Тема закрыта

Причина: 0

Хочу рожать дома, с чего начать?

Мимо проходил
у меня вопрос к "чуду природы"

миль пардон, у меня сегодня очень много работы

Indigо
Ну и - профдеформация... куда ж без неё..

работа у нас нервная, в гражданами общаться, сам истериком станешь и не заметишь, поэнтому и особые условия службы в стаж засчитывают ;)

Мимо проходил
то от этого разве не зависит дальнейшая жизнь человека?

вообще я не прокурор или следователь, но если запись в протоколе - ложь, т.е. он не имеет доказательств и оснований, то грош цена такому протоколу...
и уж жизнь человека от этого не зависит, она зависит от самого человека и как он эту жизнь строит, а не от бумажек каких-то.

Мимо проходил
Попросите ее прокомментировать случай с родами в бетон.

если женщина, родившая "в бетон" не стала подавать в суд, то другие люди не смогут вмешаться в это дело без согласия пострадавшей.

а между прочим, создательница ентого сайта тоже домородец :P

Мимо проходил
но посадить на основании его могут

да никто не посадит. Что вы думаете, что вот так первого встречного очень легко за решетку упечь что ли?

Мимо проходил
вообще то вас комментировать это не просили!

Я прокомментировала, потому что считаю, что это очевидно даже для человека не из органов... и не указывайте мне, что делать и я вам не скажу куда пойти :P

Мимо проходил
У человека есть выбор? Он может не подписать эту кучу документов?

%) Может конечно. Может хоть в инфекционном роддоме рожать вообще без документов.

Мимо проходил
если в протоколе написать что у человека найдена наркота там или женские пуговицы на клетчетом пиджаке, то от этого разве не зависит дальнейшая жизнь человека? А на деле ни того ни другого нету

Опись...прОтокол...сдал...принЯл...
Все, что Вы сейчас пытались тут пробредить (извините, но я не понимаю вашего обывательского выражения мыслей, честно) и спросить, то эти действия происходят на уровне, как бы Вам, понятнее...на уровне ОВД или оперов УгРо. Это туда с этим. В следствие, в дознание. Я не сотрудник МВД ;) Чувствуете разницу? Поддерживаю обвинение в суде.

Мимо проходил

Вы бы лучше в мою тему про мини-бар сходили поумничали, если пиво пьете, а не тут собачились ;)
Мне его купить в подарок хочется, а сама ни бум-бум - не пью и муж тоже. Собираю мнения.
Пардон за офф, хотя тут вообще уже все забыли, зачем собрались

Мимо проходил

бедная ваша жена... если она вообще имеется у вас...
:y_0023:

bibika

Странно. что она тут нам мосх не пытается ввернуть. Давно об этом подумала. По идее она ж рожала, а не женские пуговицы

мне кажеться, что там вообще кроме хомячков никто не может ужиться с таким человеком...

bibika

Да ладна, реальный мужик

Esme
Да ладна, реальный мужик

канеШна! Он-то по-люому не блеванет на родах а будет плясать на "семейном празднике" и раздавать указания в какой позе жене рожать! О таком любая женщина мечтает. :t_0021:Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 17:52

Мимо проходил
скажите вообще откуда эта навязчивая идея о женских пуговицах?

а вы сами-то не видите что ли?

Мимо проходил
Мало ли пьяниц, которые заявляют -"это вы все кругом пьяные, а я трезв как стеклышко"

сколько пьяниц видела, пока ни один так интересно не выразился ни разу... хотя может это потому что я вообще не пью и такая фраза на ум не приходила поэтому никогда...
а вы действительно бред пишите. Хотя вроде врозлыслый человек, а пишите как будто на горшке в детском саду сидите... %)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 18:16

Мимо проходил
скажите вообще откуда эта навязчивая идея о женских пуговицах?

Из фельетона Грамотный Вы наш

Мимо проходил
Мало ли пьяниц, которые заявляют -"это вы все кругом пьяные, а я трезв как стеклышко"

Так Вы нажрамшись?
Ну так бы сразу и сказали, вот мы Вас и не разумеем, т.к. не пьем и с алконавтами не дружим

bibika
а вы сами-то не видите что ли?

Там, куда он заглядывает, вообще пуговиц нет
Если только молния у кого вшита
И в карманах чужих тоже нет пуговиц

Мимо проходил
И кстати в СКП есть УСБ, и есть медосмотры на вменяемость?

Простых нищих туда не пустят, не рвитесь
Вы больше нашего тут знаете

Калина Малинова
Там, куда он заглядывает, вообще пуговиц нет

:y_0006:

Калина Малинова
Если только молния у кого вшита

не у кого-то, а у жены, видимо. Скучает парень, видимо, вот и заделался спецом по родовспоможению на форуме))

bibika
Скучает парень, видимо, вот и заделался спецом по родовспоможению на форуме))

Не самое плохое хобби. У большинства мужчин менее достойные.

Калина Малинова
Вы больше нашего тут знаете

канеШна, он ведь два раза в роддоме был - святой мужик просто!
У меня муж, если что в роддоме был ни один и даже ни два раза, а раз 7 точно, если не больше. Тоже внутрь заходил, даже ребенка своего держал на руках уже в роддоме

Esme
У большинства мужчин менее достойные

ну да, работа, там, например, спорт, машины - вообще позор ведь...

Esme
Не самое плохое хобби. У большинства мужчин менее достойные.

а чё вы его защищаете всё время? Как он вам в душу-то запал, этакий мужчинка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы