Тема закрыта

Причина: 0

Хочу рожать дома, с чего начать?

Джезва
Регулярно принимаю роды у кошки

Ну тогда Вам можно подрабатывать на таких, как я

скрыто
а у вас-то домородок ЧЕМ лучше?

Тем, что никто на тебя матом орать не будет

Калина Малинова
Не, ну не наглость?
Жалко что аноним, а то уже в личку писать хотела

вы чё имеете ввиду? :=-O:

Аааа...
Меня Мистер-пипистер в игнор добавил

Слабак

скрыто
вы чё имеете ввиду?

На помощь звать
Вы где ходите полдня?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 22:16

Я кстати вполне верю что автор рассказа так долго рожала но ни за что не поверю что у ребенка в дальнейшем не было никаких неврологических проблем. К слову Рен Тв не смотрю вообще у них все репортажи сводятся к скорому концу света. И все ужас и все кошмар и как мы то живы до сих пор. Дурацкий канал.

Esme

да??? Вы не поверите, но на меня никто не орал, а уж матом.... Ко мне подошли и сказали ласково: "Анечка! Не кричи, пожалуйста! Не пугай малыша своего! Нам-то ничё, мы привыкли, а вот он...." И не поверите, но это было в нашем ужасном задрипанном роддоме и это был врач... бесплатный!!!! А вы рожайте дома с "акушеркой", а потом по прокуратурам гоняйте, на форумах геройствуйте своей смелостью, ВПЕРЁД!

mirok21
К слову Рен Тв не смотрю вообще у них все репортажи сводятся к скорому концу света.

Не все - сейчас идёт передача "Справедливость", где разбираются разные житейские случаи. Посерьёзнее будет передача, чем, например, "Пусть говорят"

Калина Малинова
Вы где ходите полдня?

С работы возвращалась, да и у меня поминки сегодня. :( У бабушки полгода, как её нет. :( Но как только поминки закончились, я к вам вернулась! :clap: Знаете, как жалко бедных детей, рожающихся у этих "мамашек"Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 22:20

скрыто
Знаете, как жалко бедных детей, рожающихся у этих "мамашек"

А чего так?

Esme
Посерьёзнее будет передача, чем, например, "Пусть говорят"

Все. Капут.
Я умру от ужаса сейчас
Какая серьезная передача " Пусть говорят"!

Калина Малинова
Все. Капут.
Я умру от ужаса сейчас

Я как раз не о ней

Esme
А чего так?

уважаемые! Если вам плохо в роддоме, я вас пойму, ну бывает там такое, да! Но подумайте о детях, зачем их риску подвергать! Лучше уж с дурацкой бригадой рожать, они хоть какую-нить помощь окажут, там и оборудование и т.п. А дома что? Роды- процесс непредсказуемый. Не дай Бог что не так, Вы не знаете разве, как "быстро" приезжают наши скорые? Дай Бог успеете доехать. Дело ваше, но я такого никогда не пойму, простите уж %)

Esme

Ах, ну да, ребенку-то для здоровья во время родов - это главное. Меня матом никто не покрывал, хамили, дурой обзывали. Но это знаете как: на "дурака" обижается тот, кто им является на самом деле. Я как-то мимо ушей пропускала какие-то колкости со стороны медсестры, которая там полы ходила подмывала и тазик меняла с моим недавним содержанием желудка. Ну так че обижаться-то на таких))

Мимо проходил
Я рад за вас, это вы можете просто не читать

спасибо, разрешили))

Esme
Посерьёзнее будет передача, чем, например, "Пусть говорят"

Почему вы так решили?

скрыто
Лучше уж с дурацкой бригадой рожать

не лучше

скрыто
но я такого никогда не пойму, простите уж

Ладно, прощаем

bibika
нет слов. После этого ребенок здоровый?

Здоровый. Особенно если при этом процесс родов не начинают резко стимулировать, а ждут когда начнется сам.
Эти пресловутые 12 часов - перстраховка врачей т.к. «ребенок будет инфицирован».
«Сухих» родов не бывает в принципе, воды все равно продолжают вырабатываться плодными оболочками.
Подтекание вод – это не полное их отхождение, и деть продолжает плавать в своем водном мире.

скрыто
Знаете, как жалко бедных детей, рожающихся у этих "мамашек"

Приходите на очередную встречу домородцев - пожалеете Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 12:26

bibika
Почему вы так решили?

ИМХО

Натася
теперь хочу дома, т.к. оч. не понравилось там, 4 дня металась как в клетке, когда домой выпишут.

Автор, может я пропустила, где ответ, но я не поняла - это единственная причина для домашних родов?

Калина Малинова

Esme
Я как раз не о ней

ну это-то серьезнее, эту на рен-тв не каждый второй смотрит и знает)) Я вообще телек не смотрю (мультики на диске разве что рядом с ребзем), не знаю даже че за передача такая серьезная мимо меня прошла - ужас, сколько я потеряла в жизни

А просто в равных условиях взять: умер ребенок в роддоме и умер ребенок дома - самим мама, что легче будет пережить? Просто морально: обвинить врачей или же себя всю жизнь мучить? Ах да и при этом доказывать в милиции, что вы не убивали своего ребенка (хотя по сути ИМЕННО ВЫ его убили).

Esme
Я как раз не о ней

Извините, смешно стало :)

Джезва
Приходите на очередную встречу домородцев - пожалеете

А там и те, у кого что-то не так пошло?

Дефки, а ничего, что мы тут остались одни, с пеной у рта впятером, против 3х
да к черту всю эту полемику, ну все равно каждый останется при своем, только настроение изгадим

Джезва
Особенно если при этом процесс родов не начинают резко стимулировать, а ждут когда начнется сам

а ну да, диареей-то всяко лучше простимулировать, чем окситоцином в капельнице

Джезва
Эти пресловутые 12 часов

у меня ребенок был 12 с половиной часов без вод. Был бы дольше - умер без кислорода. Ишемия, неврология на всю жизнь. Боюсь, что через 36 часов, он был бы мягко говоря мертв.

Джезва
Эти пресловутые 12 часов - перстраховка врачей

Все. Точно капут.
Врачи - ослы. Кафедры медицины в РАМН - закрыть. Профессуру практикующую, а не в министерстве штаны просиживающуу - разогнать с волчьим билетом.
Домородцы рулят знаниями вкупе с криминальными повитухами :y_0006: :y_0006:

bibika
ужас, сколько я потеряла в жизни

качмар! Вот ведь :y_0008:

Esme
Ладно, прощаем

ой, спасибочки!

Джезва
Что зачем?

зачем ему без вод? %) Пипец мамаши, только о себе думают... Да пускай без вод сидит, но я буду сидеть дома и ждать схвааааток, как же можно стимулироваться-то, КОШМААААР! И зачем врачи, глупые, меня после отхождения вод стимулировали ночью....? %) Спали бы себе, да не вмешивались в природу мля... %) Может нам вообще роддома закрыть, раз они бесполезны? Можно же дома рожать! Только не ревите потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы