Тема закрыта

Причина: 0

Хочу рожать дома, с чего начать?

Калина Малинова
Или в роддомах Екб денег не берут для внимательного отношения и прочего?

знаете, это не так всё. Меня бесплатно в роддоме вылизывали и сына тоже. Таквсё отлично прошло. Нормальные у нас роддома. Ну 20-й во всяком случае :)

скрыто
знаете, это не так всё. Меня бесплатно в роддоме вылизывали и сына тоже. Таквсё отлично прошло. Нормальные у нас роддома. Ну 20-й во всяком случае

если все так прекрасно,то что тогда анонимно? Обманываете чтоли?

Zezka

ой да не надо всё под одну гребёнку. И поедете ведь убедившись, что с ребёнком всё в порядке, когда его обследуют? Да нет, конечно, лучше дома рожать, чем стимулироваться, правильно? %) Я б посмотрела, КАк вы поехали домой, если б от разрыва промежности еле ноги ворочали %)

all
если все так прекрасно,то что тогда анонимно? Обманываете чтоли?

а если под регой напишу, то поверите? Ну жаль вас, если вы считаете, что бесплатное отличное отношение в роддоме быть не можетСообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 16:01

Zezka
какие чудные есть роддома в Москве

В Москву, кстати, въезд свободный, но тут тоже по 3-4 дня держат :) Меня 2, правда.
А роддома тут есть в которых по 11 человек в послеродовой палате и рожают по несколько человек в ряд, без отдельных боксов. Ну никто же из них не бежит сломя голову. И дома в корыте не рожает.

скрыто
Просто офигела от такой дурости непроходимой!

:dada: :dada: :dada:

скрыто
Акуеть!

Не встать. Это точно.

Zezka
то скорее всего сразу после родов поеду домой.

В Штатах так и происходит вроде. И у нас держать никто не будет, если ОСЛОЖНЕНИЙ нет.
Но детям прививку же делают вообще-то на какие-то сутки жизни.
А если только о своей жопе думать, как ей 4 дня в роддоме не комфортно - в ПНД. Срочно.

рабочий день... юмама... потоки дерьма...

автор, воспользуйтесь поиском, ну, и школы для беременных назвали :)

Я вообще-то эту тему завела не для ваших рассуждений от нечего делать и стоит ли мне это делать или нет. Меня мало интересует ваше субъективное мнение обо мне, ведь вы меня не знаете и тем более моих умственных способностей. И неужели мало примеров чем зарожают и что делают с младенцами в роддомах??? Почему я должна потерпеть какие-то дни, если есть возможность провести это время дома.

Калина Малинова
В Москву, кстати, въезд свободный, но тут тоже по 3-4 дня держат Меня 2, правда.
А роддома тут есть в которых по 11 человек в послеродовой палате и рожают по несколько человек в ряд, без отдельных боксов. Ну никто же из них не бежит сломя голову. И дома в корыте не рожает.

далековато то ехать рожать... боюсь в схватках не доехать...

Калина Малинова
Но детям прививку же делают вообще-то на какие-то сутки жизни.

прививки не критично ставить в роддоме. их можно сделать позднее

Да, я кое-какие темки уже нашла.

Натася
Да, я кое-какие темки уже нашла.

попроситесь в междусобой к домородцам- будет куда продуктивнее для вас

Калина Малинова

это вам пора куда-нить полечиться, а то желчь так и плещет, а по теме "0", для чего тему засоряла своими репликами???

Zezka

это где

Натася

"Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу вам, куда вам идти".
Советую ;)

Натася
зарожают

что простите делают?

Натася
Почему я должна потерпеть какие-то дни, если есть возможность провести это время дома.

так одно дело выписаться после родов сразу же, если всё в порядке и другое - рожать дома!Сообщение было изменено модератором 07-06-2010 в 16:35

Zezka
прививки не критично ставить в роддоме. их можно сделать позднее

Согласна. Но в наш век научно-технической революции рожать как челядь на лавке, когда у нас не земский врачи с касторкой, а специалисты и их выбор огромен, когда есть свобода выбора страны даже для родов и не обязательно об этом думать только в схватках ( мы носим один день дитя что-ли?) то это ...ну клиника ИМХО..е-мое...

Натася
это вам пора куда-нить полечиться, а то желчь так и плещет, а по теме "0", для чего тему засоряла своими репликами???

так-то она всё правильно пишет! %) А вы когда ЗДЕСЬ тему заводили, то не ожидали такого мнения услышать?

Натася

Да рожайте хоть на городской свалке ;) . Ваше право конституционное. У кого какие потребности, какая кому разница?

Калина Малинова

Да рожайте хоть на городской свалке . Ваше право конституционное.

Калина Малинова
Ваше право конституционное. У кого какие потребности, какая кому разница?

мысль здравая - но запоздалая
нельзя обижать беременных

Калина Малинова
Ваше право конституционное

хорошо,что вспомнили :)

А после родов дома в больницу на осмотр, кстати, не едут в сопровождении принимавшей роды акушерки?

Натася
это где

слева есть кнопка "междусобой". напишите пользователю А-мур, пусть добавит вас в друзья и будете общаться уже непосредственно с людьми, рожавшими дома.

Калина Малинова
Согласна. Но в наш век научно-технической революции рожать как челядь на лавке, когда у нас не земский врачи с касторкой, а специалисты и их выбор огромен, когда есть свобода выбора страны даже для родов и не обязательно об этом думать только в схватках ( мы носим один день дитя что-ли?) то это ...ну клиника ИМХО..е-мое...

ну так то роддома появились лишь в прошлом веке и рожало там как раз бедное население изначально. к тому же если вы говорите о свободе выбора-то автор реализует ее именно так как хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы