Тема закрыта

Причина: 0

Роддомы переполнены, куда податься?

Uslada
про 27 роддом в мед.страх.компаниях врачи-эксперты сами не советуют..и называют вполне реальные аргументы

Например? Ну правда, очень интеесно, чем может так сильно отличаться роддом?
Мне лично кажется справедливой мысль, что абсолютно все равно, где рожать. Процент хороших и не очень вврачей в каждом роддоме одинаков:)

в 14 мест тоже нет.подруга родила в пн.так ее в платную палату положили,ессно бесплатно потому как все забито.

Катёночка
подруга родила в пн.так ее в платную палату положили,ессно бесплатно

вот повезло:)

Lesli
Например? Ну правда, очень интеесно,

не буду говорить, чтобы не обидеть кого..
согласна, что все зависит от врачей..

Девочки, что то я тож просто в шоке сижу...Плановое кесарево должно скоро быть в 38 недель...Пойду во вторник за направлением....Чет страшно стало...
С первым хотя и легла заранее, все равно просмотрели-воды зеленые были уже, острая гипоксия, экстренное кесарево...Слава Богу, все обошлось, но что пришлось пережить в превый год жизни сына...лучше промолчу...
Кстати, 14 роддом, правда 5 лет назад

Вот сидим, читаем эту тему и голову себе забиваем... некоторые первородящие бояться схватки то не почувствовать... а тут еще такое... мест нет... тем более если срок уже подходит. Мы ведь действительно не знаем, что нас ждет... но тем, что тут кипиш наводим - делу не помочь!
и я согласна

Lesli
Мне лично кажется справедливой мысль, что абсолютно все равно, где рожать. Процент хороших и не очень вврачей в каждом роддоме одинаков:)

Uslada общаюсь с теми, кто недавно рожал...
в про 27 роддом в мед.страх.компаниях врачи-эксперты сами не советуют..и называют вполне реальные аргументы

совсем загнобили 27 роддом :w_0016: так и хочется сказать :w_0018: не понимают, что ли люди (в т.ч. и уже родившие), что беременные очень впечатлительные. Да нормальный 27 роддом, НОРМАЛЬНЫЙ.
У моей сестры разница между детьми 2 г 2 мес (младшего родила в начале мая). Первого рожала в 27, со вторым стремилась туда же, но попала в 20 (т.к. 27 был на чистке). Говорит лучше уж в 27 рожала.

Татулечка
некоторые первородящие бояться схватки то не почувствовать

Татулечка
Мы ведь действительно не знаем, что нас ждет...

Девочки, искренний совет - не пожалейте денег и времени на хорошие курсы для беременных:)
Страхов и непоняток станет в разы меньше, что очень облегчит вам задачу, и будет на самом деле все равно, где рожать:)
Удачных всем родов!:)

Uslada не буду говорить, чтобы не обидеть кого..

скажите ;) просто интересно стало
Uslada согласна, что все зависит от врачей..

не всё :) но многое

Lesli
не пожалейте денег и времени на хорошие курсы для беременных:)

а что делать тем у кого кесарево?
Надо уже успокоиться и настроиться на лучшее :) Тем более что выбора у нас особо нет :(Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 12:09

Lesli Девочки, искренний совет - не пожалейте денег и времени на хорошие курсы для беременных:)

это точно!!! Сама ходила и на платные, и на бесплатные в жк.

у меня тоже есть знакомые, кто в 27 рожал... ну да, говорят, что ремонта нет, а в остальном... ттт здоровая мама, ребетенок тоже... нужен настрой, причем позитивный!!!!

Катарина09
что делать тем у кого кесарево?

Ну, сами, вобщем-то, ответили:

Катарина09
Надо уже успокоиться и настроиться на лучшее

;)

Катарина09 а что делать тем у кого кесарево?

тем не менее идти на курсы :) там ведь не только о родах рассказывают и о том как себя вести на схватках и т.д. Затрагивают вопросы грудного вскармливания, лактации, семейных взаимоотношений, ухода за ребенком и вопросы его здоровья. Я ходила вместе с мужем (не на все занятия правда получалось) и одна тоже. Так знаете у меня муж неоднократно говорил мне: А помнишь рассказывали...

думайте о хорошем.все зависит от медперсонала и только.действительно,беременные и только родившие мамочки очень впечатлительные,по себе знаю.сама рожала в 14.после родов и выписки долго думала,что нафиг не буду больше рожать,тем более в 14.думала сколько я бедняжка пережила,жалела себя...а на самом деле просто оочень устала рожала с 23часов до 13дня.+роды-это все равно стресс.сейчас,спустя 2,5 года воспоминания о рд самые хорошие,даже второго ребенка хочу,но пока не можем себе этого позволить.а второй раз я решила рожать платно и с мужем на время схваток.поняла необходимость близкого человека при родах

Катёночка
думайте о хорошем.все зависит от медперсонала и только

я
У меня знакомая в 14 роддоме акушеркой работает, их 2 на все родотделение в смену.

как после этого думать о хорошем?

а чем 27 то не устраивает? год назад там родила, такого внимания не ожидала, все прошло хорошо, врачи были замечательные.

Блин, девочки, после таких тем у меня слезы наворачиваются!!
Ну нет у меня денег на контракт!
Муж предлагает прстараться и отложить резервную сумму на всякий случай (если в процессе родов эпидуралка понадобится или на платную палату, чтоб в коридоре не лежать или с тремя таджичками в одной палате)...Но я не знаю - можно ли так вообще - пришла рожать бесплатно, а потом давай деньги предлагать, чтоб в платную палату заселили...можно,а? :(

Uslada
не буду говорить, чтобы не обидеть кого..

Сказала А, говори Б!!!!!!!!!!!! Если не хотите говорить аргументов, тогда лучше ничего не говорите! :w_0027: Зачем всех пугать?! :y_0020:

ну незнаю.я как то родила в этом же 14.там куча практикантов.кстати когда рожала все родовые были заняты.все родили.без эксцессов...че лучше сидеть в инете и бздеть?лучше погулять сходите.все равно ничего не измените со сложившейся ситуацией.

Хоспади, на своём опыте убедилась что роды это большая лотерея хоть плати хоть не плати. Рожала в хваленой 7, напрочь отбили желание рожать ещё когда либо.

а как раньше то рожали?когда рд вообще не было?

Да что вы с ума сходите! Никто вас гнобить не будет, если бесплатно рожаете. Я когда сидела, ждала операции - видела как в родовых с девочками обращаются - если роженица адекватная - все у нее хорошо!!!!!!

На мой взгляд единственный придурок, уж простите, в 27 - это Дедур, заведующий. Он и хамит, и ведет себя странно.

А остальные врачи - молодцы. Хорошо знаю Суворову, Корякову, Варнавскую. Я не работаю там, кстати ;)
Меня Корякова Наталья Геннадьевна оперировала - дай, Господи, ей здоровья! Благодарна ей за ее профессионализм и внимание! Многие девочки у нее рожали - ни одного плохого слова!

Зачем тратить деньги на платную палату, если их мало? Потерпите немножко, там не руины....

Лучше поискать возможность договориться с врачем на роды. Официально стоит это 10 000 - если через страховую, но вроде нельзя только врача, надо и палату сервисную. Хотя точно не знаю. Вот и заплатите 10 000 лично врачу. Рожать начнете - врачу звоните и едете! И он мчится.

Но еще раз напишу, что все врачи хорошие в 27!!!! Сами себя прилично ведите и будет вам счастье! Никто вам хамить не будет.

Девочки, "Не читайте перед обедом советских газет"(с).
Понимаю вас прекрасно, что волнуетесь. Я в октябре рожала и так же с роддомами было, и мечтала о 7-ке.
Родила в 27-м, благодарна врачам. Да, рожала платно и с врачем договаривалась. Спокойней мне так было.
Но! Моя родовая была рядом с комнатой врачей и я слышала как у них четко организован был процесс наблюдения за роженицами! Никого не забывают. Не волнуйтесь. В коридоре после родов лежали только 2 таджички и только из-за них врачи ворчали (их привезли когда я рожала) - ибо у них не медкарты, ни анализов и по русски ни гу-гу.

Zezka
что в среднеуральске хороший роддом.

:dada: я там рожала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы