Тема закрыта

Причина: 0

Девочки в чём ребёнка летом из род.дома забирать.

Деньга
Инглизина хагги. Спецом до родов заказывала. +++у меня такая,ехали в ней с роддома,щас тоже конечно пользуемся. ребенок не жалуется :) . спит и бодрствует спокойно в нем. ставлю иногда люльку на шасси от инглезины

Sky66
2 пеленки (фланелевую и тонкую), 2 распашенки, 2 чепчика (такие же)

Простите, а зачем на выписку пеленки, целых 2 распашонки и 2 чепчика?

S-Ulia

S-Ulia
Если у вас не ромеровская автолюлька, грош цена такой безопасности

Что это вдруг? А как насчет других БОлее известных и дорогих ЕВРОПЕЙСКИХ брендов

Ckotenok
А как насчет других БОлее известных и дорогих ЕВРОПЕЙСКИХ брендов

Они или краш-тесты не проходили, или прошли их крайне плохо :)
Яндекс вам в помощь, если интересно.
ЗЫ
Речь идёт именно о люльках, если вы поняли

Svetlayassr
многие девочки из роддома везут малыша прямо у себя на руках .....

тоже слышала, меня интересуте другое как они это умдряются делать, если самим сидеть нельзя, это полубоком и с дитем??? :=-O:

Лилит_М

ну, понятно, что только 1 пеленка-чепчик понадобятся, просто такой наборчик продается, там все н случай войны - классика, я ткой же купила, очень красивый, равда дорогой, зараза, мне в 4 т.р. встал, можно и дешевле найти, но я в этот прям влюбилсь ;)

SHIK
что только 1 пеленка-чепчик понадобятся, просто такой наборчик продается, там все н случай войны - классика

Ясно, я просто не смотрела такие видимо. Мы костюмчик приготовили и конверт...без пеленок :)

ну так и? Даже в Яндексе полазила - все тоже самое :-)
Есть ссылка на официальный источник - статистика крэш тестов?

Лилит_М
2 распашонки и 2 чепчика?

потому что один теплый другой тонкий, один на другой надевают..ну это если прохладно/холодно. Стандартный набор ;)

Че - та мне дурно немного %) когда ребенка летом в жару собираются засовывать во все это

Sky66
одеяко байковое или на тонком синтепоне (по погоде посмотрим), пододеяльник, уголок, 2 пеленки (фланелевую и тонкую), 2 распашенки, 2 чепчика (такие же), лента. :)

SHIK
если самим сидеть нельзя,

Далеко не всем сидеть нельзя ;)

Ckotenok
ну так и? Даже в Яндексе полазила - все тоже самое :-)
Есть ссылка на официальный источник - статистика крэш тестов?

Что - то же самое?
Сайт adac.de

Лилит_М

Согласна с вопросом. Сейчас такое изобилие детских вещичек клевых, но мы по мпрежнему, по старинке будем таскать детей из роддома в

Svetlayassr
комплект на выписку, как раз рассчитанный на лето: тонкое одеялко в нарядном шелковом пододеяльнике , 2 вида чепчиков, уголок, простынка, 2 вида распошонок, лента (по моему еще что то входит в комплект)..

Мне лично очень понравился вариант, когда новорожденного мальчика нарядили, как взрослого на выписку - джинсики, толстовка с капюшоном, крохотные кеды... Вот за это я бы отдала

Svetlayassr
1200р.

Знаете, в каком восторге были родственники? Да по моему все, кого выписывали, равнодушными не остались ;)
Пы Сы. Никого не призываю так радикально, просто предлагаю вариант

год назад 28 июля было так холодно. выписывались в одеялке.

Масявр
Мне лично очень понравился вариант, когда новорожденного мальчика нарядили, как взрослого на выписку - джинсики, толстовка с капюшоном, крохотные кеды...

Ой, тоже хотела что-то подобное купить, но девочки сказали, что очень в роддоме просят такое не приносить на выписку - одевать сложно. Поэтому купили костюм, который весь на клепках и одевается легко :)

Лилит_М
очень в роддоме просят такое не приносить на выписку - одевать сложно

Сами наденьте :)

Svetlayassr
у меня ПДР примерно как у вас!!!! 24-26 июля. вот сегодня съездила и купила комплект на выписку, как раз рассчитанный на лето: тонкое одеялко в нарядном шелковом пододеяльнике , 2 вида чепчиков, уголок, простынка, 2 вида распошонок, лента (по моему еще что то входит в комплект).. за все про все отдала 1200р.

А где купили? Поделитесь, мне тоже нужно купить на выпеску на лето

мы выписывались 22 июня 2009г. Жара была. Было больше 26 градусов

Бедные дети... Упаковывают как торты %)

S-Ulia
Бедные дети... Упаковывают как торты

Масявр
Мне лично очень понравился вариант, когда новорожденного мальчика нарядили, как взрослого на выписку - джинсики, толстовка с капюшоном, крохотные кеды.

эээ... пипец. бедный ребенок. а я бы такое на новорожденного не надела, даже если бы мне самой приплатили %)

K_a_t_y_a

блин.
а зачем вы ее в 26 градусов так нарядили? :=-O:

S-Ulia
Упаковывают как торты %)

Мне больше букеты цветов напоминают %)

Homkin
а я бы такое на новорожденного не надела, даже если бы мне самой приплатили %)

ну с кросами может и перебор, а чем вас остальное смутило? Лучше в 2 пеленки и 2 чепчика + одеяло и огроменный бант?

S-Ulia
Сами наденьте :)

Я боюсь Когда все на клепках я еще справлюсь, а вот футболки закрытые, джинсовые комбезы на пуговках...Для меня это месяцам к 3м, как напрактикуюсь уже с малышом обращаться)

Лилит_М
Я боюсь

Бодик и джинсы. Уж бодики-то они точно умеют надевать, а джинсы суть штаны, ползунки, тоже не привыкать. Было б желание. Хотя, разумеется, заворачивать в одеялко - это проще, привычнее во всяком случае

Вот не понять мне, зачем одевать пятидневного ребенка во "взрослое", да еще с кедами и проч. Ну, правда, успеет мама еще наиграцца (да, я знаю, как это увлекает ).. Самую жуть наблюдала в какой-то теме - новорожденную девочку гордая мама на выписку одела в платье, колготки с кружевной розой на попе и налобную повязочку - большего кича и неуместности в этой области видеть не доводилось..

мы выписывались в июне в 25 градусов - в хэбэшных слипе и шапочке, плюс с собой была кашемировая шаль.. (на случай прохлады был шерстяной конверт-комбез, не понадобился при выписке, зато потом отлично юзали все наше малоснежное лето :))Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 18:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы