Тема закрыта

Причина: 0

Хочу рожать дома, с чего начать?

Esme
Третий раз:

да я это поняла, но вы ему адекватного выбора просто не оставляете, потому что знаете, что если заранее его предупредите, то он просто "сбежит". А так у него выхода не будет, ну как он оставит женщину рожающую, которая будет его слезно просить остаться?

bibika
а может просто знаете его реакцию?

Предполагаю

bibika
Ну и так "под шумок" потом, чтобы не сбежал и дверь на ключ

Третий раз:

Esme
Если он будет категорически против - никто его за шиворот со мной рожать не потащит.

Мимо проходил
а мы на их содержание налоги платим

а что вам надо платить деньги за то, что вы тут всякую ересь пишите что ли? %)

Калина Малинова
Приличные дамы в те же времена занимались секасом в темноте и почти одетыми, спали в разных опочивальнях и называли мужей на Вы и по всем регалиям, а так же в совершенстве владели французским и гоняли на санях. а еще не мылись а пользовались парфюмом и в прическах башнях мышки водились а чернь за походы в баню осуждали

bibika
вы ему адекватного выбора просто не оставляете

Оставляю

bibika
потому что знаете, что если заранее его предупредите, то он просто "сбежит"

Простите, а вы знакомы с моим мужем? Что заставляет вас это предположить?

bibika
ну как он оставит женщину рожающую, которая будет его слезно просить остаться?

Думаю, что не оставит. Но я не собираюсь "слёзно просить его остаться".

aglaeshka
смелая женщина

Не смелая, а безголовая!
Не понимаю зачем рисковать жизнью ребенка? Или это для Вас не важно? Лишь бы Вам комфортно было?
Еслиб небыло опасности, осложнений и неожиданных моментов во время родов - все рожали-бы дома.
Ответьте себе на главный вопрос-зачем Вам это надо? И тогда Ваше любое решение будет верным для Вас. :pozdr3:

bibika
Нырять головой вниз - я бы не стала...

не нырять а плавать. посмотрите как спортсмены плавают - держат голову под водой. а тетки плавают головой вверх и провоцируют остехондроз.

Esme
Что заставляет вас это предположить?

ваши ответы: "обрадовать" вы его не хотите, уже как бы заранее решили за него как вам рожать и его присутствие.

bibika
"обрадовать" вы его не хотите

%)
Я написала, что сделаю это в своё время. Когда - ещё не решила. Вы вообще по-русски разумеете?

bibika
уже как бы заранее решили за него как вам рожать и его присутствие

Процитировать в 4-ый раз?

bibika
а может все деньги, спущенные на подготовку лучше вообще спустить на роды за границей?

на подготовку уходит не деньги а время. а если тупо заплатить то только потому что я заплачу за меня не родят!!!
поэтому готовиться к родам, а точнее заниматься своим здоровьем нужно всегда независимо от места родов. это как аксиома.
может на что то другое времени не быть, да хоть на флуд на форуме. но здоровье - это приретет!!! если на него нет времени - сам пеняй на себя.

bibika
а я типа не осознала еще, что я родитель?

Наберите в любом поисковике данное словосочетание - может что-то понятнее станет...

bibika
че там - ребенок-то, конечно, такое каждый день видит...

Вашему ребенку это точно не грозит :) что вы переживаете?

bibika
у него выхода не будет, ну как он оставит женщину рожающую, которая будет его слезно просить остаться?

Ну, мужей мы сами выбираем ;)
Кого-то надо "слезно просить".
Кто-то сам сознательно готовится к зачатию, родам, просто потому что по другому не представляет появления своего ребенка на свет. :)
Все люди разные.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 17:18

Мимо проходил
может скажете, это все я написал?

смотря что для вас ересь... для меня это ваши посты... правильно тут сказали, что "вы уж тут всем в письку посмотрели" и сделали свои умозаключения...

домородец
не нырять а плавать. посмотрите как спортсмены плавают - держат голову под водой. а тетки плавают головой вверх и провоцируют остехондроз.

это не имеет значения, если меня в воду бросить и ради спасения своей жизни я, конечно, не утону и поплыву. Но воды я боюсь и плавать без разницы как не могу, не хочу, боюсь. Вода - не моя стихия... а уж беременной... даже если это будет залог того, что я боли не почувствую во время родов - нет. Я лучше помучаюсь, чем от страха рожу в бассейне.

Мда...Я вот не сторонница ни домашних, ни роддомовских родов, как то не сложилось еще окончательное мнение, единственнго ребенка в роддоме рожала...
Но вот как то сразу в глаза бросается :
Насколько умнее, тактичнее, аргументировеннее, спокойнее в дискуссии общаются "домородцы", настолько грубы, невежествены и нахраписты их оппоненты... К чему бы это?

bibika
Я родила В РОДДОМЕ ПЛОХО, но второй раз я РОЖАТЬ ДОМА НЕ СТАНУ НИ ЗА ЧТО! Я просто подготовлюсь (узнаю про врачей, роддома и денег скоплю) лучше вот и все.

Да вот не всё, к сожалению.
Зайдите на литлване (Питерский родительский сайт) в раздел Особые детки - почитайте как при идеальной беременности и подготовке, родами в лучших роддомах со знакомыми врачами, с деньгами - девочки получали детей Инвалидов. Именно из-за родов. И никто за это не ответил

Чудо природы©
дак канэш, я без ксивы и без формы вообще щас никуда не хожу, а то не пустют в приличное общество

Блиииин...а я перед родами педикюршу приглашала... а надо было ксиву на пятки и в форме.

Indigо
Это вы всех состоятельных опросили?

Нет. Я сужу по колличеству забитых под завязку платных Центров и контрактных VIP палат топовых роддомов.

Indigо
двух

Много.

мама
Кстати за границей, в Нидерландах например, домашние роды очень распространены. это правда но там все организовано не так как у нас.они в приципе не рожают в р=д так как их нет а есть отделения в госпиталях. и образование у акушерок не в пример нашим "домашним"и много чего др

Esme
Процитировать в 4-ый раз?

так это вы прочитайте еще раз лучше, что пишите-то

Джезва
Кто-то сам сознательно готовится к зачатию, родам, просто потому что по другому не представляет появления своего ребенка на свет.

ну а тут папа даже не в курсе еще, что ему угатовано, иначе, если бы он САМ хотел, САМ готовился, то САМ бы и предложил.

Indigо
если ЭТО неведомо - оно страшно!

ну вот в первый раз в роддоме рожать - тоже страшно, неведомо... но у меня почему-то мыслей не возникало дома родить.

Джезва
Наберите в любом поисковике данное словосочетание - может что-то понятнее станет...

набрала, смысл тот же, что я подумала... если я дома не родила, то я типа не родитель что ли? И воспитать не могу?

Мимо проходил
что у большинства на все это денег нету.

Вот и начинайте с этого ;) .
Ну у того кто этого хочет - будут.

Мимо проходил
стописят тысяч... копейки ля... в карманах пошариться, наверняка завалялись...

Пока Вы тут только у нас между ног и в наших карманах шарились. Че уж в своих хотите?

Indigо
Кусают и царапают от страха, говорю же... и агрессивны от страха...

Тогда поясните мне, боязливой.
ПОЧЕМУ жертвы неудачных домашних родов бугут с заявлениями в суд и Прокуратуру?
Зачем? Они же сами приняли это решение? Зачем людей от работы отвлекать теперь? Ходить, скулить, требовать накзать? Ну пусть карают духовно своих акушерок ;) .

Калина Малинова
Пока Вы тут только у нас между ног и в наших карманах шарились. Че уж в своих хотите?

я поняла: мужику просто жалко бабосов на роды жены)) вот откуда ноги растут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы