Тема закрыта

Причина: 0

Девочки в чём ребёнка летом из род.дома забирать.

Мы выписывались в +16, одевали футбу-носки-штаны-хб шапка + велюровый комбез + одеяло тонкое сверху на автокресло. Всем этим ползуемся и сейчас, в отличие от сыновьего

SHIK
просто такой наборчик продается

• который так и валялся потом.

Лилит_М
ну с кросами может и перебор, а чем вас остальное смутило? Лучше в 2 пеленки и 2 чепчика + одеяло и огроменный бант?

нет. лучше просто в пеленку-если лето.
а смутило меня то, что ребёнок 9 месяцев жил в теплом, мокром и уютном месте.
и сдается мне, не рассчитывал, что его на выходе нарядят в "кедики-джинсики"(цепи, бандану и косуху)

Шумелка Мышь
успеет мама еще наиграцца

когда? они же быстро растут))))

Homkin
и сдается мне, не рассчитывал, что его на выходе нарядят в "кедики-джинсики"

Да он и на пеленку, распашонку не рассчитывал. Я думаю, что ему особой разницы нет во что его наряжать будут. Главное, чтобы тепло было и удобно)

Homkin
лучше просто в пеленку-если лето.

Ну не на голое же тело вы пеленку намотаете и в путь. Под нее по-любому что-то наденете.

S-Ulia
Бодик и джинсы. Уж бодики-то они точно умеют надевать, а джинсы суть штаны, ползунки, тоже не привыкать. Было б желание. Хотя, разумеется, заворачивать в одеялко - это проще, привычнее во всяком случае

Я просто на совсем маленьких видела другие комплекты - футболка и джинсовый комбез. Так, чтобы боди и штанцы на выписку для малявки не было. Поэтому и упростила все себе костюмчиком :)
А про заворачивание в одеялко...я плед приобрела конечно, но вот когда с пододеяльником белым одеяло, как с кровати только что...для меня это перебор %)

Лилит_М
Ну не на голое же тело вы пеленку намотаете и в путь. Под нее по-любому что-то наденете.

В 25 градусов??????
Зачем????

Homkin
В 25 градусов??????
Зачем????

Для красоты))))
Мне кажется удобнее в боди тогда одеть и вперед. Пеленка...ну просто не представляю наверное ;)

Лилит_М
боди

это класс!!!! наша любимая одежда!!! но не джинсы с кедами!! ;)

купите красивый пледик:) легкий:) вон, местные мастерицы такую красоту ажурную вяжут!
а на малыша неденете обычный слипик, детские вещички вся нарядные-красивые:) и в пледик завернете для пофоткаться:)
Даже бантик можно не покупать :) представила вот: младенец в нежно-розовом комбезике и шапочке в тон, свободно завернутый в ажурный белый пледик - сам как бантик:) гламурно-нежно;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы