Тема закрыта

Причина: 0

Девочки в чём ребёнка летом из род.дома забирать.

Всем привет нам 32-33нед. Срок родов 31 июля,что на выписку покупать незнаю... Подскажите.

конверт,распашонки,ползунки,шапочка...
Надо готовиться ко всему. Урал как никак :)

***Леди***
Урал как никак

эттт точно...
можно конвертик на тонком синтепоне... до машины донесете. там можно и развернуть, чтоб не вспотел сильно. У меня ПДР на 24 июня... тоже не известно какая погода. Но если вдруг совсем жарко может какой-нибудь пледик легкий... выбора на самом деле сейчас много, остается только поискать.

У меня ПДР на 25 июня, купили набор, там одеялко атласное на тоненьком синдепоне, уголок, пеленки толстая и тонкая, распашонки такие-же и чепчики, подумала, если будет жарко, то только в тонкую пеленку попрошу завернуть и в одеяло, а так можно и конвертик летний прикупить. Да и все равно ведь на машине поедите, только до машины донести, а потом до дома, не думаю, что успеет замерзнуть.

глупый наверное вопрос-а как сейчас ляльку перевозить из роддома домой?у нас есть машина но нет автолюльки-вообще и коляску еще не купили...

%)

misha28
у нас есть машина но нет автолюльки-вообще и коляску еще не купили... взяли на руки и поехали домой, причем тут автолюлька и коляска?

Птенец
взяли на руки и поехали домой, причем тут автолюлька и коляска?

при том, что безопасность вообще-то%)

Птенец
причем тут автолюлька и коляска %) так то да

оптимистка :)
безопасность вообще-т и о ней надо задуматься не меньше,чем об одежке.кто знает какие ситуации на дороге могут произойти?(не дай Бог)

у меня ПДР примерно как у вас!!!! 24-26 июля. вот сегодня съездила и купила комплект на выписку, как раз рассчитанный на лето: тонкое одеялко в нарядном шелковом пододеяльнике , 2 вида чепчиков, уголок, простынка, 2 вида распошонок, лента (по моему еще что то входит в комплект).. за все про все отдала 1200р.

ну я думала что нельзя детей просто так перевозить! %)

misha28
ну я думала что нельзя детей просто так перевозить!

Правильно думали.
У некоторых, вероятно, есть запасные дети.
Мы везли из роддома в автокресле

Svetlayassr

А где вы покупали??? Где есть большой выбор? :)

имеете в виду в автолюльке?интересно а на такси везут из роддома?

misha28
а на такси везут из роддома?

Почему нет-то. Таксистам без разницы кого куда везти, лишь бы одежда чистая была

И такси вызывать специально с люлькой чтоб было?

May-kat

Поспрашивайте, ездят ли у вас такие, с автолюльками. Можно напрокат кресло взять

S-Ulia
Можно напрокат кресло взять да,есть услуга такая.в районе управления дороги есть такая контора.адрес вроде челюскинцев,60. там магазин каких то горшков для цветов и там же дают напрокат

May-kat

знаю точно, что у такси "авто-леди" есть возможность заказать машину с автолюлькой. только им про нее заранее говорить надо, т.к. они у них разные

Другое дело, что мало кто без тренировки пристегнёт ребёнка в кресле
Даже не то что пристегнёт - просто положит. Вам подгонят авто с автолюлькой, вы посмотрите, скажите - ужаснах, и деть поедет домой на ручках.
Потому что кресла у них наверняка не первой свежести. И потому что мысль о том, что ребёнок в кресле "сидит" не оставит вас на минуту.

Anuta25
Девочки в чём ребёнка летом из род.дома забирать

в одежде по погоде.

У меня ПДР - 9.08.10, на выписку приготовила одеяко байковое или на тонком синтепоне (по погоде посмотрим), пододеяльник, уголок, 2 пеленки (фланелевую и тонкую), 2 распашенки, 2 чепчика (такие же), лента. :)
А по поводу как везти из роддома - У нас коляска у которой люлька крепится ремнями к сиденью. Я думаю самый удобный вариант перевозки младенцев :) Если решите купить автолюльку с 0 мес., то на выписку можно купить просто красивый костюмчик :)

Sky66
Я думаю самый удобный вариант перевозки младенцев

Но не самый безопасный

Sky66
Если решите купить автолюльку с 0 мес., то на выписку можно купить просто красивый костюмчик

Или просто костюмчик. Если холодно - флисовый конверт с прорезями для ремней.
В общем - всё упирается в деньги и вкус

по перевозке лялика: я специально купила коляску, у которой люлька от шасси отстегивается и крепится специальными креплениями на заднее сидение авто. Так сказать для полдной безопасности. но насколько знаю, многие девочки из роддома везут малыша прямо у себя на руках .....

Svetlayassr
по перевозке лялика: я специально купила коляску, у которой люлька от шасси отстегивается и крепится специальными креплениями на заднее сидение авто. Так сказать для полдной безопасности

Если у вас не ромеровская автолюлька, грош цена такой безопасности :)

ездила на оптово- розничный склад ВЕЛЛИ. адрес монтерская 5, кор. а, тел. 235 05 70. там есть все товары для новорожденных, начиная от пеленок и заканчивая пустышками, колясками , кроватками , ванночками для купания. очень рекомендую!! все что хотела, купила в 1 месте.

Irin@Ut
Мы везли из роддома в автокресле

Инглизина хагги. Спецом до родов заказывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы