Тема закрыта

Причина: 0

Роддомы переполнены, куда податься?

Девочки, звонила тут в пн в 7 роддом (срок 35 недель), хотела платно рожать. Сказали мест вообще нет, девчонки на каталках в коридоре лежат (на самом деле так и есть, как раз в пн там знакомая родила в 7 утра..в 2 часа дня в коридоре еще лежала).
Посоветовали обратиться в 14 или 20-ку. Но говорят, что 20-ка на ремонте, да и от меня до этого роддома весь город объехать надо. А в 14 рожать - душа не лежит, да и там также...беби-бум!
По прописке 27 роддом у меня, но туда ну вообще никак не хочу..даже если приплатят - ни в какую.
Что делать, а? Дожидаться схваток и ехать в 7 роддом? А если не примут из-за такого кол-ва рожениц?
Сумбурно написала, но что-то паникую..

Вчера подруга родила, по прописки в 14 должна была попасть, но по городу все роддома забиты до отказа.
В итоге, увезли рожать в Среднеуральск.

аааа..копец! :(

обалдеть...теперь уже и роддомов не хватает..

Redfox
обалдеть...теперь уже и роддомов не хватает

дык вы посчитайте сколько у нас роддомов на большой город... понятно что не хватает.
кстати говорят что в среднеуральске хороший роддом.

прикольно, сначала детсады, потом роддомы, а меня вот на сохранение в больницу не взяли, сказали мест нет, если не выпадет приходите через неделю

так их всегда не хватало..... %) вот тоже ...думаю,что меня ждет....

Uslada
хотела платно рожать

если не передумали, можете читать дальше..

Uslada
А в 14 рожать - душа не лежит, да и там также...беби-бум

Я рожала в 14 РД платно. Отлично всё! Сейчас звонила туда агенту, которая меня оформляла, она сказала: у нас всё в порядке, и места есть, и никто в коридорах не лежит...
Если желаете (рожать платно, т.е. по контракту), можете туда позвонить: за номером пишите мне в личку, скажите, что у Вас срок 35 недель и Вы хотите рожать в 14 РД платно. Спросите, что для этого надо (куда приехать, какие документы, сколько денег)? Я рожала в январе 2009, стоило от 35 до 40 тыщ.руб. (взависимости от состояния беременной). Находятся они на Суворовском пер, 4 (напротив Диагностич.центра)
Мне у них очень понравилось!
Удачи.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 13:29

Так то страшно :=-O:

мама_Элена
Мне у них очень понравилось!
Удачи.

Да вы что? не все так плохо значит? Еще вопрос, что входит в стоимость?

Эх, побольше бы отзывов по Среднеуральскому роддому и фото в студию! И какие врачи интересно там работают?

мама_Элена
Я рожала в 14 РД платно. Отлично всё! Сейчас звонила туда агенту, которая меня оформляла, она сказала: у нас всё в порядке, и места есть, и никто в коридорах не лежит...
Если желаете (рожать платно, т.е. по контракту), можете туда позвонить

т.е. тем, у кого денег нет

Света
если не выпадет приходите через неделю

???

Света
Света

требуйте с них письменный отказ в госпитализации!!!Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 11:02

Redfox
т.е. тем, у кого денег нет

Денег лишних нет, но хочется перестраховаться. У меня первые роды были тяжелые, а вторые с большим перерывом. Просто ооочень много случаев нехороших рассказывают в посл. время. Может из-за наплыва рожениц не у всех все хорошо получается...не успевают акушеры..:(

Uslada
Еще вопрос, что входит в стоимость?

Бытовые условия: одноместная палата с душем, туалет, телек, холодильник, для лялечки кроватка, пеленальник, ну, все хорошо. Постель, полотенца, Вам сорочку, трусики однораз, все свежее каждый день. Врач, который будет принимать роды будет с Вами "няньчиться" в отдельной родовой, а какая там кровать для родов! Она трансформер: пока схватки, то почти 2-хместная кровать, как рожать, так удобное кресло.
Можете тут на сайте почитать отзывы. Но мне очень понравилось. Правда у меня было кесарево, поэтому я платила 40 тыщ, но меня там просто "облизавыли"
:)

Uslada
У меня первые роды были тяжелые, а вторые с большим перерывом

у меня ситуация один в один!
Если хотите пишите мне в личку, отвечу на вопросы и расскажу подробнее.
Я не пожалела этих денег.

мама_Элена
Она трансформер:

сейчас везде трансформеры стоят
Девочкиииииииииии, вы такой ерундой занимаетесь %) , в любом роддоме, как повезет :) , какие фото? родовые везде одинаковые, больница как больница, не на курорт едете ведь. У меня знакомая в 14 роддоме акушеркой работает, их 2 на все родотделение в смену.
Так что если бесплатно будете рожать, не думайте, что с вами там кто-то нянькаться будет, опять же как повезет :) , и после родов пройдет год, вам такой фигней все это казаться будет

ну автор один вам не нравится роддом, во второй страшно...у нас их всего 4 или 5....выбор маловат :(

я
Девочкиииииииииии, вы такой ерундой занимаетесь

Позвольте не согласиться. Когда у тебя роды на носу, это всё не ерунда. За тебя ведь никто не родит, поэтому всё автор правильно и спрашивает, и переживает.

я
У меня знакомая в 14 роддоме акушеркой работает, их 2 на все родотделение в смену.
Так что если бесплатно будете рожать, не думайте, что с вами там кто-то нянькаться будет, опять же как повезет

Про бесплатно, о 14 не знаю как там. Я писала о платном отделении.

я
после родов пройдет год, вам такой фигней все это казаться будет

не скажите, у меня подруга до сих отойти не может...ребенка инвалидом сделали и сама еле жива осталась:( а все из-за того, что не успевали акушерки всех обслужить.

а прошло уже 3 с лишним года...Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 11:27

Uslada По прописке 27 роддом у меня, но туда ну вообще никак не хочу..даже если приплатят - ни в какую.

и у меня по прописке 27 роддом :) Родила там под Новый год, 30 декабря. Мне понравилось и отношение персонала, и их профессионализм ;)
Uslada Что делать, а?

успокоиться для начала :) и настраивать себя на позитив. Что касается 27 роддома, я конечно понимаю откуда ноги растут форума начитались. Только почитайте еще раз: про каждый роддом можно найти как хорошие, так и плохие отзывы. Далеко ходить не надо: когда я уже была в послеродовом, то там же были девчонки, которые рожали примерно в те же сроки, что и я (+- несколько дней разница). Кому то понравилось (мол и за следующим сюда приду), а кому то нет.
Я себя беременную вспоминаю, так вообще собиралась идти к нотариусу и завещание писать потому что реально думала, что на родах умру. И знаете какая первая мысль после того как родила - Я ЖИВА!!!!!!!!!!!!!

я
сейчас везде трансформеры стоят

просто 11 лет назад я рожала на простой койке и совковом геникологич.кресле, поэтому в прошлом году меня так восхитила эта кровать.
пару раз засыпала на ней, так акушерка смеялась: Свет, ты че спать пришла к нам, давай работай :)

так я говорю, как повезет, от несчастных случаев никто не застрахован, а если думать так

Uslada
у меня подруга до сих отойти не может...ребенка инвалидом сделали и сама еле жива осталась

с ума сойти можно, согласна и смертность есть, и еще куча всего, самое главное не думать об этом
Я тоже всяких историй знаю, например, одна приехала из деревни на 30 недели Б. мне говорит на учет надо, сертификат и т.д., ее естественно отправляют на УЗИ - у ребенка нет ножек, а она на учете не стояла, родила девчонку без ножек, не отказалась от нее, вот кто виноват в этом????????
Если прислушиваться к врачам в ЖК, и все правильно делать, то все ОК будет ;)

Django
Только почитайте еще раз: про каждый роддом можно найти как хорошие, так и плохие отзывы.

вот и я про то

Django
27 роддом Родила там под Новый год

не то, чтобы форумов начиталась..
общаюсь с теми, кто недавно рожал...
в про 27 роддом в мед.страх.компаниях врачи-эксперты сами не советуют..и называют вполне реальные аргументы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы