Тема закрыта

Причина: 0

Хочу рожать дома, с чего начать?

домородец

вы чё, всерьёз не понимаете, что все подготовки не влияют на схватки и процесс родов? Мдаа... вам реально очень повезло...

Джезва
И вмешательство в естественный процесс родов (прокол пузыря, капельница, болеутоляющие, присутствие чужих людей и

от прокола пузыры можно отказаться(на прокол дается письменное согласие) болеутоляющие женщины сами выпрашивают а когда не получают их говорят что персонал ничего не делает чтобы облечить боль ,от капельниц и др лекарств можно письменно отказаться,чужие люди они везде будут не в глухомане живете-морально готовьтесь

скрыто
Пусть рожают, а потом детей хоронят!

вот уж такие вещи не надо желать сами себе не накаркайте. Это уже просто недопустимо

скрыто
девушка, да что Вы им доказываете?

да я не доказываю. Мне лично будет все равно, если потом они похоронят своего ребенка. И также все равно, если родят нормально. Я просто привожу свой пример, основываясь на своем личном опыте. А выводы пускай автор делает.

вот
а что такое схватки

схватки - это вообще сокращение матки и никакого отношения ни к промежности, ни к мышцам живота она не имеет... Это вообще внутренний орган... его не накачаешь, также как и сердце и печень и т.д.

скрыто
Мдаа... вам реально очень повезло...

чо значит очень повезло??? да я считаю что подготовка решает исход на 99%.. Пусть напишет хоть кто-то кто говоился и плохо родил и я изменю свое мнение.
Вы не готовились поэтому аргументов у вас и нет

вот
болеутоляющие женщины сами выпрашивают

потому что не могут сами обезболить физиологично.
Еще раз повторю - везет тому кто везет!!!!!!!!!!!!!!

домородец
3 года лыжи-бассейн (только плавать и правильно плавать головой вниз) баня танец живота комплекс упражнений на раскачку таза массажи. это минимум 3 года а курсы для беременных - это просто добавка в копилку

Ну так че так скромно-то? Может тогда с рождения готовиться сразу к родам? Только в жизни-то так не бывает. Всего не предусмотришь и не спланируешь. А некоторые вообще случайно беременеют и таких большинство. Им 3 года беременность вынашивать?

A_Myp
вот уж такие вещи не надо желать сами себе не накаркайте. Это уже просто недопустимо

я не желаю. Не надо желать, но и не надо плевать на ребёнка, подвергать его жуткому риску, рожая дома, из-за своих тараканов. Вот уж что недопустимо!

bibika
Это вообще внутренний орган... его не накачаешь

его не надо накачивать. надо снимать спазмы внутренниъх мышц на которых матка держиться. Это в гимнастике тайдзи есть

bibika
Может тогда с рождения готовиться сразу к родам?

++++

bibika
А некоторые вообще случайно беременеют и таких большинство

А какое это отношение имеет к продуманным сознательным родам?

bibika
А некоторые вообще случайно беременеют и таких большинство.

а я и не пишу про большинство . я пишу тем, кто хочет родить хорошо. тема называется с чего начать. Ответ - с подготовки.

bibika
Может тогда с рождения готовиться сразу к родам?

в богатых японских семьях так и готовили. ниче что они здоровее? Я наоборот жалею что собирать инфу про беременность начала только в 23 года. Своей дочери попробую донести эту информацию раньшеСообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 15:22

bibika
А какие-то курсы для мам или книги о родах, считаю, что не помогут мне без рисков родить дома.

Эххх, так же впрочем, как и стены роддома... риск есть всегда.

bibika
Что вам мешает точно так же выбрать акушерку и врача в роддоме?

Зачем? Если планируешь принципиально другие роды.

bibika
Неправильное сравнение какое-то просто.

Это шутка была :)

скрыто
как бы ваше невмешательство в природу вам боком не вышло.

Мое славо богу уже вышло
Нормально вышло - головой и одним плечиком, на ручки к папе, на 4600 кг, без разрывов, боли, и с ощущением кайфа эйфории и праздника.
Чего и всем желаю :)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 15:25

домородец

Я вас читаю и начинаю думать, что роды и беременность нифига не естественный процесс

домородец
Вы не готовились поэтому аргументов у вас и нет

господи.. %) вы суть-то отражаете или нет? Если б я была подготовлена на 100%, мне б всё равно и в голову не пришёл бред рожать дома, потому что всего не предусмотришь, и я ваще не понимаю, КАК МОЖНО РИСКОВАТЬ здоровьем ребёнка? Вас и матерями-то назвать нельзя после такого %)

домородец
Это в гимнастике тайдзи есть

даже слов нет %)
скажу так: я не против, чтобы кто-то рожал дома, принимая ответственность за это на себя. Роддома придуманы для людей современных: у которых нет времени изучать древнюю философию родовспоможения, у которых нет времени ходить в бассейны, сауны, купаться и т.д. (я вообще воды боюсь, а мне если бы предложили головой вниз плавать %) - не, я лучше в роддоме рожу, нафиг-нафиг), которые возможно не планировали Б, но и отказываться от случайной тоже не собираются, у которых нет как минимум на все это денег, у кого-то времени (кто-то ведь и работает, и учится, и вообще живет не на всем готовом). Поэтому такие люди идут в роддом, где люди с опытом и образованием в данном деле помогают родить с минимальными рисками. И говорить, что это ужасно, ну это, простите %) а для кого-то роды дома - это %)

Дамиана
что роды и беременность нифига не естественный процесс

в ситуации когда женщина работает сидя 10 часов, носиться на каблуках и мало двигается - да не фига не естественный

домородец
Своей дочери попробую донести эту информацию раньше

о Боже! %)

Джезва
Мое славо богу уже вышло

Джезва
на 4600 кг, без разрывов

ну даешь!!!
мне мои 4000-то ого показались :) впрочем, тоже без разрывов

домородец
кто-то ведь и работает, и учится, и вообще живет не на всем готовом

ну нет времени и нет. у меня было. хотя и работала. если не времени это не значит что это не важно

Джезва
Наоборот. Это какой бесстрашной надо быть, что бы рожать в РД

Мне вот просто интересно, почему люди, которые боятся роддомов и находят время для длительной подготовки ( ) к родам дома не могут заранее выбрать себе роддом в ЛЮБОМ субъекте РФ и родить там со всеми комфортными условиями?
Вот Московский Перинатальный Центр. Там нет бесплатного отделения вообще. В 40-ка метровой палате джакузи, кондишн и прочее, еда из ресторана. Врачи готовы в зад расцеловать.
Плохой роддом? Отвратительный, естессно, по сравнению с домашней ванной.

скрыто
где Вы пропадали? Я уж соскучилась, мне одной неинтересно

Курник пекла

скрыто
о Боже! %)

А японцы вообще молодцы. У них и продолжительность жизни самая высокая в мире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы