Тема закрыта

Причина: 0

Хочу рожать дома, с чего начать?

Мимо проходил
за вас можно порадоваться! Хорошо, что ваши доходы (я не пишу зарплата) это позволяют

вы ведь не пытаетесь ни кого оскорбить, правда?

Мимо проходил
да я выше уже писал, что мне все с вами ясно

С Вами ,в принципе, давно.
Специалииииист, НИИ БАЦЦА, во всех направлениях.
Хоть бы в следствие не лезли

Автор, вы еще учитывайте, читая отзывы в тырнете, что пишут только как правило об успешных случаях домашних родов. Умалчивая, что бывают и трагические ( думаю по понятным причинам таких описаний родов мало)
Вообще, удачи вам. Главное посоветуйтесь с врачом, которому доверяете. И проверьте оригинал диплома акушерки, желательно с положительными отзывами акушерки :)

Мимо проходил

если верить инфе про вас - мужчина вроде получается и не врач (это по высказываниям видно)... Ну что вы о родах то знаете? а спорите, что то доказываете...

Я))
Ну что вы о родах то знаете? а спорите, что то доказываете...

да что вы это всему форуму известно: он на лекциях в омм был и жена его дома рожала.

Лиса-Алиса
да что вы это всему форуму известно: он на лекциях в омм был и жена его дома рожала.

ооо, это круто

Мимо проходил
на каком основании позволяет себе совершать правонарушение, предусмотренной Статьей 20.1 КоАП?

Вот такими "умными" полнится Земля
Статью он тут квалифицировал Специалист состав преступления каков? Подробнее пожалуйста.
Дааа....

Лиса-Алиса

А в Екб сколько контракт такой стоит?

Калина Малинова
А в Екб сколько контракт такой стоит?

"такого" контракта у нас нет. за контракт у нас положен врач вышей категории, акушерка ее же, отдельная родовая, возможность партнерских родов и анестезии. отельная послеродовая палата в большинстве случаев. в некоторых РД - нет отдельных. никто неотложно дежурить у постели не будут - примут в общем потоке, вероятно, почаще заглядывать в родовую будут. все это стоит около 40 тыс + 10 выбор врача. ну и условия у нас по сравнению с Московскими роддомами мягко говоря отстойные, даже в сервисных палатах. одно приятно - туалет индивидуальный.

Лиса-Алиса
40 тыс + 10 выбор врача

Ого :=-O:
Дорого. если

Лиса-Алиса
в некоторых РД - нет отдельных. никто неотложно дежурить у постели не будут - примут в общем потоке, вероятно, почаще заглядывать в родовую будут.

Лиса-Алиса
мягко говоря отстойные, даже в сервисных палатах

Автор, вы бы в перепирательства не вступали. Тут хамья много Даже цитировать никого не буду. Пусть люди сидят в своем болоте, вы-то зачем туда лезете?

Собирайте инфу и решайте. Зачем топик создавали? Пособачиться что ли?

Ckotenok
Пусть люди сидят в своем болоте, вы-то зачем туда лезете?

ёпрст... Это кто ещё в болото лезет? Как раз-таки автор! Причём в ТАКОЕ болото! %)

Я не осуждаю тех кто говорит что хочет родить дома-это их выбор. Мне просто обидно стало что в роддоме родить нормально невозможно. Я три раза рожала в роддоме. Причем в самом маленьком из наших в городе. Ни разу ни разрывов ни разрезов ни трещинки никакой при моих богатырях-4.350, 4.650, 4.600. Прикладывали к груди, дети всегда со мной в палате. Никто не хамил и не издевался. У детишек травм тоже не было слава Богу! Так что не согласна с этим. И не завидую никому. Наоборот всем бы женщинам желала рожать легко и благополучно. Просто я бы никогда на домашние не решилась хотя и рожала всегда легко.

Кстати денег никому не платила. Все бесплатно. При выписке правда старалась подарочки небольшие раздать но это настоящая человеческая благодарность а никак не взятка. И денег бешеных никогда от меня не ждали и не требовали-знали что я не из богатых.

mirok21

я с Вами согласна. Просто тут некоторым дамам с этим не повезло, и они уже решают, что наши роддома - капец! Да любой даже смый задрипанный роддом безопасней, чем рожать дома, и при появлении осложнений рвать туда на скорой и лечится. Это если доехать успеют. Я сама не сторонник всяких больниц, лекарств, любых вмешательств в организм в принципе, но когда речь идёт о о твоём ребёнке, которому лично ты никакой помощи оказать не сможешь, а сама ещё в панику впадёшь - то тут уж извините, надо потерпеть! Я не пойму, как автор-то этого не понимает. Видимо первые роды прошли на ОК, но ведь не факт, что вторые такие же будут. Капец просто! %) Где мозг? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 09:56

Все не читала. Но тема мне близка, ибо многие знакомые прошли через домашние роды.
Автор, я вот одного не понимаю: зачем?
У вас неприятные впечатления от похода в роддом, вы хотите максимально-естественного появления на свет своего малыша? Одобряю. Я тоже против окситоцина и рассеченной промежности. НО! Акушерка, которая будет присутствовать на домашних родах, возьмет с вас 25 000 рублей (наверное, уже больше, 25 было два года назад)
За такие деньги (в карман, разумеется, положенные, а не в больничную кассу) любой заведующий любого нашего роддома приедет к Вам на роды в любое удобное для Вас время и будет лично промежность руками держать, чтобы вы не порвались. И уж поверьте, при предварительной договоренности этот же доктор сделает все от него зависящее, чтобы роды прошли максимально естественно.
... А уж в больнице то и подавно никто не заставляет лежать. Родили, ранний послеродовый двухчасовой период отлежали-и домой уехали.
Я просто не вполне понимаю, зачем при нынешних возможностях так так рисковать %)

Уважаемые, еще одна жалоба на недоброжелательное отношение к участникам топика, и я закрываю тему

Всем пис,
Кисточка

Мимо проходил
вам каждый заведующий каждым роддомом давал расписку что будет так делать?

а приходящая акушерка дает? и что даст расписка в случае смерти ребенка или роженицы? да н и ч е г о она ответственность с себя снимает сразу же,у моей знакомой в прошлом году ребенок от домашних родов умер, родился, закричал, все ок, акушарка ушла и через 4 часа после родов ребенок умер, рядом не было НИКОГО, кроме матери, уставшей от 12 часовых родов и посиневшего ребенка, у которого оказалось кровоизлияние в мозг и плохо работающие легкие, и до сих пор, мать корит себя за то, что ребенок умер по её вине, её глупости и самодурству, ибо была бы она в роддоме, этого бы не случилось, ребенка перевели бы на ИВЛ и поставили кпельницу

Мимо проходил
вы до сих пор не в бане или вас уже выпустили?

:P за правду не банят, вежливый вы наш!

Мимо проходил
а за
Модератор
недоброжелательное отношение к участникам топика
по идее должны...

хм... к ТАКИМ "мамашам" другого отношения быть не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы