Тема закрыта

Причина: 0

Хочу рожать дома, с чего начать?

а раньше-то роддома были для "грязных шл..х", потому что денег не хватало им на личную акушерку. Там просто всей кучей рожали и все. А сейчас роддом - это другое. А то давайте сравним еще царя с президентом.

Homkin
Хочу рожать дома

Homkin
а зачем? Какие аргументы в пользу домашних родов?

Ну, те кто принимает подобное решение, по определению должен быть в курсе аргументов "за". :)
Расписывать их тут - бессмысленно, чего зря троллей кормить.

мама
Каждый рожает там, где ему комфортнее.

Вот и все. :)

bibika
я думаю, вполне на роды хватит в нормальных условиях

Понятие "нормальных" родов у всех разное.
Комуто-вон джакузя главное :)

bibika
а сколько ей лет, простите?

Процесс подготовки, а не тот который этому предшествовал

Калина Малинова
Это "Зачем???" вот отсюда ща все нормально процитировалось

понятно... Вы меня убиваете такими сообщениями! Я ж на работе палюсь, ржу нимагу!

Esme
Кстати да

бедные мужики
У нас когда "новобранцы" приходят, то тоже не собираются блевать при виде...ну не важно, все поняли . Однако блюют, бывает. Потом перестают
Так и эти "подготовленные" мужья. Одно дело теория, а другое дело первичный половой орган твоей вспотевшей в родах женушки, принимающий вид как в фильме ужасов наяву

Джезва
Комуто-вон джакузя главное

а я думала для любой мамы главное здоровье ребенка....

Джезва
Процесс подготовки, а не тот который этому предшествовал

че-то совсем запуталась... что предшествовало подготовке к родам? Зачатие что ли? Может быть тогда вы имели в виду не "до" (т.е. предшествовал), а "после"?

bibika
а раньше-то роддома были для "грязных шл..х",

а-а, дак вот мы кто оказывается! А я-то думала, почему же приличные дамы дома рожают! %) Во блин!

bibika
че-то совсем запуталась... что предшествовало подготовке к родам? Зачатие что ли?

дамы... меня ж с работы уволят! %) Живот порву скоро! ну а по теме: ладно сама дура, но ещё и ДОЧЬ такой делать... слов нет %)

скрыто
А я-то думала, почему же приличные дамы дома рожают!

ага, и хотят, чтобы муж еще наблюдал за ними... какой-то садизм по отношению к мужу и извращенное удовольствие по отношение к себе, что врят ли соответствует приличной даме...
потом появляются темки: "В чем дело, живем 8 лет вместе, после рождения ребенка он меня перстал хотеть!".

скрыто
ладно сама дура, но ещё и ДОЧЬ такой делать

прикинула я так: достанется моему сыну такая вот, заставит его смотреть себе туда и слова поддержки шептать %) страшно жить просто...

скрыто
ладно сама дура, но ещё и ДОЧЬ такой делать... слов нет %)

Вы опять переходите на оскорбления. Такое ощущение, что для вас существуют две точки зрения - "моя и неправильная"

bibika
потом появляются темки: "В чем дело, живем 8 лет вместе, после рождения ребенка он меня перстал хотеть!".

Самое интересное, что во многих роддомах на сам процесс выхода плода мужика удаляют, если каааанеш он еще сам ходить может
А тут носом суют в это месиво

скрыто
дамы... меня ж с работы уволят!

Идите в СКП. Тут уже посчитано какие там баблосы

Homkin
Какие аргументы в пользу домашних родов?
Т.е даже не так: чем роды дома лучше, чем роды в роддоме со знакомым врачом, с которым вы заранее обговорили все нюансы?

ну ведь недавно была тема, опять снова-здорово
основное -

1. отс. внутрибольничных инфекций 2. удобная поза
    ну и - комфорт мамы, ее спокойствие, ее удобство - во многом залог хороших родов

а что, у всех есть знакомые врачи??? у меня вот нет знакомого врача...Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 16:30

bibika
а я думала для любой мамы главное здоровье ребенка....

В моем понимание здоровье ребнка больше связано со здоровым зачатием, здоровой беременностью и естествеными родами, чем с джакузи :)
Но каждому свое конечно :)

bibika
че-то совсем запуталась...

:) в контексте данной темы - какая разница сколько лет дочери?
Ребенок видит на примере папы и мамы - что к родам готовятся, что роды это не "кровь боль и крики" - а праздник. Праздник для всей семьи. И долгожданное чудо :)

Джезва
чем с джакузи

Это к слову о комфорте в роддомах.
Дома у всех все есть и даже больше. А роддомов много мне можете перечислить с приведенными мной условиями? ;)

bibika
прикинула я так: достанется моему сыну такая вот, заставит его смотреть себе туда и слова

а я прикинула, что моему сыну достанется такая мадам, домородка... Бедные мои внуки :(

Джезва
В моем понимание здоровье ребнка больше связано со здоровым зачатием, здоровой беременностью и естествеными родами, чем с джакузи

Не, ну что ты - джакузи и толпа врачей резко влияют на здоровье ребенка и течение родов :)

Esme
Такое ощущение, что для вас существуют две точки зрения - "моя и неправильная"

в связи с вами такое же ощущение...

МышЪ
у меня вот нет знакомого врача...

зато есть акушерка, работающая нелегально и неизвестно кто такая вообще?

Джезва
что роды это не "кровь боль и крики" - а праздник.

скажите мне, как отгородить от этого маленького ребенка, который сидит в соседней комнате и все слышит?

Калина Малинова
А тут носом суют в это месиво

зачем??? кто сует? что за бредятина?

вот была хорошая мысль - чтобы высказывались те, кто рожал и в р\д, и дома - а тех, кто такого опыта не имеет - с пляжа
так вот у Вас-то опыт есть? нет? тогда с какого вдруг бодуна Вы пишете безапеляционный бред?

скрыто
а я прикинула, что моему сыну достанется такая мадам, домородка...

так и я о том же...

МышЪ
Не, ну что ты - джакузи и толпа врачей резко влияют на здоровье ребенка и течение родов

про джакузи (типа их нет в роддомах) как раз сказали приверженцы домашних родов так-то - типа джакузи - это залог успешных родов и комфорт для себя любимой...

Esme
"моя и неправильная"

так это особа черта таких дискуссий :)

bibika
зато есть акушерка, работающая нелегально и неизвестно кто такая вообще?

почему "неизвестно кто"?

bibika
скажите мне, как отгородить от этого маленького ребенка, который сидит в соседней комнате и все слышит?

это самое главное, что Вас тревожит? :) а как Вы отгораживаете маленького ребенка от секса? наверное, он или спит, или его нет дома, ага?

bibika
как раз сказали приверженцы домашних родов так-то - типа джакузи - это залог успешных родов и комфорт для себя любимой...

цитатку?

Калина Малинова
Идите в СКП. Тут уже посчитано какие там баблосы

хорошая мысля :) за границей буду рожать, а не в наших страшных ужасных роддомах, где спасают жизнь матерям и детям и принимают роды бесплатно, прыгая вокруг тебя и утешая

МышЪ
зачем??? кто сует? что за бредятина?

ну да суют, тут еще и говорилось где-то, что он при этом блевануть не должен - ибо не мужик тогда

Калина Малинова
Это к слову о комфорте в роддомах.
Дома у всех все есть и даже больше. А роддомов много мне можете перечислить с приведенными мной условиями?

Видите ли, в понятие "комфорт" каждый вкладывает свой смысл. Для кого-то это джакузи, а для кого-то - отсутствие посторонних.

МышЪ
вот была хорошая мысль - чтобы высказывались те, кто рожал и в р\д, и дома - а тех, кто такого опыта не имеет - с пляжа

Ну почему, я не хочу "с пляжа.." Рожала в РД, теперь дома хочу, пытаюсь выяснить, как максимально эффективно это осуществить.

Джезва
Ребенок видит на примере папы и мамы - что к родам готовятся, что роды это не "кровь боль и крики" - а праздник. Праздник для всей семьи. И долгожданное чудо

Секта.
ИМХО есть рамки дозволенного знания в определенном возрасте.
Вот даже в Штатах на роды детей точно не пустят
И кровь, боль и крики куда денете? Ну ладно крики? А дочь будет жить в иллюзиях, что она-то без крови и боли обойтись должна? Я Вас не поняла, сектантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы