Тема закрыта

Причина: 0

Избитая тема на синдром Дауна!!!

ekzotichna
так если это девочка где ж токсикоз то тогда, говорят же с девочками таксикоз чаще бывает

Я с двумя девочками ходила. Токсикоза ни дня не было.

ekzotichna
Девочки УРРРААААА!!!! Здоровы мы, будет девочка!!!! , поздравляю от души, сижу плачу, удачи вам во всем!

Девочки. а у нас в Пышме не делают скрининговые анализы крови-только попоказаниям. я думала сейчас они везде обязательны.

ekzotichna

от всего сердца поздравляю, что все хорошо, с доченькой вас. А меня кстати отправили на этот анализ только по анализам крови, а УЗИ у меня идеальное было.

я сегодня второе скрининговое УЗИ делала в МГЦ, у нас тоже все отлично, сказали, что к ним больше не надо идти))) УРААА, только плацента почему то низко стала, а была еще в 15 неделек нормально все.

ЕКБшка
а у нас в Пышме не делают скрининговые анализы крови-только попоказаниям

да много где не делают этот анализ, для него видимо нужны какие то особые спецы и техника. нет это не обязательный анализ, даже если ты получаешь направление на него, можно отказаться и вообще ничего не сдавать. врачи рекомендуют а выбор всегда за мамой

aRRиBиDeRчи
я сегодня второе скрининговое УЗИ делала в МГЦ, у нас тоже все отлично, сказали, что к ним больше не надо идти))) УРААА

:y_0019: :y_0019: :y_0019: и мои примите поздравления, очень рада что и у вас все хорошо :y_0019:

ekzotichna

спасибо

ekzotichna

aRRиBиDeRчи

Рада за Вас здоровья Вам и Вашим деткам! Успешных родов! :rose:
У меня тоже с обоими дочками токсикоза вообще не было.

Ну теперь вас так легко я думаю не запугают ! Главное - верить в своего малыша! Все хорошо будет. А по поводу токсикоз скажу все три беременности (2 девочки и 1 мальчик) были совершенно разные. Думаю и в следующий раз (если Бог даст) будет тоже все по другому!
Хороших Вам родов и счастливого материнства!

Лилит_М

Если у женщины, как Вы говорите, нет возможности дать "это", то тогда вступать в близкие отношения с мужчиной для такой "женщины" это преступление. Если я не умею водить машину и у меня нет водительских прав и я всё равно сажусь за руль то я преступник

ekzotichna

Дорогая барышня!

Простите а почему Вам нужен только здоровый ребёнок? Я вижу сегодня многих здоровых детей и именно благодря этому они очень здорово впитывают всю нравственую грязь и их единственныйсмысл жизни в 16 лет это жить ради удовольствий, а родители по их мнению это устаревший ненужный материал, который нужно слить поскорее в дом престарелых. Неужели Вам не понятно, что без страданий на Земле ни один человек не может стать нравственным. Разве бы наш народ смог бы сохранить нравственность до 90-х годов если бы не было такой великой войны? А ветераны выходя 9 МАЯ на улицу они что вспоминают?? радостные дни войны? Они вспоминают великую скорбь, которая их объединила и блягодаря ей они смоги остаться людьми жертвую своим здоровьем и жизнью ради спасения отечества.

Если Вашему ребёнку предстоит родиться больным.. ну значит это наверное нужно его создателю?
Неужели Вы не знаете нижеприведённой истории?

1). Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые,
трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом.

Посоветуете ли Вы ей сделать аборт?

Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига ван Бетховена.

Именно благодаря недугу, который у него был ещё в утробе матери естественно, он стал великим композитором.
Кстати отец великого Русского полководца Жукова, таланту и смелости которого мы все с вами обязаны, был подкидышем. Его подобрала и воспитала добрая женщина.

Так если верить современной медицине и пренатальной диагностике, то можно было и Суворова абортировать. Он очень маленький и хиленький был, но стал величайшим за всю историю еловечества полководцем.

Выбор за Вами!

Кстати ещё... есть много женщин которые убили своё дитя во чреве и они об этом жалеют и будуд сожалеть до конца своих дней.. и нет ни одной которая бы пожалела, что родила.

cessna
и нет ни одной которая бы пожалела, что родила.

Да-да, она просто отказалась от ребенка и забыла. Вы, папо, наивный идеалист. Осуждать и давать в данной ситуации советы (особенно, если сам в ней не был) неумно.

только сейчас увидела тему, сначала хотела написать очень много, очень уж возмутили меня слова о желании иметь только здорового ребенка. но дочитав до конца поняла, сейчас мои эмоции автору по барабану, еще и обидеться может. так что я тоже рада за Вас и Вашего малыша :)

cessna
cessna

1. Я до последнего верила что моя доча здорова и мои ощущения меня не подвели, мысль о том что она может быть больной я от себя отганяла, и сейчас у меня нет никакого желания проектировать иной исход на себя. Често говоря я не могу сказать что бы сделала в ином случае, потому что не думала об этом.

2. Я разговаривала с генетиком и узистом, они конечно говорили что право всегда остается за мной, но привели статистику что из 30 женщин отказавшихся сделать аборт и у которых диагноз подтвердили только одна забрала своего ребенка. Это правда сейчашней нашей жизни, а не времен Бетховена. Я вот больше чем уверена что мама Бетховена сделала бы аборт если бы их в то время вообще делали. К тому же представим, что женщина родила ребенка с СД, и в один прекрасный момент ее не стало, куда пойдет этот ребенок. Кому он нужен будет кроме нее??? Обрекать его на такую жизнь ради того чтобы не брать грех на душу, просто эгоистично, а от смерти у нас еще никто не застрахован. Чтобы родить такого ребенка нужен хороший тыл, муж например или еще детки здоровые, чтоб не дай бог что был кто то кто мог бы за ним смотреть.

3. При чем тут война вообще не понятно

4.Детки не слышащие, немые, слепые в наше время вполне одаптивны, даже в маленьких городах, они могут женится, рожать детей, учится, работать, для них этот недуг один. а детки с СД смогут одаптироваться в случае соответствующего лечения, ухода и т.д. но в городе где я буду с дочей жить дома инвалидов например вообще нет, тем более что эта болезнь поражает большинство органов. Так что вы сравниваете несравнимые вещи.

cessna
есть много женщин которые убили своё дитя во чреве и они об этом жалеют и будуд сожалеть до конца своих дней.. и нет ни одной которая бы пожалела, что родила.

вы как будто из разряда этих женщин и откуда у вас такая информация вы что к каждой роженицеи тех кто на аборт ходили в голову заглядываете. У меня вот бабушка 5ых детей выростила, в деревне, при че6м один из них не ее ребенок и сделала ну 30 абортов как минимум и ни о чем не жалеет.

аноним
Да-да, она просто отказалась от ребенка и забыла. Вы, папо, наивный идеалист. Осуждать и давать в данной ситуации советы (особенно, если сам в ней не был) неумно.

:dada:

cessna
Если у женщины, как Вы говорите, нет возможности дать "это", то тогда вступать в близкие отношения с мужчиной для такой "женщины" это преступление. Если я не умею водить машину и у меня нет водительских прав и я всё равно сажусь за руль то я преступник

ну и примеры у вас конечно, как говорится по..у с пальцем сравниваете

natto4ka
очень уж возмутили меня слова о желании иметь только здорового ребенка.

любая мать и любой отец и вы в том числе желает иметь здорового и счастливого ребенка

natto4ka
я тоже рада за Вас и Вашего малыша

спасибо ;)

вот вам пример из жизни, в семье у моих дальних родственников есть дочка у нее аномалия одного глаза, она моего возраста, и вот ее мама пару лет назад забеременела и хотела родить на что услышала от дочери, мама зачем ты будешь рожать еще одного заведомо больного ребенка, неужели ты не видишь как я мучаюсь. Эта женщина сделала аборт и в моем понимании она была права. дело в том что она родилась в чернобыльской зоне и аномалии такие сложно выявить в период беременности. вот мнение больного ребенка, пусть даже в остальном она здорова, у нее есть высшее образование, она водит машину, но она несчастна.

Я думаю чтобы всем участником этого форума понять для чего нужны на Земле дети с синдромом Дауна и с прочими отклонениями я очень рекомендую посмотреть этот уже известный документальный фильм "ФОРПОСТ", получивший многие награды на кинофестивалях. Рекомендую непредвзято посмотреть до конца. Ндеюсь ваши женские сердца оттают немного после этого кино

По этой ссылке перейдёте на страницу, а там ссылка для скачивания. Объём файла 1,22 Гбата

narod.ru/disk/7898909000/forpost.avi.html

Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 10:50Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 10:50

А что, если ребенок, слава Богу, родился здоровым, это что, гарантия того, что с ним никогда ничего не случится и он ни чем не заболеет? А если все-таки что-то плохое произойдет, я обращаюсь к женщинам, которые ратуют за рождение только здоровых детей, что вы сделаете, откажетесь от ребенка, или умертвите его, "чтобы не мучился сам и не осложнял вам жизнь", поступите "гуманно", или все-таки оставите его, т.к. вы к нему уже привыкли?

190
к женщинам, которые ратуют за рождение только здоровых детей,

%) О чем вы? Кого вы тут увидели с такой позицией? Это очень тяжелый вопрос. Перестаньте уже судить так заскорузло.

190
к женщинам, которые ратуют за рождение только здоровых детей,

А что в этом такого предосудительного, я не пойму? Я ни разу не встречала женщину, которая бы сказал "да все равно какой - больной или здоровый родится, главное, чтобы родился". Все почему-то говорят "главное, чтобы здоровенький был". Потому что больной ребенок - это всегда боль и тяжкая ноша для матери, поэтому желать здорового ребенка, по-моему, это естественно.

190
А что, если ребенок, слава Богу, родился здоровым, это что, гарантия того, что с ним никогда ничего не случится и он ни чем не заболеет?

А это уже совсем другая история...в данной теме затронута тема именно синдрома Дауна - неизлечимой, врожденной, а не приобретенной болезни!

cessna
и нет ни одной которая бы пожалела, что родила.

То-то у нас дет. дома переполнены. Я уже не говорю о государственных закрытых интернатах для недееспособных детей (больных Даунизмом, олигофренией, имбицилизмом и т.д.), где эти дети вообще никому не нужны и никто не знает что с ними делать. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы