Тема закрыта

Причина: 0

может тема поможет)))))

coolka

солнце, так часто схватки проходят, не обязательно, что больно, некоторые почти без боли рожают даже первого, так что я бы все таки съездила на вашем месте в роддом.

Жена в роддоме! Всем приказываю флудить!!!!111!

coolka

легких вам родов и здоровья ребятенку с мамой :bear:

coolka

:) О темка сработала! Ну, легких родов и благополучного разрешения от бремени! Писните нам как там все пройдет ;)

Ой, и правда темка сработала ))) Ну роды то поди уже прошли. Подождем радостного сообщения о малыше :)
Кстати, у меня радость (если это так можно назвать ) у меня предвестники начались. Ночью живот и поясницу потягивало. Уже хоть что-то. Надеюсь скоро уже увижу свою ляльку :)

coolka
Жена в роддоме! Всем приказываю флудить!!!!

волшебный дух Юмамы))) легких ей родов, и здорового малыша вам обоим!!!

CLUBnikA
а у кого нибудь стул менялся?

У меня не только стул сменился, но и рвота жуткая была. Зато клизму можно не делать)))))
Удачи Вам :)

:) здорово!

Родила сегодня в 17.00 , 4010 г, 52 см, сама, воды отошли в 04.00, 1 разрыв но маленький, Егор здоров, кушает и кричит!

coolka Родила сегодня в 17.00 , 4010 г, 52 см

От всей души поздравляю Вас с рождением маленького Принца!!! :clap: Вам обоим здоровья, много молочка и спокойных ночей!!! Растите настоящими Богатырями!!!
Можно вопросик? роддом и вправду так переполнен, как пугают?

coolka

Поздравляю!
Егорке и его маме доброго здоровья и хорошего настроения! Его папе - так же здоровья и терпения! Любви вашей семье! :pozdr3:

Простите но не я там лежу, а жена, вот выпишется и обязательно ответит! Но думаю не переполнен, так как нас взяли без вопросов. И не верьте тем кто пишет, что в родддоме все плохо и страшно и ужасно и грязно, это пишут капризные и избалованные девочки!!!!!!!

coolka
что в родддоме все плохо и страшно

coolka
это пишут капризные и избалованные девочки

Ой, ну смешные вы, дядьки!!!
Нет, млин, можно и в грязных казармах рожать, и в поле, незачем к хорошему-то привыкать. Развели моду на роддом, не было ж раньше - и жили как-то

Поздравляем родителей с рождением сынишки!!! :rose:

И пару еще словечков папе можно? Роддом - это и страшно, и ваще не курорт, Ваша жена большая умничка, предлагаю ее ценить и любить в 2 раза сильнее ;)

всем снова здравствуйте)))))))) Нас вчера выписали ! дома так хорошо так хорошо! что слов не хватает! но и хлопот хватает! так как бабушки наши далеко самим приходиться справляться ! Пока все получается ..... наверное длиться эйфория от новых статусов МАМЫ и ПАПЫ))))))

и ждите нас теперь в разделе детки до года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы