Тема закрыта

Причина: 0

Избитая тема на синдром Дауна!!!

Это хорошо! Мама должна чувствовать своего малыша!

ekzotichna

поздравляю, что все хорошо прошло, а сейчас еще 5 дней критических, берегите себя, желаю, что все будет хорошо у вас как и у меня, потом отпишитесь плизз

Беременность и роды это лотерея. Кому как повезет. Расскажу про себя. Певая беремен. идеальная анализы в норме. Во время родов гипоксия, микониальная аспирация, затем реанимация, ИВЛ 10 дней и 2 нед. в ОДБ №1. Что мне говорили врачи %) Я тогда думала, что все глазе себе выплакала. Сейчас все хорошо, но чего мне это стоили. Вторая беременность-проблемы начались с 1-го УЗИ, тоже ставили СД. Генетик сказала, что риск у нас 1%, а при кордоцентезе осложнения 2%. Решили не делать. Поплакала и решила рожать в любом случае. Итог ЗДОРОВАЯ девочка. ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!!!!!! П.С. написала не что бы напугать, просто надо начинать "наращивать броню" (с), в жизни пригодится.

Волька

полностью с вами соласна, у меня первый с гипоксией тоже родился, но ттт все нормально, тоже чуть ли не ДЦП ставили, второй вроде нормально все, а потом выяснилось, что порок сердца, правда самый легкий и есть вероятность, что само все заживет, и вот с третьим хожу, кровь тоже показало высокий риск СД 1:20, сделала биопсию хариона АВХ и все хорошо, в пятницу пойду делать второе скрининговое УЗИ на Флотскую

Автор, как у вас дела?

Ну как результаты готовы? Наверняка все в порядке!

Девочки УРРРААААА!!!! Здоровы мы, будет девочка!!!!

пока писала, уже ответила здОрово! так за вас рада!!! :bear:Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 17:04

я аж разрыдалась от счастья,а врач мне это вы так девочку хотели, я ей да какая разница какого ребенок пола, главное чтоб Здоровенький был хочется танцевать и прыгать от счастья а нельзя пока покой физический нужен все таки есть же бог на свете :bear: :bear: :bear:

Ксати врач очень удивилась тому что меня с 2-мя маркерами направили на этот анализ, все таки врачи перестраховщики, впредь буду пологаться только на то что говорит мое сердце и ну и их этих врачей, их слушать сума сойти можно :) как же хорошо, что все у нас хорошо

ekzotichna

Замечательно! Здоровья вам обеим, девочки!

Молодцы! Мы за вас рады! :)

ekzotichna
будет девочка

деееееевочка.... как здорово!
Поздравляю, что все так хорошо складывается!

ой спасибо большое девочки за поддержку!!! :rose: :rose: :rose:

Буривух
деееееевочка.... как здорово!

так если это девочка где ж токсикоз то тогда, говорят же с девочками таксикоз чаще бывает ;)

НИК
Мы за вас рады!

Хорошо, когда все хорошо складывается :)

клево)) ну теперь можно спокойно уже доходить до конца беременности))

ekzotichna
говорят же с девочками таксикоз чаще бывает

я уже забила на эти приметы. Жду второго УЗИ:)

Zezka
клево)) ну теперь можно спокойно уже доходить до конца беременности))

это уж точно, да и вообще для себя решила, что впредь если вдруг они что то не то у моей лялечки найдут пошлю их в баню пусть на своих детях опыты ставят

дочитала темку до финала!рада за вас!здоровья вам и будущей ляле!

tatulya81
рада за вас!здоровья вам и будущей ляле

спасибо! :rose:

ekzotichna
так если это девочка где ж токсикоз то тогда, говорят же с девочками таксикоз чаще бывает

Глупости, я тоже с девочкой хожу. Токсикоза нет и не было.

ekzotichna
так если это девочка где ж токсикоз то тогда, говорят же с девочками таксикоз чаще бывает

у меня с двумя никакого токсикоза не было :)
здоровья Вам и Вашей малышке!!! очень рада за Вас!

вот этож надо на мою безмозглую голову и столько счастья аж самой не верится все еще

ekzotichna

От всей души поздравляю!!! У вас и лялечки все будет хорошо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы