Тема закрыта

Причина: 0

Хочу рожать дома, с чего начать?

Джезва
А сколько надо?

да ладно хотя б одного "везучего" ребенка родить дома живого... а там пускай гордятся, что дома родили. Все равно что просто родить (неважно где) и в грудь стучать, что: вот она я великая! Поклонитесь мне! Я родила сама!
А я вот вообще КС - че я не мама теперь что ли? Ну спасибо, что не в каменном веке живем и не дома рожаем, а то где бы я сейчас была? Мне не позволило здоровье родить дома, куда мне деваться тогда? В роддоме-то вообще ужасть! Вот и разорвись в таком положении.

007
пытаются избежать каких-либо вмешательств со стороны персонала с лекарствами, капельницами и т.д. и принятие удобной вам позиции при родах.

да не, это все можно и в роддоме обеспечить. Это естественные роды, а не домашние. А домородцы - это те, кто печется только о своем комфорте, а не о здоровье ребенка или об оказании экстренной помощи, если что не так вдруг.

Джезва
А что вас удивляет?

Что фундаментальные труды по медицине еще не переписаны Вами, миссис Медицинское Светило :)
Я не обижаю, если че ;)

Чудо природы©
и звезды от погон к заднице

Куда?! Снять срочно! К переднице надо
А то вдруг на заднице не разглядят в процессе родов или не заглянут и все тады...

Чудо природы©
я тогда очередь в Екб создаю, все кто не хочет в Екб - в Москве

Главное, что бы это потом не вошло в анналы истории как массовая атака-теракт беременых со звездами на задницах-передницах и с ксивами в руках на какой-нить роддом.
Зато нас в "Пусть говорят" покажут Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 23:20

Калина Малинова
Зато нас в "Пусть говорят" покажут

не-не, лучше в этой на рен-тв которая идет, она ж серьезнее))

Джезва
большинство из которых вообще не болеют

и у меня не болеет (ттт), и чооу? %)

Калина Малинова
Так! Пишемся в очередь тогда.

так.... я за Вами! :)

скрыто
так.... я за Вами!

а записываться могут только имеющие ксивы на свое имя? А то у меня есть несколько друзей в органах, можно их как-нить приплести?))

скрыто
так.... я за Вами!

А где этот.. в клетчатом пиджаке с женскими пуговицами?
Он рожать не едет?

Калина Малинова
Он рожать не едет?

он на кошках тренируется еще пока методы запугивания животноводов изучает

Калина Малинова
массовая атака-теракт беременых со звездами на задницах

максимум флэшмоб ;)

bibika
А домородцы - это те, кто печется только о своем комфорте, а не о здоровье ребенка или об оказании экстренной помощи, если что не так вдруг.

ох... приятная вы женщина в реале)) а тут пишете, не располагая информацией))
все, кого я знаю из рожавших дома, мало заботятся о своем комфорте, при этом очень заботятся о здоровье ребенка/детей, как до родов, так и после, и школьников тоже, экстренную помощь, кто не уверен в себе, тоже готовят

а еще мне очень нравятся папы-домородцы :) они могут нести фигню, пускай; но эта картинка - пару-часовая малявка лягушонком на груди у папки, и оба балдеют :love: да пускай несут, чего хотят Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 23:24

bibika
не-не, лучше в этой на рен-тв которая идет, она ж серьезнее))

Ну со звездями на переднице нас могут показать и в " Снимите это немедленно"

bibika
а записываться могут только имеющие ксивы на свое имя?

Нет. Вы ж будете оперативно-следственная группа и понятые

pt-pt-pt
да хотя б одного - но в перспективе))

Неее, нету тут процессуальности :) это специфика вашего индивидуального восприятия :)
Вообще этот с позволения сказать "термин" походу дела тут и был придуман - на форуме, в боях

bibika
Мне не позволило здоровье родить дома, куда мне деваться тогда?

А надо куда-то деваться?
Может просто радоваться своему чуду?
Какая разница где вы его рожали - главное что он (она) у вас есть :)

bibika
А домородцы - это те, кто печется только о своем комфорте, а не о здоровье ребенка или об оказании экстренной помощи, если что не так вдруг.

Сколько домородцев вы лично знаете?

Джезва
это специфика вашего индивидуального восприятия :)

pt-pt-pt
ох... приятная вы женщина в реале)) а тут пишите, не располагая информацией))

не располагаю - признаюсь, потому что нет такого опыта - дома родить. Я просто делаю выводы из полученной здесь информации. Пока были приведены доводы:
-никто матом не орет;
-никого постороннего нет;
-4 дня не хочу лежать в больнице, на стенку лезу.

pt-pt-pt
приятная вы женщина в реале))

че-т не припомню встречи... спалилась, однако))
женщина - ну я бы сказала девушка. В свои 23 мало че знаю, так что, признаюсь, тут пишу только исходя из своего опыта, своих знаний, а также исходя из того, что здесь пишут другие.

bibika
женщина - ну я бы сказала девушка

боулинг :)

bibika
спалилась, однако))

это я спалилась)) а вы успели процитировать)) дочиталась грамотеев на юмаме, тупейшую орфографическую ошибку ляпнула))

Калина Малинова
Нет. Вы ж будете оперативно-следственная группа и понятые

отлично :y_0022:

Джезва
Какая разница где вы его рожали - главное что он (она) у вас есть

так вот и я про то же. Почему роддом-то зло сразу? Если все ОК, ну рожайте дома, но я бы лично не смогла, потому как не вижу весомых аргументов для родов дома.

Джезва
Сколько домородцев вы лично знаете?

а сколько тут насчитать можно? Я делаю выводы лишь по высказываниям других.

pt-pt-pt
боулинг

а ты дома рожала, да? Ну тогда я знаю лично одного домородца уже точно
Я ниче против родов дома не имею, но и против роддомов я тоже не стану высказываться. Мне просто хочеться узнать ну что там такого классного в этих родах дома-то? И почему тогда, если они такие замечательные, их не легализуют? Кроме того, что у нас страна такая дурацкая, пока аргументов не увидела.

bibika
что там такого классного в этих родах дома-то?

тока попрошу не ржать: возможность сидеть на интернет-банке и инете и иметь возможность шлепнуть отчетность (это сецчас навскидку в голову пришло)
и в каждой шутке только доля шутки))

bibika
И почему тогда, если они такие замечательные, их не легализуют?

вопрос встречный - кто? как только заходит речь о чем-то, выходящем за рамки должностных инструкций, встает вопрос: кто будет разрабатывать, отвечать? а никому лишней работы не надо, с одной стороны, потому что страна такая, "че я буду напрягаться", с другой стороны, у чиновников порой тоже работы не расхлебать
и чтобы что-то сделать законом, нужно потратить много времени, сил, денег; в одиночку не поднять точно; объединения духовных кушерок, насколько мне известно, нет; родов все равно немного проводят (я так понимаю, одна духовная акушерка принимает за год столько, сколько за 3 дня в роддоме) - в общем, бодаться никто не хочет; ну, и мотивация "жареного петуха" пока не актуальна

Мимо проходил
Они проводятся и сейчас, какие проблемы то?

ну если для вас кримнал - это нормально, то для меня как-то не очень. Я уже поняла, что вы сейчас прям родите дома, если надо, хватит, не пишите мне, а то перед сном так много смеяться нельзя))Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 23:52

Мимо проходил
Они проводятся и сейчас

то что они проводятся, совсем не значит, что они разрешены законом, все что прямо не разрешено законом имеет нелегальный характер, учите матчасть...

Мимо проходил
саморегулируемая организация духовных акушерок

ога, вы еще скажите, общественное движение "рожаем вместе"

Мимо проходил
Короче я понял, чтобы развести на деньги животноводов, абсолютно те же страхи им внушают, что и роженицам.

Пля, вот тут вы папа, меня, как человека с ветеринарным образованием просто добили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы