 РД работал тот же мед. персонал, говорили - 40 РД -ФУУУУ, а как они переехали в 7, то стало все ОК.
по теме: вчера была в 14 РД - в ОПБ мест 20 есть точно, в РД тоже. при мне принримали всех девочек, я кое-как слиняла.(нехочется сильно заранее ложиться)

juliascha
персонал, говорили - 40 РД -ФУУУУ,

Видимо мне это "ФУ" и перепало

Я в 27 роддоме рожала. Сама больничка стрёмненькая %) , но мне очень хорошие врачи попались, роды приняли замечательно. Так что не в больнице дело, а в мед. персонале, как повезёт. :)

Ckotenok На мой взгляд единственный придурок, уж простите, в 27 - это Дедур, заведующий. Он и хамит, и ведет себя странно.

он у меня роды принимал 5 месяцев назад. Все хорошо ;) я о нем конечно читала подобные отзывы, но мне он понравился

Ирина Сергеевна
как повезёт

не должно быть "как повезёт"/"авось пронесёт" :( пля...как грустно...

misha28

потому что в 80-е был беби-бум, теперь этот беби-бум вырос и вступил в детородный возраст

Катя Блин, девочки, после таких тем у меня слезы наворачиваются!!
Ну нет у меня денег на контракт!

не переживайте вы так ;) то, что вы заплатите или нет на исход родов это не влияет. Вы платите только за отдельную палату, порой за анастезию и врача/акушерку. Я рожала бесплатно и не было у меня возможности и желания особого платить ;) все прошло хорошо. Да находилась не в комфортных условиях неделю и что с того? Любая сервисная палата все равно будет хуже по условиям моего дома. Я правда думала договориться с акушеркой, но расчитывала на сумму 1,5-2 тысячи. А оказалось, что нужно 5 :( Когда рожала периодически ко мне кто-нибудь подходил из персонала. Ни разу не пожалела, что не заплатила. ;)

и 6 лет назад, и 3 года назад рожала - так же было, что роддома перпеполнены. и однако все как-то родили кто хотел в роддомах, так тчо не бойтесь, автор! всё устроится. Заранее не ложитесь, приедете со схватками - примут, никуда не денутся, только понастойчивее.

Redfox
в 80-е был беби-бум

угу, там мамам продлили отпуска по уходу и вообще тоже всякие программы стимулирования рождаемости были. типа как сейчас тоже стимулируют-стимулируют. через 25 лет нашим детям опять отддуваться.

я вот лично не изза президента именно сейчас забеременела, а так Бог дал по прошествию многих лет, просто попала тоже на бум

Это понятно, что не должно быть так "КАК ПОВЕЗЁТ" , но к сожалению это так. :(

Катёночка
все зависит от медперсонала и только

%) офигеть, по-вашему, роженицы - амёбы какие-то?

причем здесь роженицы??!фсе здесь сидят и боятся что попадут в плохой рд по их мнению.рд-это медперсонал,а не стены.и вести себя надо соответственно.

misha28

На презервативах экономили!!!
;)

и на электричестве

Ckotenok
А остальные врачи - молодцы. Хорошо знаю Суворову, Корякову, Варнавскую.

Ckotenok
это Дедур, заведующий

зато Дедур опытный! Обзывается он только на стонот.
Я рожала у Устьянцева, оч хороший врач.
а чё в другом каком-то роддоме ремонт зашибенный? Сестра рожала в 14 РД у хвалённой на форуме врачихи, ребёнка еле спасли. Условия обычной нашей больницы, не дворец. Второго рожала в 20-ке, условия не лучше, всё старое вонючее. И да в 20-ке на обработку после родов заставляют залазить на гинекологическое кресло. В 27 роддоме я ложилась на оч удобную площадку из кафеля, типа ванны что-то, где и подмывали и обрабатывали.

Perfecta
Вчера подруга родила, по прописки в 14 должна была попасть, но по городу все роддома забиты до отказа.
В итоге, увезли рожать в Среднеуральск.

я или дура или как незнаю. как так в среднеуральск. что у нас вообще с местами все так плохо, что уже в область везут? мамочки, у меня срок уже через неделю. а если решат вести в область а вдруг не довезут!!!!! кошмар....

ЖеЛе
в Среднеуральск

20мин и там,у меня сестра там рожала.ей понравился и роддом и персонал

lusia14
в Среднеуральск

20мин и там,у меня сестра там рожала.ей понравился и роддом и персонал

только туда могут повести??? или например в другой город тоже могут?

ЖеЛе
только туда могут повести???

этого я не знаю...

Катёночка
фсе здесь сидят и боятся

и сразу настраиваются на хамство и поэтому с такими минами приезжают в рд

peski
и сразу настраиваются на хамство

думаю что моя мина пока через пару месяцев до роддома доедет подобреет

Юх
побольше бы отзывов по Среднеуральскому роддому

хороший там роддом, хороший.

Подруга сейчас в 7 роддоме, спросила ее, пишет: "не вижу никого в коридоре, я в палате одна, соседняя койка пуста. что в послеродовом не знаю еще"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы