Тема закрыта

Причина: 0

Хочу рожать дома, с чего начать?

Мимо проходил
Опа-па!!!!!
Не понять кто роды осуществляет????
мать ребенка, на основании произошедшего 9 месяцев назад полового акта с отцом ребенка.
Это юридически не законно? Это опасно???

Госпади... это клинический цироз мозга... изыните, возьмите учебники по ГК, УК и просветитесь хоть маленько, общую часть почитайте, особенную думаю вам не стоит, живете как в каменном веке, давно уже пора самим знать законы хоть на уровне обывателя %)

Мимо проходил
не было ли у вас желания лично что-то добавить а что-то вычернуть? Или все таки подписали то что дали?

была графа для личных пожеланий, попросила шовчик крестиком вышить, шоп цветочком пися была ;)

Чудо природы©
то есть своими словами на кухонном языке объяснить не в состоянии

в состоянии, но не в желании, и так как попугай толдычу одно, а вы снова да ладом :t_0022:Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 00:38

007
все таки ее не 4-х дневное пребывание в больнице на это сподвигнет

да нет, конечно
а что касается акушерок - да, я не всех знаю, но у двух была лично свидетелем, как беременная уговаривала, а акушерки отговаривали от домашних родов (разговор шел, аргументация с двух сторон), взяли - не взяли, не знаю
меня с первой не взяли, несмотря на "блат"

pt-pt-pt
а чек дали?

Нет. :(

Мимо проходил
мать ребенка, на основании произошедшего 9 месяцев назад полового акта с отцом ребенка.

мать ребенка вообще бывает в неадекватном состоянии во время родов, так что сваливать все на нее неправильно.

Мимо проходил
Но у меня нет оснований заведомо считать человеке неплательщиком налогов

а зря. Так недолго и "загреметь", у вас ни на что нет оснований. Только на то что вы два раза мимо роддома проходили и сделали вывод, что роддом - это страшное место.

Чудо природы©
была графа для личных пожеланий, попросила шовчик крестиком вышить, шоп цветочком пися была ;)

йа плакалъ

007
Нет. :(

ах они... :angry:

Мимо проходил
смысл тогда участия в обсуждении на форуме?

новых осчусчений испытать :t_0021:

Мимо проходил
и как оно?

занятное чтиво

pt-pt-pt
беременная уговаривала, а акушерки отговаривали от домашних родов

Когда я со старшим ходила на курсы беременных, а это было 10 лет назад, никого не отговаривали, агитация была за домашние. Но я туда не за родами дома шла, а на занятия походить, в басике поплавать. Благодаря этим физ.нагрузкам у меня перестала болеть спина, за что им спасибо большое. Все разговоры про дом.роды пропускала мимо ушей.

Мимо проходил
то есть своими словами на кухонном языке объяснить не в состоянии

ну вы ж самостоятельный человек с образованием, которое покрывает все области нашей жизни, во всем разбирающийся - аки ромашка среди го..на

007
10 лет назад, никого не отговаривали, агитация была за домашние.

Лада?

10 лет назад только они и были, наверное, поэтому не тяжело догадаться.

Мимо проходил
с возможностью но без желания стать ромашкой

:dada: куда уж до ВАС-то нам, простым женщинам, ниче не понимающих в этой жизни и в родах...

007
10 лет назад только они и были, наверное, поэтому не тяжело догадаться.

я скорее по "линии партии", чем по количеству 10 лет назад)) 10 лет назад мне было глубоко пофиг на все родовые клубы)
я была в Юности, 5 лет назад (ну, почти 6, с учетом беременности)

Мимо проходил
Или вы все -все свои отношения только письменно оформляте?

Я - да.

Мимо проходил
Все таки криминал - это уголовка

Чееее? Расшифруйте мне кто-нибудь это.

Мимо проходил
и во вторых - это подтверждает, каким образом следак этот вообще относится к составлению документов, от которых в том числе и жизнь других людей зависеть может!

Пипец.
Мне в сотый раз спосить о документах?
Или человек реально болен?
От каких документов СЛЕДАКОВ зависит жизнь человека? И как их грамотно составляют?
У кого-то проблемы с головой.
Сейчас топик читает подруга - старший прокурор N-нного района в Москве.
От перлов товарища с женскими пуговицами ржет в голос.

Мимо проходил
Документально все это прописали?

Чудо природы©
представляете, да, даже про прививки подписывалась, какие ставить, какие нет, подписывалась что в случае необходимости, врачи принимают решение об экстренном кесаревом, что я не имею противопоказаний к некоторым видам лекарств и очень много еще чего...

и челую кучу документов.
Или че? Тепеь в роддома анонимно ложаться?

На самом деле ставлю дяде 5 баллов за попытки проявить Храмотность во всех сферах

Калина Малинова
за попытки проявить Храмотность во всех сферах

дак я прям поражаюсь: он и следователем побывал уже, и ветеринар отъявленный, и уже два рза в роддоме был (и складывается ощущение, что был он там рожая лично)... может он роддом перепутал с "дурдом"? А вообще с таким ником и таким отношением хочеться сказать: вот и проходи мимо (грЫбы отсюда - как в анекдоте).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы