Тема закрыта

Причина: 0

Хочу рожать дома, с чего начать?

Indigо
что вас заставляет писать в теме, где люди с ДРУГОЙ жизнью

да просто время убить посмеятся над некоторыми)) подчерпнуть опыт так сказать: себя показать, на других посмотреть.

Indigо
А где вы увидели у меня вообще хоть что-то про интернет?

не у вас лично, но увидела, что народ верит статье из инета, а в телек нет. Ну как-то странно. Я ни в то, ни в другое не верю. Я вообще даже в пример подруг не люблю приводить, потому что не считаю это каким-то доказательством. Личный опыт только - вот чему я верю. То есть верю только себе, потому что я это знаю. А тут... ну так, ШОБ не скучно было

Indigо
Вы верите, что врачи спасут вашего ребенка... они и спасли... разве что-то не так?

мягко говоря они угробили его здоровье на всю жизнь так-то, если бы не осталось сил на звонок у меня, то вообще ни ребенка, ни меня не было бы.

Indigо
Мне не кажется тема о рождении ребенка смешной...

а я и не над теми, кто родил. Я над теми, кто не родил и не родит никогда, но с такой важностью че-то доказывает не имея вообще никакого представления и опыта родов.

Indigо
а то, что их дети здоровее, спокойнее, увереннее в себе - вызывает у меня настоящую белую зависть...

это вообще к родам не имеет отношения. Это воспитание.

Замечательная срачка, аргументированная. Множественно оргазмировала. Спасибо!!! ;) :)

Тема для обсуждения, канеш, специфическая...Не знаю че там щелкает у теток, которые решаются на это дело, но, блин, смелости им не занимать.....

Надеюсь, подготовка к этому делу ведется со стороны родителей соответствующая. Я не стану рисковать собой и ребенком, у меня стока смелости и уверенности в своем здоровье нетуть....но перед такими тетками снимаю реально шляпу!Даже инет на эту тему не копала - жуть берет мой беременный моск..... %)

Кстати, о Тагиле. Племянницо рождалась в том пресловутом роддоме. Так же долбанули об пол. Две недели в реанимации ребенок...Такшта соломки не подстелишь, девкам-домородкам за одну смелость тока зачод!!!

Indigо
неврологические проблемы тянутся шлейфом всю жизнь моей дочери

у меня у сына. Но я че-то себе настолько не доверяю, чтобы рожать дома, даже мысли такой не было.
Я имею в виду, что если ты дома родил ребенка нормально или если в роддоме нормально, то дети отличаться не будут. А если в роддоме родили плохо, тогда сравнивать надо с детьми, которые родились дома плохо. А там вообще обычно не рождаются, если что-то не так пошло, либо в роддом, либо уже все :( надо брать равновесные ситуации.

Вот это дебаты ,автор то уже давным-давно сидит в сабое.Вот девочки вы серьезно думаете что автор просто проснулся рано утром и придумала себе что хочет рожать дома?Я думаю она все равно взвесила все за и против.Просто к таким решениям приходят осознанно,подготовившись.Не знаю что так всех взбудоражила это тема это решение автора и наверное она не сделает ни себе ни ребёнку плохо.Что касается больницы первый раз я рожала в 14 роддоме ко мне было очень хорошее отношение,не знаю что сказалось:моя молодость и все относились ка мне по доброму,или действительно дам хорошие душевные врачи,поизводила я их там ,но никто не кричал на меня ,не было пренебрежительного отношения.но и роды у меня были быстрые и легкие.Второй раз я рожала в 27 роддоме.вот там я хапнула по полной такого хамла-врача я не встречала нигде.Но мне повезло с акушеркой ооо-чень хорошая девушка была,такая добрая.Но я хочу сказать что никогда не буду рожать дома,пусть хоть какие будут хорошие врачи на домашних родах я лучше поеду в больницу(пусть буду рожать с хамлом)мне там будет гораздо комфортнее и безопастнее, по крайней мере я так буду чувствовать себя,а на хамство можно и закрыть глаза,мне ведь не жить с этим врачом.Кстати за полгода до меня девочка которая работала со мной и рожала в 27 роддоме потеряла там ребенка по вине врачей,подробностей не расспрашивала после такого горя как-то не хотелось.так что не только на дому бывают несчастные случаи.

МамаВеры
вот лично для меня домашние роды сродни какий-нибудь уринотерапии

Ничо что за всю историю человечества дома родилось больше людей, чем в роддомах? Что животные все рожают "сами"? Роды - это вообще-то естественный процесс.

bibika
точно так же как и про домашние роды можно понапридумывать так, что это "семейный праздник"

Почему же "понапридумывать"? Просто у всех разные точки зрения, кто-то видит лишь страдания и боль, кто-то радуется появлению ребёнка на свет... одним стакан наполовину полон, другим наполовину пуст.

bibika
а как же сама Синди Кроуферд рожала дома

В Магнитогорске с акушеркой из Лабытнанги. И если бы что случилось с ребенком Сидни Кроуфорд. то акушерки "там не было"
Ага, и правда. Сравнение потрясное А Ее Величество Королева Англии где рожала? Уж не в Виндзорском замке али в Букингеме? Тож дома

bibika
Я над теми, кто не родил и не родит никогда, но с такой важностью че-то доказывает не имея вообще никакого представления и опыта родов.

+100
зато документы умеет нормативные составлять

Потолковый Лампонюх
жуть берет мой беременный моск.....

А...а....а..???
Вы ж тока недавно "просто посетителем" были???
Или это я слепая старая калоша?

Калина Малинова
"просто посетителем" были???

Нет! бабушкой!

Esme
Что животные все рожают "сами"?

Вы это...того...тут не все готовы вместе с Вами ассоциироваться...
Но у некоторых и животные в клиниках рожают.

Калина Малинова
Нет! бабушкой!

дак и бабушке тоже инохда не прочь...ммм... ну не суть! штоб тетке рожать дома, надо иметь имхо лошадиное здоровье, качаться инфой, консультироваца со специалистами и быть на все сто в себе уверенной!!!!ну и телефон держать поблизости, штоп 03 все же набрать вовремя Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 20:12

Потолковый Лампонюх
ну и телефон держать поблизости, штоп 03 все же набрать вовремя

И бумагу с ручкой, что б заяву накатать если че
И капкан - для убегающей второпях акушерки

Потолковый Лампонюх
штоб тетке рожать дома, надо иметь имхо лошадиное здоровье, качаться инфой, консультироваца со специалистами

да это и в РД не помешает

A_Myp
да это и в РД не помешает

даладна, не все могут похвастаться уверенностью в том, что стопудово не помрут во время родов %)и че не рожать теперь чели вообще?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 20:25

Калина Малинова
Я бы на вашем месте засомневалась в умственной полноценности обывателя, лезущего в лес юстиции со своим худым самоваром.

а почему то лезть в медицину и оспаривать правильность действий все себе позваляют!-это относится ко всемСообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 20:46

Потолковый Лампонюх
че не рожать теперь чели вообще?

не рожать канеш. Только не орать в стиле "я не гоовилась, родила плохо в РД, ты готовилась, родила хорошо дома но ты дура %) вот где логика?"

те, кто гворят, что врачей роддома при неудачных родах не наказывают, достаточно открыть Яндекс, с заданной темой "смерть младенца по вине врачей"
выдает массу ссылок, в том числе и вот например:
" В Алтайском крае вынесен приговор заведующей акушерско-гинекологическим отделением Родинской районной больницы 34-летней Оксане Елисеенко. Врача признали виновной в халатности, приведшей к смерти ребенка." www.trud.ru/rticle/26-02-2010/237149_shtraf_za_smert_mladentsa.html
omsk.kp.ru/daily/24246/444819/
video.yandex.ru/search.xml
kp.ru/daily/24197.4/403279/
ну и кому лень читайте яндекс.. а акушерок домашних, кроме Колыбельковских, кого привлекли то?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 20:59

Потолковый Лампонюх

кыш отсюда, не загружай мозг страшилками

вот
а почему то лезть в медицину и оспаривать правильность действий

Праааастите...Но рожать мы тут все умеем.
За исключением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы