Тема закрыта

Причина: 0

Хочу рожать дома, с чего начать?

скрыто

нажала модератору

большая просьба - забаньте этого юзера
поливать грязью беременную, да еще анонимно

Проведение акушерками домашних родов уголовно наказуемо ;)

pt-pt-pt
нажала модератору

большая просьба - забаньте этого юзера
поливать грязью беременную, да еще анонимно

ГДЕ интересно?

Уважаемые!
Будьте взаимовежливы

Калина Малинова

оскорбление (нарушение чести и достоинства) также наказуемо (ГК, не?)

оочень некрасиво :(
она же сейчас ревет белугой, гормоны-то не зашьешь
вот зачем мешаете получить информацию?
поверьте, без вашего хамства отговорят, если хоть малейшее сомнение есть

ну, к Насте в междусобой мы вас дружно отправили, так что можете просить закрыть эту тему :)

pt-pt-pt
оскорбление (нарушение чести и достоинства) также наказуемо (ГК, не?)

Да. Но попробуйте кого-нибудь привлечь из виртуала

Спасибо

МегаТанчик

pt-pt-pt

Zezka

Ну если чесно я даже не расстроилась нискока, тока странная реакция некоторых... Мне бы вот все-равно было, если такую тему завели, а меня этот вопрос не интересовал. Я даже не зашла.

Натася
Мне бы вот все-равно было, если такую тему завели, а меня этот вопрос не интересовал

Чтооо вы,здесь же столько умных,которым до всего есть дело

Натася

Вы о себе печетесь, как вот вам плохо будет в роддоме, а о ребенке подумайте, вы за него не боитесь- а если осложнения начнутся в родах, акушерка вам тут мало в чем поможет.

Если Судьба - заглянете в мое сообщение... Я рожала не в Екб. наш роддом считается лучшим в области. Короче, акушерка меня полностью игнорировала, врач тоже попалась (хотя у многих все хорошо)... Двойное обвитие пуповины (на узи его не было) усугубило ситуацию. Ребенок задушился своей пуповиной. Потом его откачали и всадили прививку от гепатита, и снова ребенок умер. Откачали. Сейчас нам 3,5 голову не держим, не сидим, не ползаем, не ходим. Как рожать дальше в родильном доме -не представляю. но и дома тоже не решусь. и Вам очень не советую. Потратьте денег (думаю, это стоит 100 000 вполне, чем потом или ходить на могилку каждый год (в случае экстренной ситуации дома), или искать врачей по реабилитации - зашкаливает за миллионы вместе с индивидуальным оборудованием) - на поиск достойного внимательного врача (а многие врачи акушеры такими и являются, просто за те 3 - 30 тысяч работать не готовы) через советы подруг. Не надо дома. искренне.

Zezka
ну так то роддома появились лишь в прошлом веке и рожало там как раз бедное население изначально. к тому же если вы говорите о свободе выбора-то автор реализует ее именно так как хочет.

ага, Вы про высокую смертность забыли добавить :=-O:
По теме: автор, одумайтесь! все домашние роды для акушерки уголовно-наказуемы! не дай боже ежели что случиться с Вами или ребетенком, кого винить то будите? акушерка все обязательства с себя снимает, никаких бумаг с не подписывает...
Племяша (дура такая) рожала дома, потом с ребенком по больницам лежала. А акушерка, что роды вела, когда к ней разбираться пришли, сделала большие глаза, мол о чем Вы, я ваще такими делами не занимаюсь, мол попробуйте что доказать, я ваще в это время в деревню к родственникам уезжала...Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 19:01

Лесной одуванчик
на поиск достойного внимательного врача

точно, я тоже так поступила

Я))
мол попробуйте что доказать, я ваще в это время в деревню к родственникам уезжала...

Она могла запросто сказать, что просто пришла попить чая, про роддом рассказать, а мэм рожать начала. И все.

Рожайте в роддоме, а потом, если самочувствие позволяет сразу и выписавайтейсь через пару часов после родов. Кто же мешает отказную написать и покинуть род.дом сразу после родов?

Юх
Кто же мешает отказную написать

отказную на ребенка пишут

Лесной одуванчик
Я рожала не в Екб. наш роддом считается лучшим в области. Короче, акушерка меня полностью игнорировала, врач тоже попалась (хотя у многих все хорошо)... Двойное обвитие пуповины (на узи его не было) усугубило ситуацию. Ребенок задушился своей пуповиной. Потом его откачали и всадили прививку от гепатита, и снова ребенок умер. Откачали. Сейчас нам 3,5 голову не держим, не сидим, не ползаем, не ходим. Как рожать дальше в родильном доме -не представляю. но и дома тоже не решусь. и Вам очень не советую. Потратьте денег (думаю, это стоит 100 000 вполне, чем потом или ходить на могилку каждый год (в случае экстренной ситуации дома), или искать врачей по реабилитации - зашкаливает

на мой взгляд ваша история как раз таки доказывает обратное: рожать безопаснее дома с опытной акушеркой.

Zezka
рожать безопаснее дома с опытной акушеркой.

ага, и при необходимости то шовный материал и инструмент как подготовит и простерелизует, и если послед плохо отойдет почистит %) А если потеря крови большая...

Zezka
ваша история как раз таки доказывает обратное

в данном случае думаете, что при домашних родах пуповина ребеночка сама размоталась бы?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 20:54

Мимо проходил
шовный материал простите

так то часто разрывы бывают при родах

Мимо проходил
и с чего вы взяли что произойдет это "если"? Какие основания предполагать эти варианты

ни кто и не говорит что это произойдет, но и просчитать все варианты как плохие так и хорошие стоит

а акушерка при необходимости дома прокесарит? %)

Естественный отбор рулит! Рожайте, авось, пронесет. ((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы