Тема закрыта

Причина: 0

Хочу рожать дома, с чего начать?

Мимо проходил
Что криминального в том что человек оказывает другому помощь при рождении - не понимаю?

зря не понимаете, помощь это безвозмездно, при наличии денежных отношений это уже не помощь, а извлечение материальной выгоды лицом, не имеющим права осуществлять эту деятельность...

Мимо проходил
я знаете ли после своего образования как нибудь без ветфака уж точно обойдусь

Ну то что для вас врачи дипломированные с большим опытом в профиле аки козлы огородние мы слышали. Просто процитирую, доьавить больше не чего.

Калина Малинова

Врачи - ослы. Кафедры медицины в РАМН - закрыть. Профессуру практикующую, а не в министерстве штаны просиживающуу - разогнать с волчьим билетом.
Домородцы рулят знаниями вкупе с криминальными повитухами

Мимо проходил
устный договор на дизайн, на ремонт, на пошив свадебного платья

Легко, от этого не зависит жизнь вашей семьи. Ну не подошло платице, да и хрен с ним

Мимо проходил
ну как можно заключить устный договор на дизайн, на ремонт, на пошив свадебного платья, на фотографирование на все что угодно. И так же абсолютно потом тыкать пальцем. Или вы все -все свои отношения только письменно оформляте?

получаю потом бумаги по окончанию работы, что работа выполнена, деньги получены претензий не имею

Мимо проходил
Например, консультации. открывайте ГК и читайте статью, касающуюся притворной сделки

Мимо проходил
ну так прописана другая. Например, консультации.

Папа вас штормит Консультация - это не роды.

Мимо проходил
другому помощь при рождении - не понимаю?

Не смешите, это не помощь, это бизнес

Мимо проходил
Об успехах расскажите

я думаю вам не интересно будет, у меня КС будет и врят ли мне разрешат позы любые принимать

Мимо проходил
Я уж как нибудь сам разберусть что мне делать, а что не делать, можно?

тогда и вы мне не советуйте, что читать, а что нет, как делали ранее))

007
Вряд ли специально для меня из 20 роддома всех выгнали

рожала не в сервисе. Рожала одна в родовой. В 27 роддоме, который только с чистки открылся, а в патологии много кого лежало, и по 4 и по 6 человек в палате.

007
То можно найти 3 дня, чтобы родить, муж разрулиться.

нет мужа

собсна, уже говорила, это был не аргумент) а реальная выдержка из реальной, сумасшедшей жизни

доказывать кому-то чего-то считаю бессмысленным, т.к.: 1) большинство уже свое отрожали; 2) у каждого своя натура и свое видение; 3) кому надо, тот сам накопает инфу, как автор.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 00:14

Чудо природы©
а нет что ли?
о.. да вы чоу, а я и не знала дуро грешная, что устный договор имеет такую же силу ..ой да... ну удачи ну ОО и ИП без продем а дальше чеу? ОКВЕДЫ прописала мед.деятельность - вперед за лицензированием, никто ей лицензию не выдаст...

по вашей логике милиционеры, принявшие роды у стоящей в пробке женщины, нарушают законодательство. сажать их надо.

Извините, если что
Ну родили и родили, но все равно не услышала четких ответов за роды дома.
Про себя писала, почему думала дома рожать, но этот порыв был недолгим. Уехала в 20 второй раз в надежде, что это для меня счастливое место. Так и получилось

Гелла
по вашей логике милиционеры, принявшие роды у стоящей в пробке женщины, нарушают законодательство. сажать их надо.

Вы путаете разные вещи, они НЕ извлекают выгоды при родовспоможении, чуете логику законодателя не? выгода-безвозмездно, выгода-безвозмездно ;)
милиционер находясь при исполнении своих обязанностей принимает экстренно роды, он не извлекает из положения материальной выгоды, акушерка (духовный наставник), принимая роды, дает консультации что рожать надо дома и с ней, осуществляет родовспоможение, за ДЕНЬГИ, БЕЗ договора, БЕЗ права осуществления деятельности вообще, насчитала как минимум 5 составов преступления

pt-pt-pt
большинство уже свое отрожали;

не буду зарекаться, но вроде бы я в "большинстве", рожать не планирую. Старая я уже женщина, устаю

Мимо проходил
хм... а вы детенка в детский сад чтобы отдать, тоже "взнос" вносите только по письменному договору с актом приемки выполненных работ? А посещения массажистов, врачей, кружки и прочее - тоже только с договором и счетами-фактурами?

я не вношу "взнос", потому что садика не имею

Мимо проходил
а с чего вы решили что она собралась угробить

а вы такой вариант заведомо не рассматриваете?

Мимо проходил
Что криминального в том что человек оказывает другому помощь при рождении - не понимаю?

за деньги - не помощь, работа уже незаконная

Гелла
по вашей логике милиционеры, принявшие роды

не берут 25 тыс и не настраивают вас на роды дома

Чудо природы©
насчитала как минимум 5 составов преступления

а теперь скажите мне, как вы будете доказывать, что ей за родовспоможение заплатили.

Мимо проходил
... от испорченного платьица тоже жизнь семьи может зависеть!

Не быть такой семье и славно. Если они от платья зависят

007
не настраивают вас на роды дома

принудительно чтоли настраивают? я-то, пень наивный, думала сначала мама принимает решение и ищет акушерку. а их оказывается заставляют! да еще и за деньги.

Мимо проходил
А посещения массажистов, врачей, кружки и прочее - тоже только с договором и счетами-фактурами?

Вы представляете, ДА :=-O: я беспокоюсь о том, КАКИЕ и КТО оказывает мне услуги, какой никакой но договор должен быть, где прописана ответственность акушерки, какие манипуляции она осуществляет, в каком порядке и что она делает, для спасения жизни матери и ребенка, сколько она получит вознаграждения за выполненную работу, в каком порядке, аванс и пост оплата и прочее и прочее

Чудо природы©
для спасения жизни матери и ребенка

они уже в опасносте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы