Тема закрыта

Причина: 0

Хочу рожать дома, с чего начать?

Мимо проходил
детенка в детский сад чтобы отдать, тоже "взнос" вносите только по письменному договору с актом приемки выполненных работ

Оба так и прошли с договором. Деньги в течении года возвращались. если что не понравилось бы (я имею ввиду первоначальный взнос,а не ежемесячные оплаты)

Чудо природы©
Вы представляете, ДА

ппц вас профдеформация тронула

Мимо проходил
а как обходитесь?

бабушка сидит с дочкой дома

Гелла
а теперь скажите мне, как вы будете доказывать, что ей за родовспоможение заплатили.

мне чего тут, учебник по ОРД и доказыванию вины пересказывать? есть методика у следственных органов, в судах практика наработанная, все зависит от состава преступления

Гелла
они уже в опасносте?

де юре да, де факто-как повезет...

Гелла
ппц вас профдеформация тронула

ога, зато я потом не бегаю и не рву волосы на голове с воплями, "что делать, меня кинули" и "как вернуть деньги за уплаченный товар"

Мимо проходил
Ну во первых, вы не Натася

И слава богу, я своим местом довольна

Мимо проходил
вопросов относительно "почему за" или "почему против" - в общем то не задавали,

Вы утверждали, что в роддоме все ужасно. Отвечу, как человек, который был там 2 раза, а вы ни разу - нормально там

Гелла
принявшие роды у стоящей в пробке женщины

не берут денег за это по устному договору и не договариваются с вами, что вы в роддом не поедете, а они у вас в машине роды примут. Да и если что случись, то "они там были"))

007
но все равно не услышала четких ответов за роды дома.

в недавней теме очень полно высказалась, сейчас не хочется повторяться) если надо, найду ее, посты вам перекопирую, можно и в личку

Гелла
я-то, пень наивный, думала сначала мама принимает решение и ищет акушерку.

вообще-то как-то так да еще и уговаривает ее

Мимо проходил
ну как сказать... от испорченного платьица тоже жизнь семьи может зависеть!

Фигасе вы папа жизнь жены и ребека оценили. Респект

Мимо проходил
первую часть вашей фразы обеспечили? Документально все это прописали?

представляете, да, даже про прививки подписывалась, какие ставить, какие нет, подписывалась что в случае необходимости, врачи принимают решение об экстренном кесаревом, что я не имею противопоказаний к некоторым видам лекарств и очень много еще чего...

Гелла
принудительно чтоли настраивают

Нет конечно, но пропагандруют активно

Мимо проходил
намедни отдал 700 рублей за восстановление данных на жестком диске компа. Документов никаких не оформлял. Хотите сказать, что я с представителем криминалитета пообщался

С незаконным бизнесом. Хотели тупо съэкономить. С документами это бы стоило, видимо, 1,5 тыс. Но если сделали некачественно, то и переделывать будете за свой счет

Мимо проходил
а почему де юре да?

роды осуществляет не понять кто и на каком основании, юридически не законно, значит потенциально опасно

Мимо проходил
а какие у меня основания его рассматривать?

а какие основания рассматривать вариант того, что роды в роддоме обязательно закончатся плохо?

Мимо проходил
Хотите сказать, что я с представителем криминалитета пообщался?

да. Он и налогов ведь не заплатил никому со своей работы. Это взятка, а взятка для вас криминал.

закройте уже темку. самая тупая из всех тем про домашние роды за 4 года на сайте

007
При входе в Рай, мне прОдали бахилы (с)

а чек дали?

A_Myp
самая тупая из всех тем про домашние роды за 4 года на сайте

самая флудерская, я бы сказала; зато драка утихла :)

Мимо проходил
И не факт что их не отблагодарили потом!

я думаю, что не 20 штук им в благодарность отвалили...

Мимо проходил
Я был в роддоме целых два раза

мимо проходили?

Джезва
А зачем Вам? Вы свое решение приняли.
Автор топа - получит ответы на все волнующие вопросы в собое.

Надеюсь, что все таки ее не 4-х дневное пребывание в больнице на это сподвигнет. Человек рожает дома: его решение, его право, но чтобы это было аргументировано, а не потому что так соседка сделала

Мимо проходил
А не было желания протокол разногласий оформить? Или все до последей запятой устроило?

да как бэ, если б не устроил договор, сдала бы его на экспертизу в ЗПП и все, по условиям, ущемляющих права потребителя...
не о том спорите совсем, товарисч...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы