Тема закрыта

Причина: 0

Хочу рожать дома, с чего начать?

Мимо проходил
Это есть основание отказать мне в защите моих прав?

В том-то и дело, что нет и приходится людям этими мамашами заниматься.
Вопрос задаю десятый раз: накой бегут-то в правоохранительные органы?
Не проще ли содрать обратно деньги с акушерки. коли так вышло боком ;) ?

Мимо проходил
Да, я полноценный обыватель, ничего не понимающий в юриспруденции и в любой другой спруденции, ни одной нормы ни одного документа не знаю.

какого лешего таогда Вы позволяете себе писать вот это:

Мимо проходил
Ну я в общем то не сомневался что вы отчеты о проделанной работе начальству примерно так и составляете)

Калина Малинова
По существу то все таки слабо?

Нет тут по существу ничего пока только от Вас, виртуально копающегося в бабьих половых органах на форуме и считаюего деньги работников юстиции и прочих сфер деятельности, а так же могущего лучше нас составить необходимые нормативные документы. :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Indigо
случай с колыбелькой - обсуждался широко в сети...

Извините, я не сижу в сети сутками, поэтому не отслеживаю, что тут обсуждается, а что нет. :)
Просто в случае с Колыбелькой дело придалось огласке.А сколько подобных случаев, о которых молчат? Я больше чем уверена, что в процентном соотношении детская смертность в домашних рода выше, чем в роддомах, просто убитые горем родители об этом молчат!
всем, кто тут сейчас выступает за домашние роды-просто повезло.А если бы что-то пошло не так, а если бы случилось страшное, то я уверена, что никто бы тут в этом не признался.

Indigо
А вот врача, у которого погибли дети в р\д я ни одного не знаю, который бы сел... а вы знаете?

Ну если Вы не знаете. то это ничего не значит.
Может и есть.

Мимо проходил
У меня знакомый юрист так попал, оплатил контракт в одном из РД, потом ему сказали "извиняйте местов нема!" пришлось за бутылку договариватся в другом РД в реальном времени)

У меня знакомый... у меня знакомая... у меня кто-то...
У самого что?

Indigо
Я прям нервничаю... потому как всё никак не могу угадать правильный ответ

Так я не Вам :)

Мимо проходил
причем оформив "благотворительным взносом"

Окститесь! Вы откуда свалились?
Для этого оформляют необходимые документы и прочие бумаги где прописываются все нюансы и обозначается услуга и прочее
то есть кроме подпольных родов Вы еще и подпольные места толко знаете, где все в коррупции совковой?

Калина Малинова
Для этого оформляют необходимые документы и прочие бумаги где прописываются все нюансы и обозначается услуга и прочее
то есть кроме подпольных родов Вы еще и подпольные места толко знаете, где все в коррупции совковой?

у нас в городе все так. вы откуда выпали то??? Москва еще не Россия

Калина Малинова
У меня знакомый... у меня знакомая... у меня кто-то...

ну про ужасы колыбельки тут тоже не лично пишут

Indigо
А вот врача, у которого погибли дети в р\д я ни одного не знаю, который бы сел... а вы знаете?

Привлекают, садятся. Кстати с большей частотой, чем духовные акушерки. Причем смертность есть и при домашних родах, и при больничных. О чем это говорит? о том, что привлечь к уголовной ответственности роддом возможно. А духовных акушерок нет, практически. Случай с Колыбелькой единичный, а есть еще Дарование и прочие

Мимо проходил
Даже с этим тагильским случаем, доблесные прокурорские вместе с врачами замять попытались дело.

вы там были?

Мимо проходил
Когда за бутылку врачу это как, легально?

а там?

Мимо проходил
И кстати еще, а дипломы у врачей у нас каждая роженица проверяет? А санитарные книжки? А факт проведения обработки от мелкоорганизмов, и соблюдение остальных норм? Кто это проверяет лично?

и тут Остапа понесло Сказать нечего? А в Африке дети от голода пухнут

Мимо проходил

ну если я действительно не сомневаюсь и не перестал теперь сомневаться то я могу это написать?

Снова здорово:
Огласите мне нормативные документы и правила, сроки их составления.
Ну хотя бы по отдельно взятому делу. Любому. По Тагилу тому давайте. Раз много знаете.
С указанием всех нюансов.
Я жду-жду...

вот лично для меня домашние роды сродни какий-нибудь уринотерапии сплошное самодурство, которое не поддерживается ни одним врачом!

домородец
у нас в городе все так. вы откуда выпали то??? Москва еще не Россия

не рожайте у Вас в городе.

Мимо проходил
ну, если придти в погонах, то может быть и оформят

дремуче....безнадежно...
ах, Моська...
Ну и ну....

Калина Малинова
Огласите мне нормативные документы и правила, сроки их составления

роется в нете в поисках нужного что-ли?

Мимо проходил
ну да, студенты журфака вам за деньги любой текст накатают

точно так же как и про домашние роды можно понапридумывать так, что это "семейный праздник"

Indigо
А вот врача, у которого погибли дети в р\д я ни одного не знаю, который бы сел...

Вы не знаете, я знаю. Кстати, если уж вы так доверяете интернету, то телевизор тоже смотрите и должны знать, что несколько врачей посадили и это было не просто в программах типа "пусть говорят", а в новостях. И еще огромные суммы должны родителям зщаплатить эти врачи. Не только в роддомах, но также и детских поликлиниках. А вот я не слышала ни разу, чтобы акушерку какую-нить домашнюю посадили, потому как официально ее нет, соответственно и доказать нельзя. Ее там могло просто не быть и вы ее придумали.

Мимо проходил
По существу то все таки слабо?

а собственно вы не ТАКОЙ человек, которому что-то доказывать нужно. Вас и так жизнь уже обидела и обидит еще не раз, видимо, с таким отношением))

Indigо
чем это угрожает лично вам?

ну нашли где сказать - это ж форум. Надо языки почесать)) если кто-то все воспринимает серьезно, что прям вот убьюсь, если меня не послушают, то это клиника...

Калина Малинова
роется в нете в поисках нужного что-ли?

наверно)) и усиленно ищет тексты о прекрасных домашних родах. Вот честно, если бы мне муж такой попался, который мне бы еще "втирал" как мне рожать и что рожать надо дома (ибо денег нет), да послала бы еще на этапе "подготовки к родам" Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 19:01

Indigо
А верю я тому, что вижу и знаю...

то есть в интернете-то только правда?
Даже не так: то есть верим только тому, чему хотим верить? Когда пишут плохо про домашние роды в инете - этому не верим, когда пишут хорошо - верим (а как же сама Синди Кроуферд рожала дома). Когда по телеку показывают как врачей роддомов посадили - этому не верим, а как они безнаказанно ходят (при чем ничем не подкрепленный сий факт) - этому верим? Я не стала в суд подавать на врачей, не хотела тратить свои нервы. Да они виноваты и если бы у меня было желание, я бы могла их посадить. Но у меня был ребенок и я была полностью им занята. Я сама виновата, что этих врачей не посадили. Но и в тот роддом я не пойду никогда, не хочу пересекаться с этими людьми больше в жизни - вот и все. Хотя могу засадить их хоть сейчас (доказательство - это мой ребенок и его справки о здоровье). Мне уже спокойно от того, что эти врачи испугались этого и теперь они живут с мыслью, что им это воздатся когда-нибудь.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 19:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы