Тема закрыта

Причина: 0

Хочу рожать дома, с чего начать?

Чудо природы©

Ну зато сколько всего полезного я для себя почерпнула:

• и контракт на роды надо заключать в форме,
  • и с ксивой на лбу в роддом приезжать,
  • и как документы заполнять ( так и не научил, кстати).
  • и прочие ценные исторические моменты

Калина Малинова
А там и те, у кого что-то не так пошло?

на врят ли. Те у кого что-то не так пошло вообще молчат в тряпочку, ибо очень сложно сказать: Я УБИЛА СВОЕГО РЕБЕНКА.

Чудо природы©
да к черту всю эту полемику, ну все равно каждый останется при своем, только настроение изгадим

у меня пока не гадится)) мое настроение от того, что какая-то бабенка родит дома (с любым исходом родов) не изгадится. Меня просто интересуют аргументы в пользу родов дома (вдруг меня убедят и действительно - о ужас! - я такая глупая была, что дома не рожала). КРОМЕ КОМФОРТА МАМЕ есть что в аргумент привести? Почему это безопаснее? Почему роды дома тогда не легализованы у нас в стране, если они реально лучше родов в роддоме? Кто мне спасет дома, если у меня ребенок не так ляжет перед самыми родами и не сможет родиться? Или мне только по телефону акушерка будет указания давать касторку выпить? Да много всяких почему - вот пытаюсь выяснить. Пока только убедилась, что лучше в роддоме.

Калина Малинова
Врачи - ослы. Кафедры медицины в РАМН - закрыть. Профессуру практикующую, а не в министерстве штаны просиживающуу - разогнать с волчьим билетом.

блин.... мои мысли пишите.... как будто это Вы за меня анонимно пишите! Вы очень умная женщина, умеющая преподнести свои мысли чётко, понятно и с юмором! Снимаю шляпу! :rose:

МышЪ
вот была хорошая мысль - чтобы высказывались те, кто рожал и в р\д, и дома - а тех, кто такого опыта не имеет - с пляжа

я уже высказывалась :) первая рожалась в роддоме, вторая дома :) и что? :) меня все равно полили гуаном

Indigо
отчего всем есть дело до других, чужих людей с их другими чужими желаниями и другими чужими поступками... чем это угрожает лично вам?

очень хороший вопрос
я отчаялась найти ответ?

разрешите задружить?

скрыто
Знаете, как жалко бедных детей, рожающихся у этих "мамашек"

прошу подтянуться тех, кто "пожалел" мою умницу-красавицу лично
я, правда, не буду рубиться за подготовку, условия, все дела; меня просто то ли за заслуги какие, то ли авансом боженька подарил таким ребятенком :love:

скрыто
Можно же дома рожать! , ну , с политикой государства возможно, что не только образование станет платным, экстренная медицина и родовспоможение тоже, вот где опять появятся как черти из табакерки повитухи, бешеная детская смертность, и уже ничем не прикрытая обеспечена...

Чудо природы©
Дефки, а ничего, что мы тут остались одни, с пеной у рта впятером, против 3х

ну нас хоть на двоих больше. и плюс неудачные домородцы, которые МОЛЧАТ, но понимают, как мы правы. Дай Бог эти мамашки в их числе не окажутся потом %)

Калина Малинова
Ну зато сколько всего полезного я для себя почерпнула:

мне простой смертной так вообще лучше сразу башкой об пол разбиться и не появляться в роддоме Только дома, умирать, срат...ся от касторки 3 дня и никак иначе!

скрыто
Почему роды дома тогда не легализованы у нас в стране

Вспомните, в какой стране нам посчастливилось родиться

bibika
Меня просто интересуют аргументы в пользу родов дома

Кроме присутствия постороннего на родах (видимо, имелся ввиду врач и неонатолог ) я не прочитала ни одного.
Ну и для тех, денюх у кого нет. Так тут писал Мистер-Пипистер

Калина Малинова

• и с ксивой на лбу в роддом приезжать,

это обязательно, если хотите чтоб у вас весь минздрав роды принимал, а то ишь ты, к простым врачам собрались?

Esme
Вспомните, в какой стране нам посчастливилось родиться

фу, да вы еще и не патриот... тогда вообще даж не уважаю вас, извените

Чудо природы©
ну , с политикой государства возможно, что не только образование станет платным, экстренная медицина и родовспоможение тоже, вот где опять появятся как черти из табакерки повитухи, бешеная детская смертность, и уже ничем не прикрытая обеспечена...

дак пока-то этого нет, но находятся же женсчины без мозгов %)

bibika
тогда вообще даж не уважаю вас

Взаимно

bibika
мне простой смертной так вообще лучше сразу башкой об пол разбиться и не появляться в роддоме

канешно, а зачем тебе это вообще надо? Рожай дома, это же так КРУУУТО! В роддом она собралась к тупым врачам %) Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 22:48

скрыто
Вы очень умная женщина, умеющая преподнести свои мысли чётко, понятно и с юмором!

Ну не вгоняйте меня в краску, плиз :)
Я алчная прокуроская тетка, рожающая на деньги порядочных налогоплательщиков
Я, правда, рожала два раза в топовом роддоме при кафедре медицины , да, сознаюсь, через главврача, но БЕСПЛАТНО

Esme
Взаимно

ну так ясен пень. Я-то уважаю свою страну, так же как и родителей, которых не выбирают. А что вы лично сделали, чтобы страна стала лучше? Родить у нелегальной повитухи? Если уж так не нравится страна, ну так что вы сделали хотя бы, чтобы тут не жить?

Калина Малинова
Я алчная прокуроская тетка, рожающая на деньги порядочных налогоплательщиков

да неважно! :) Главное, читать Вас одно удовольствие! :rose:

а об чем вы рубитесь-то вообще?
автор давно в собое общается, по всей видимости) тему не для вас заводила)
доказывать вам тут нечего, да и незачем :)

моя имха вообще не понимает термина "домородец"))) можно подумать, женщины много рожают)) я вот усё, мне больше не надо))
а то родить одного ребятенка - и "домородец")) это я о кажущейся мне процессуальности данного понятия, и об 1-2 детях, которые в среднем рожают сейчас))

в общем, тема как тема исчерпала себя где-то посту к 70-му :) ну, зато вам дали площадку для раздува что тоже неплохо ;)

Мимо проходила. Забавно читать ваши диспуты, люди так замечательно себя показывают в таких спорах...
Я не сторонник домашних родов. Все мои дети родились в роддомах. Но вот это зацепило:

bibika
ниче что без вод ребенок может быть только 12 часов? а тут три дня... либо девушка преувеличила, либо придумала.

Верю этой девушке, так как у меня при рождении сына воды отошли 2 ноября, а родила я 5 ноября. Все это время схватки не начинались,а я находилась
в роддоме. Так что верю про длительный безводный период.
Уважаю точку зрения домородцев, и признаю их право на эту точку зрения, хотя сама сторонница родов в роддоме, повторюсь.

[/cit]Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 22:54

скрыто
это обязательно, если хотите чтоб у вас весь минздрав роды принимал, а то ишь ты, к простым врачам собрались?

Девочки! Кто со мной? Скажем, что оптом из следственного. Всех приперло разом
И пусть поробуют нам цыганей с медведями и бубнами в родовой блок не позвать
Надо только на третьего решиться.
Так! Пишемся в очередь тогда.

pt-pt-pt
ну, зато вам дали площадку для раздува что тоже неплохо

Какой раздув!
Я вот , как оказалось, документы начальству не так подаю
И вообще уйду я из СКП, что бы много не получать народных денюх там
А то ишь... в "подснежниках" копаться, одно удовольствие, да еще и документы неправильные строчить

Калина Малинова
А там и те, у кого что-то не так пошло?

Просто кому-то захотелось пожалеть наших здоровых

скрыто
бедных детей

большинство из которых вообще не болеют :)

Калина Малинова
Все. Точно капут.

А что вас удивляет?
Согласитесь, в РД проще подцепить инфекцию, нас мнооога туда рожать ходить :)
Дома - родная, привычная для огранизма флора.
Так что врачи правы. Чтоб не рисковать, ставят условие не более 12 часов безводного периода.
Дома этот период может быть долше.

pt-pt-pt
а то родить одного ребятенка - и "домородец"

А сколько надо? :)

pt-pt-pt
"домородец")) можно подумать, женщины много рожают)) я вот усё, мне больше не надо))
а то родить одного ребятенка - и "домородец") это я о кажущейся мне процессуальности данного понятия,

Если о процессуальности, то "домородцы", я так понимаю, пытаются избежать каких-либо вмешательств со стороны персонала с лекарствами, капельницами и т.д. и принятие удобной вам позиции при родах.
Меня не кололи, рожала лежа, но я встать ни на четвереньки, ни на голову и не хотела. Мне так было удобно. Мед сестра подходила и говорила, чтобы я ходила, а мне не хотелось. Я лежала на боку, смотрела в окно, как хлопья снега летят и так мне было комфортно.
Отсюда вывод - я домородец в роддоме.
Младшего какой-то момент думала рожать дома, но это другая история, да и с предполагаемым диагнозом никто и рожать бы не стал дома со мной. А дома - чтобы не давили ни врачи, ни родственники (с одной стороны уже начиналась атака) отказаться от ребенка и оставить. Так оставлять негде бы было.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 23:12

Калина Малинова
Так! Пишемся в очередь тогда.

я уже ксиву к пяткам приклеила, и звезды от погон к заднице
я тогда очередь в Екб создаю, все кто не хочет в Екб - в Москве
блин..шутки шутками, а я девы думаю, что у нас свобода волеизъявления, это их дети и их выбор, как бы мы не были против ;)

Джезва
А сколько надо? :)

да хотя б одного - но в перспективе))
а так - какой я домородец, я уже больше вообще не "родец" не хОчу :)

и вообще - родить недолго, их же еще растить-воспитывать, вот где самая засада-то

ну я и подписалась на ближайшие 18 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы