Тема закрыта

Причина: 0

может тема поможет)))))

девочки, вы как придете вас сразу и не положат, вас только запишут! ;) я вот тоже завтра в 27 ложусь :( а так надеялась дождаться схваток дома, но увы не дождусь видимо

мама Зенька

а вас уже точно кладут? Срок какой? Может мне стоит завтра в свой ПДР приехать записаться?

не, я дотянула до последнего, воды стали отходить тогда только поехали. Если беременность протекает нормально, нафиг рано ехать в рд.

а мне муж говорит носи до первого июня )) чтоб в мае не маялся)))) и чувство такое же что беременной останусь

Аngel of Тear

я ездила во вторник туда, меня записали на пятницу. срок 41 неделя. но у меня еще сильные отеки и гестоз. вроде сказали что шейка уже готова.

у меня вот поясница отнимается ! чувство такое как будто я ее застудила

coolka
а мне муж говорит носи до первого июня

во во... мой так же.... Мама вообще говорит ходи до 10 июня, там и 20 РД откроется (мой по прописке) + еще день рождения у моего дедушки. Я не согласна еще 2 недели ходить %)

coolka а мне муж говорит носи до первого июня ))

Мне мой тоже говорит до 1-го терпеть, но это потому что у меня самой 1 июня День рождения ;) Вот он и прикалывается, что "оптом" нас поздравлять ему дешевле будет!
в это

coolka чтоб в мае не маялся))))

я вообще не верю! у меня куча родственников в мае д.р. справляют, и ничего (тьфу, тьфу, тьфу) живут отлично, не сказала бы, чтоб "умаялись" все... :)

coolka
у меня вот поясница отнимается ! чувство такое как будто я ее застудила

так может уже того... скоро совсем :y_0004:

у меня тоже иногда такое чувство что застудила поясницу

так про май! мне тож брехней кажется))))) а вот скоро ли- лучше седня все начнется а то завтра папа наш на смене и дома одной как то не очень уютно оставаться

coolka
так про май! мне тож брехней кажется)

я майская, вроде не маюсь...

мама Зенька
и боль потом в живот не отдается?

неа! у меня то живот болит, то спина. а вместе все не болит

Ой девочки, у вас хоть что то болит.... у меня вообще ничего %) я уже и с лялькой говорю каждый день, и помыла постирала все. Все приготовлено уже, а она ни как не хочет мамку увидеть :( Дома уже занятся не чем, скучно....

а у мня волной накатывает то в живот потм в поясницу потом уходит, то потом в поясницу а затем в живот %) как то так))) но боль то терпимая)))

Аngel of Тear
я седня так же все дела переделала)))

Аngel of Тear
Дома уже занятся не чем, скучно....

я уже на 37 неделе все приготовила! и разговариваем мы тоже каждый день и тоже ни как не хотим рождаться

Я вот вспомнила только что, что забыла постирать бортики в кроватку. Пошла стирать, может этого лялька ждет

coolka
а у мня волной накатывает то в живот потм в поясницу потом уходит, то потом в поясницу а затем в живот как то так))) но боль то терпимая)))

я два дня с такими же ощущениями ходила терпела, а это оказалось были схватки, муж вечером на 2 сутки насильно в роддом привез, оказалось раскрытие уже 8 см, пузырь прокололи, через час уже на ручках сыночка держала :t_0035:

да я тут наслушалась ! что боль прям нестерпимая ! вот жду)
может тож седня ехать в роддом %)

Только что вернулась из 27 (на консультации была) - девочки, там аншлаг!!!! Может стоит заранее записываться???? Врачи все в мыле бегают))))) Из-за того, что 20-й закрыт

Я как посмотрела, думаю, вот ничего себе, там прям конвеер. Что в приемнике, что на выписке)))) Лялек только и успевают выдавать))))))

а если приехать вот та с болями? прям слабость во все теле и сердце покалывает и голова кружится ! за всю беременность себя так хреново не чувствовала

coolka

попробуйте съездить все таки. Там хотя бы посмотрят вас. Если еще рано, то поди не положат.

coolka
может тож седня ехать в роддом

У меня точно так же было - весь день тянуло поясницу и живот, в 12 ночи схватки начались, мы в роддом поехали, а в 5:30 утра мой сын уже родился. Удачи!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы