Тема закрыта

Причина: 0

Хочу рожать дома, с чего начать?

домородец
слабость родовой деятельности напрямую связана с плохой подготовкой.

Думаю тут и гинипрал оказывает какое-то влияние...

Лилит_М
А зачем вообще отговаривать? Человек принял решение по тем или иным причинам.

Так и я о том же. Роддома переполнены. Чем больше народу рожает дома, тем проще тем,кто хочет родить по-человечески :) Тем более, что они всю ответственность берут на себя.Вобще проблемы не вижу :)

домородец
слабость родовой деятельности напрямую связана с плохой подготовкой.

да что вы говорите... %) не одну даму знаю, у которой после хорошей подготовки схваток не было %)

Кувшинка
Думаю тут и гинипрал оказывает какое-то влияние...

не пила

МамаВеры
Тем более, что они всю ответственность берут на себя.Вобще проблемы не вижу

они должны ещё и за ребёнка отвечать, нет ток за себя %)

скрыто
после хорошей подготовки схваток не было

что вы называете хорошей подготовкой???
что при этом она пила во время беременности?
что делали врачи?

МамаВеры
А когда приходит какая-нибудь краля с пальцами нараскоряку, да еще и с мужем типо мимо проходящего товарища, то к ней и отношение соответствующее.Так пусть такие "умницы" рожают дома, зачем их отговаривать По мне дак, чем меньше таких дамочек(которые считают что им все вокруг что-то должны) будет в роддомах, тем спокойнее там будет нам-простым смертным

я простая смертная, но в планах на будущее и с мужем рожать и хорошее отношение к себе в любом случае - захотелось ли воды попить или в душ залезть или позу удобную принять

Мимо проходил
ну если ваш муж самоустраняется от процесса ваших родов, и вы рожаете не с ним - ваше право, но не надо считать что все остальные должны так же делать

При чем тут это? Вы на личности-то не переходите. Я к тому, что вы вообще даже почувствовать никогда это не сможете и понять до конца, то есть опыта реального у вас не будет НИКОГДА - хоть заготовтесь там до посинения, хоть прям между ног у жены смотрите все роды, все равно это не то. Так что ваши там утверждения про то, что если готовиться, то все будет ОК , то это мягко говоря - просто самообман. Можно готовиться вообще всю жизнь и ниче не знать о родах, а можно не готовиться и родить один раз и понять на собственном опыте как оно это все и как именно у вас проходят роды. А вы в курсе, да, что во время родов ребенок может просто неправильно лечь? И это никак физ. упражнениями до родов не исправишь и заранее не подготовишь. А в курсе, что ребенок может по весу отличаться от показаний УЗИ на 1 или 2 кг? А если начнуться преждевременные роды, тоже не стоит ехать в роддом? Там ведь врачи-то звери, так и ждут пока вы своего 7-ми месчного ребенка к ним "на убой" привезете...
Не надо утверждать просто и раздавать тут советы, не имея своего опыта и вообще не имея к деторождению НИКАКОГО отношения, кроме косвенного какого-то со стороны. Очень рада, что вам не плевать на свою жену, но вы и понятия не имеете что это такое - беременность и роды, хоть вы 1000 книг прочитайте и хоть как там подготовтесь, вы будете просто иметь образ "как оно должно быть", но как именно у каждого человека - это совсем иное.

да чё вы пристали с этой подготовкой? С ней или без неё дома рожать НЕЛЬЗЯ! Вы же операции на дому не делаете! А чё так? Подготовились и вперёд! Духовные хирурги уговорят не помирать!

Мимо проходил
после которой схваток не было?

а вы думаете, что схватки вызываются усилием воли или качанием мышц? )) Так-то схватки зависят от гормонов в крови, которые дают сигнал мозгу.

скрыто
да чё вы пристали с этой подготовкой?

а то что я очень серьезно готовилась. и смотрю - так не готовился вообще никто!!!
потому и пристала, что все считают роды лотерей но никто не пытаеться просчитать, чтоб выиграть. я выиграла

скрыто
Вы же операции на дому не делаете!

я своим здоровьем потому и занимаюсь чтобы операции не делать не в больнице не дома

bibika
а вы думаете, что схватки вызываются усилием воли или качанием мышц?

а почему вы считаете что подготовка это качание мышц или тренировка воли?

Мимо проходил
Знаете ли вы, почему воду нельзя пить в родовой???

я-то вот знаю почему именно воду пить можно (но только воду), а вот интересно почему даже воду нельзя пить по вашему мнению? А в душ почему нельзя? Не ну понятно во время именно РОДОВ ниче нельзя, да там не особо и хочеться, а вот во время схваток почему ниче нельзя? Вы же специалист, я так понимаю, не первый раз рожавший дома, поделитесь опытом тогда. Че только какие-то указания-то давать?

Мимо проходил
причем тут операции кстати? Роды это что, операция?

по серьёзности ей равны!

домородец
я своим здоровьем потому и занимаюсь чтобы операции не делать не в больнице не дома

ой-ой-ой, не зарекайтесь, а! Смешно даже! Машина шарахнет завтра, куда обратитесь? ДОМООЙ едьте!Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 13:49

bibika
а вы думаете, что схватки вызываются усилием воли или качанием мышц? )) Так-то схватки зависят от гормонов в крови, которые дают сигнал мозгу.

да вы чё такого умного учите? Он и так всё знает, а мы тут все дуры блин к врачам ходим зачем-то

Мимо проходил
вообще наверное вы не женщина?

а вы наверно экстрасенс, чтоб знать мой пол и моих подруг?

Мимо проходил
Только из капельницы?

то есть надо было всю беременность себя пичкать гормонами и тогда все ОК? %)
Ну у меня схватки были и без капельниц и что? И с капельницами были еще сильнее и что? В итоге-то экстренное КС. Типа я не подготовилась что ли?

bibika
а вот интересно почему даже воду нельзя пить по вашему мнению?

в ОММ сказали потому что!!!

bibika
Не ну понятно во время именно РОДОВ ниче нельзя, да там не особо и хочеться

мне хотелось!!!

скрыто
ой-ой-ой, не зарекайтесь, а! Смешно даже!

а я и не зарекаюсь. но вы то так и не ответили - как вы то готовились? проще всего говорить - " не зарекайся, от тебя ничего не зависит" и ничего не делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы