Тема закрыта

Причина: 0

Хочу рожать дома, с чего начать?

bibika
Типа я не подготовилась что ли?

а как вы готовились???

домородец
мне хотелось!!!

вообще есть такое правило: если очень хочеться, то можно (чуть-чуть). У каждого свой организм.

домородец
не зарекайся, от тебя ничего не зависит" и ничего не делать

зависит, но не АБСОЛЮТНО все. Может сложиться и так, что все пойдет не по плану. А на этот случай у врачей есть необходимое для спасения жизни ребенка.

домородец
вы то так и не ответили - как вы то готовились?

ну так специальной у меня подготовки не было. Ну и что??? Просто мне врачи сразу говорили, что шейка у меня незрелая и хотели как-то её подготовить, но воды пошли. А обвитие и гипоксия у ребёнка - ну никак не следствие недоподготовки. Бред!

Я понимаю что это выбор автора и ничего против не имею да и не могу иметь наверное. Мне просто обидно когда говорят что домашние роды выбирают потому что в роддоме родить нормально невозможно. У меня все роды были легкие но я бы не решилась потому что именно для себя считаю роды дома проявлением некой самоуверенности. Повторюсь это мое личное мнение. Автор то сама уже все решила и больше здесь не появится наверное.

что-то мне подсказывает, что мамы, рожавшие дома неудачно писать здесь не станут.. гордится то нечем.. так что самый ответственный путь - заранее найти врача и рожать под его присмотром В БОЛЬНИЦЕ.

Мимо проходил

а вот ссылки правильные на ОММ.

Мимо проходил
они все тоже - никто т.к. сами не рожали?

у них есть опыт многолетний. А у вас? Простите, вы для меня как аноним с улицы. Ни детей, ни родов, одни хомячки с мышками. "Просто посетитель" - этим все сказано. У меня на родах был врач-мужчина. Он мне сказал на схватках: ну че ты притворяешься? Тебе ведь не больно!
Можете мне хоть 1000 примеров привести и фотки показать врачей-мужчин. Не каждому дано стать выдающимся врачом. Даже среди женщин иногда такое наблюдается отношение. Ну вот не подхожу я под стандарты медецинские, что меня теперь пристрелить? Вообще высказала свое мнение: "Я бы испугалась. И для меня лучше родить в роддоме, чем дома". Вы меня не переубедите, я вас тоже. Желаю ВАМ родить САМОМУ и ДОМА, удачи))

скрыто
ну так специальной у меня подготовки не было.

вот и итог. а у меня была

скрыто
что шейка у меня незрелая

шейку готовят не врачи. а чтобы шейка была зрелой нужно отсутсвие спазмов. Так вот упражнения на раскачу таза я выискивала 3 (!!!) года.
как результат безболезненное абсоютно и полное открытие за 1,5 часа.

скрыто
гипоксия у ребёнка - ну никак не следствие недоподготовки.

гипоксия из-за чего? из-за нехватки кислорода. дак тренируйте кровеносную систему свою. годами.

Вот если сюда напишет хоть кто то, кто серьезно и долго готовился и плохо родил, тогда да, убедите, что лотерея

bibika
Он мне сказал на схватках: ну че ты притворяешься? Тебе ведь не больно!

вы его не послали?

Redfox
вы его не послали?

у меня температура была 39,9 и я кашляла кровью... поэтому как-то на ругань с врачами сил не было.

:shock:

Мимо проходил
По поводу обвития - мог бы сказать, но не скажу

Неужто карма во всем виновата Вот блин такой ребеночек плохиш на свет белый рожаться не захотел, взял да и пуповиной обмотался

Я чего-то не понимаю, каждый выбор делает сам. Чем РД лучше я так и не понимаю. Сколько детей гибнет в РД и т.д. Я о себе всегда думаю и хочу рожать в комфорте. А в РД тока ребенок уснет, его придут то мыть, то прививки ставить, то смотреть...

Как тут весело :)

домородец
домородец

bibika
Так-то схватки зависят от гормонов в крови, которые дают сигнал мозгу.

Правильно.
И вмешательство в естественный процесс родов (прокол пузыря, капельница, болеутоляющие, присутствие чужих людей и ты.пы. - да все что угодно) и конечно пресловутый страх и неумение (и невозможность в данных условиях) расслабиться - изменяют хрупкий гормональный баланс. Что может привести к отсутствию схваток, той или иной патологии родовой деятельности.
У Одена и Дик Рида все давным давно написано :)

скрыто
С ней или без неё дома рожать НЕЛЬЗЯ!

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 14:33

домородец
здрасьте приехали. слабость родовой деятельности напрямую связана с плохой подготовкой. просто все как готовятся - 2 раза в неделю максимум позанимались и усе. Готовы! на нет чтобы каждый день да не по разу года 3-4. Эх...не поймут с этим связана не слабость роддеятельности а слабость потуг(это разные вещи)а слабость потуг зависит от гормонального фона женщины(поэтому окситоцин потом и ставят)а потуги(т.е. как вы будете тужиться) зависят от вашего пресса и правильно направленнх усилий.А если б каждая женщина готовилась к родам так как домородцы то не было бы тем какие скво работают в роддоме!Заранее обследуйтесь лечити свои инфекции ,качайте пресс и тд читайте литературу,тренирутсь тужиться,не давайте в родовой раньше времени тужиться(надо когда головка на уровне губ будет)ходите больше,правильно дышите во время схваток а не орите благим м... Гинипрал на слабость не влияет и настоящую родовую деятельнось не остановить(если б он был всемогущ то не было бы преждевременных родов)

Мимо проходил
А как же вы анонимно то все?
Почему публично то боитесь высказать точку зрения, она же вроде большинством поддерживается?

Ранее нарубилась под регой на эти темы. Сейчас так, мониторю, умиляюсь. И причем тут публично? Инет это чтоли публично? Мне вот пофиг анонимно или нет :P когда в моих темах отвечают. Просто эта фраза от Брата Лоцмана тогда ваще убила наповал. Все дети с обвитем пуповины не хотят рождаться на белый свет. Ну тогда в ведро их складывать нужно. Чоуж. Все равно жить то ведь не хотят.

Натася
Я о себе всегда думаю и хочу рожать в комфорте.

Неее, о ляльке думать надо ;)
Да и комфорт - ИМХО далко не сама главная причина по которой дома рожают. :)

Мимо проходил
тем не менее, похоже я угадал

не-а! Вы один тут мужчинка, лезущий в сугубо женские дела!

домородец

бред не пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы