Тема закрыта

Причина: 0

Хочу рожать дома, с чего начать?

Калина Малинова
Курник пекла

а-а, понятно! :) Знаете, вас читаю и мне так нравится как Вы пишите, что даже уже и самой писать не хочется, всё равно ТАК не напишу! Не отлучайтесь от нас! :)

домородец
а зачем???

Кому условия не те в роддомах обычных.

МышЪ
Это, простите, к родам какое отношение имеет?

Прямое. Тут же многим ужас-ужас местные роддома.

МышЪ
и муж еще.

Не всем. Моя подруга трижды рожала в Англии и там можно хоть всех родственников в родблок привести. но ее аргумент:

• Неча мне в растопыренную ..ду заглядывать ему. Я и без него отлично умею . Пусть в это время у Тиффани в салоне париться ;)

bibika

скрыто

ну чего уж вы тоже так грубо.
домородцы, между прочим, вас жизни не учат.
Ну, за исключением некоторых мужчин

Homkin
Ну, за исключением некоторых мужчин

меня тут тож в мужчину записали %) во как! Такое на форуме первый раз услышала

К чему весь этот спор? Пусть каждая мама сама решает, где ей будет лучше, в больнице или дома. Кстати за границей, в Нидерландах например, домашние роды очень распространены.

скрыто

да хрен вас, анонимов, знает

Esme
Для меня главный аргумент - нормальная психологическая атмосфера + возможность реализовывать свои мелкие прихоти в процессе родов. И вообще, не хочется видеть рядом посторонних людей. Акушерка - это уже "необходимое зло..."

Это все есть в роддомах.
Вас не поймешь, любителей дома рожать.
То вы пишите, что в роддоме страшно тем, что врачи к вам , горемыкам, не подходят и не дозовешься, то они вам враз не нужны и нужна только акушерка.
Путаетесь в показаниях, люди.

Калина Малинова
Неча мне в растопыренную ..ду заглядывать ему. Я и без него отлично умею

я вот тоже не пойму, зачем туда мужа-то тащить... Лежишь вся в крови, орёшь, неприятное зрелище.... Зачем???

Homkin
да хрен вас, анонимов, знает

как и некоторых типа вот таких

Калина Малинова
То вы пишите, что в роддоме страшно тем, что врачи к вам , горемыкам, не подходят и не дозовешься, то они вам враз не нужны и нужна только акушерка.
Путаетесь в показаниях, люди.

скрыто
меня тут тож в мужчину записали во как! Такое на форуме первый раз услышала

и вообще, мне помнится, что вы были против домашних родов

Esme
я тож уже довольно давно живу в этой стране

и знаю, что за деньги можно всё - любые условия, какие пожелаешь

Джезва
На подготовку не нужны какие-то супер большие деньги

3 года бассейна, танцев и чего там тайдзи какая-то?)) + акушерка не бесплатная, я думаю, вполне на роды хватит в нормальных условиях

Джезва
Старшая процесс подготовки к родам наблюдала и живо во всем участвовала.

а сколько ей лет, простите?

скрыто
я вот тоже не пойму, зачем туда мужа-то тащить... Лежишь вся в крови, орёшь, неприятное зрелище.... Зачем???

Я, знаете ли, эгоистко... мне собственный душевный комфорт важнее, чем шокировать мужа "неприятным зрелищем"... хочу, чтобы он стоял рядом, держал меня за руку и говорил слова поддержки :)

скрыто
Приличные дамы рожали у себя дома под присмотром повитух"

Приличные дамы в те же времена занимались секасом в темноте и почти одетыми, спали в разных опочивальнях и называли мужей на Вы и по всем регалиям, а так же в совершенстве владели французским и гоняли на санях.
Вы как? Соответствуете?

мама
Кстати за границей, в Нидерландах например, домашние роды очень распространены.

там-то это легально. А у нас нет.
И вообще рассуждаем тут... все равно что про аборт говорить в советское время.

Калина Малинова
Приличные дамы в те же времена

и

Esme
муж хочу, чтобы он стоял рядом, держал меня за руку и говорил слова поддержки

вещи несовместимые были, кстати.

Homkin
и вообще, мне помнится, что вы были против домашних родов

и??? %) что изменилось?

Калина Малинова
Приличные дамы в те же времена занимались секасом в темноте и почти одетыми, спали в разных опочивальнях и называли мужей на Вы и по всем регалиям, а так же в совершенстве владели французским и гоняли на санях.
Вы как? Соответствуете?

это не я писала! :=-O: не так процитировалиСообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 16:09

скрыто
Зачем???

Ну как зачем? Для плезиру. Это ж прилично.
Вид окровавленной, растопыренной ...ды должОн вызвать в нем прилив нежности к благоверной и прочие нежные чуЙства
А те кто блюют при этом - не мужики вовсе!

Lyusik
вещи несовместимые были

А мне лесом. Я не собираюсь строить из себя какую-то приличную даму. Просто констатирую, что хочу рожать дома и с мужем :)

Калина Малинова
Ну как зачем?

и тут не я писала... %)

Калина Малинова
А те кто блюют при этом - не мужики вовсе!

Кстати да

Esme
мне собственный душевный комфорт важнее

чем комфорт душевный мужа и как следствие в целом всей семьи...
я мужа возьму на вторые роды - в коридорчике подождет, пока ему ляльку не вынесут подержать (КС потому что, а муж боится вообще операций и крови). Я вот не боюсь крови, но боюсь всяких жуков, червяков, а муж у меня любит с растениями копаться на даче в земле, он меня же не тащит туда, чтобы ему там не скучно без меня было, для меня бы это стресс был.

скрыто
это не я писала! не так процитировали

Я вижу
Как исправить?

Esme
Просто констатирую, что хочу рожать дома и с мужем

Я думаю что все уже поняли вашу мысль :)

Калина Малинова
Как исправить?

да ладно уж

скрыто
вот тоже не пойму, зачем туда мужа-то тащить... Лежишь вся в крови, орёшь, неприятное зрелище.... Зачем???

Это "Зачем???" вот отсюда :) ща все нормально процитировалось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы