Тема закрыта

Причина: 0

Избитая тема на синдром Дауна!!!

Виктория надеюсь вы уже получили результат и он вас очень радует, ну вот теперь вы точно будете знать пол ребенка.... Ждем от вас хороших новостей...

ДЕВОЧКИ! Спасибо Вам всем! Результат хороший! 46 ХХ Будет девочка!!!! Ура! Спасибо за поддержку.....

Поздравляю!!

vika007

Поздравляю!!!

vika007
46 ХХ Будет девочка!!!!

Прям как у нас, Поздравляю!!!!

vika007

поздравляю вас с девочкой здоровенькой))) и не надо было даже сомневаться в этом, хотя сама через это прошла))

Девочки!Спасибо!...как хорошо что все обошлось....Не дай Бог кому то через это пройти...Все наши малыши будут здоровыми и счастливыми...

Поздравляю! еще одно подтверждение, что отнесение к высокой группе риска, даже по сочетанию УЗИ И КРОВИ, это лишь группа риска, но не диагноз! хотя слова "высокая группа риска" звучат страшно и у многих крадут нервы ;)
хочется пожелать всем здоровья и счастья, и не растраиваться раньше времени.
меня уже тоже с учета с Флотской сняли без инвазивной процедуры, и УЗИ в 22 недели хорошее , нет вопросов ни по ребенку, ни по плаценте.
а врачи на Флотской попались очень доброжелательные, никто не запугивал, в основном, я сама себя запугивала :)

меня тоже после 2 узи в 22 недели сняли с учета, но инвазивную я делала, слава богу что все хорошо и туда не пойду. Меня тоже никто там не запугивал и все доброжелательно было. Просто сейчас знаю, что больше не соглашусь ни на какой скриниг, ни инрвазивную, т.к. дети наше все,....

vika007
46 ХХ

у нас 46 ХУ было записано ... уже четвертый год пошел ... этим 46 ХУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы