Тема закрыта

Причина: 0

Хочу рожать дома, с чего начать?

LadaVesta
В коридорах рыдают как раз те, кому нельзя рожать дома

точно больная %) Дамы-роддомовцы, вы все рыдали в коридорах? Или это я одна такая дура лежала счастливая под присмотром врачей? :)

Девушки,
А хотите я его IP-адрес тут вывешу?

Мимо проходил
оно в силовые структуры идет чтобы злобу свою было на чем отыгрывать!

Вы ж нищий? Откуда денюх на поступление в академию найдете?
из место на молнии?

LadaVesta
А Вы товарищ СКРЫТО, наверное думаете, что Ваши оскорбления не приведут ни к каким последствиям? Зря, зря. Когда у Вас начнутся проблемы, не поленитесь, вспомните кого и сколько раз оскорбили.

ой.... я опять трясусь от страха! Вот только голословных пустых угроз не надо, ладно? Пишите по существу! Хотя ваши слова о том, что можно родить ребёнка чёрт знает где и с кем.ю и дать ему самому решить, жить ему или нет, ставят под сомнение вашу адекватность. Это я вас ещё мягко назвала, если б тут не банили, вы б ещё не такое услышали %)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 23:40

скрыто

Ты испужалась , надеюсь? Чииистааа канкретна ща тут те

LadaVesta
Когда у Вас начнутся проблемы

LadaVesta
Когда у Вас начнутся проблемы, не поленитесь, вспомните кого и сколько раз оскорбили.

я думаю, не стоит утруждаться
в данном случае своего мозга нет - чужой не пересадишь, а и пересадишь - не приживется
у нее найдётся кому быть виновным

Калина Малинова
Ты испужалась , надеюсь?

конечно! Я ж спать не буду, всё буду расплаты ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы